Ask @tikaheh:

Buat kalian yg pengen nikah muda dan mikir nikah itu cuma uwu gemes nya aja. Saranku nikmatin hidup single kalian dulu selagi masih muda, nikah ga mudah, bnyk beban yg ditanggung, pengorbanan dll utk keluarga. So gausah berpikiran pengen nikah cepet karna ikutin trend yah :) berdasarkan pengalamanku

kalo dijalaninnya dgn niat ikhlas, dan emg nikah karna ibadah i think fine fine aja. ya kalo perkara nikah itu ga mudah? mau nikah di umur yg udah settle pun namanya pernikahan emg ga mudah utk dijalanin. kalo ngomongin pengorbanan? lu pikir lu ada di dunia ini skrg bukan karna pengorbanan ibu-bapak lo dulu ninggalin keluarganya karna memutuskan utk menikah? think smart, coba pikirannya di luasin jangan anxietynya di luasin. takdir masing2 org beda. ada yg nikah muda gagal, ada yg nikah muda alhamdulillah baik2 aja. semua tergantung jg gimana kita jalanin rumah tangganya. hu

View more

Gausah ikutin trend nikah muda ya guys. Nikah itu Berat, serius.. Susah. Yg ditunjukin diluar cuma bahagia nya aja, tapi dalemnya kalian gatau apa yang terjadi. So gausah pengen cepet cepet nikah nikmatin masa happy single kamu sama temen2 dan karirmu

gausa ngurusin org mau nikah muda atau engga. kalo lo ngerasa lo nikah muda dan gagal ya itu takdir lo. belum tentu takdir org lain🙂

View more

Gais mau tanyak. Misal ada cowo deketin kita gt trs deket" tbtb ada yg tlp kita marah2 ngaku itu pacarnya pdhl sblmnya cowo itu ngakunya udh pts. Cewe itu mohon" buat kita udahin sm cowo itu, pdhl si cowo kekeuh udh pts. Yaudah lanjutin deh hubungannya. Menurut kalian gmn?

gue sih ya, kalo tuh cowo cuma ngedeketin doang tp gada komitmen apa2 mending gue dengerin apa kata tu cewe. samasama perempuan cuy

View more

Next