Ask @timpas_2k16:

imp kelas bah

Annisa rmdhni
"oyyy
woyyy
*plok plok plok*
oyy
krik krik krik
dudududu
lalalalala
tapi boong
sahur woy sahurr
ada bapak woy
ada ibu
lola menjadi
malam jalan kemona wek
dregen
dregen
dre
gen
rokok woy matikan
selawar woy pake
ihh jahatt
ihh sebal
ihh
ihh
apasih
gajelas
kasihan mirna
teman teman pulangan ngumpul dulu entar ya
jangan pulang dulu
sepatunya woy!!
sepatuu!!
yang pikett!!
kursinya diangkat!
ajg
bb
upil
mupil
masukan bodoh
cepat anjir
ikam anjir
lain aku anjir
*suara siul*
*suara kentut*
*suara ngorok*
*suara bisikan*
nomor 5 oy
tugas woy tugas
lalalala"

View more

min kak herul kalo di kelas gimana sih

kak herul kalo dikelas?
ternyata memang benar ya
herul terkenal dikalangan ade kelas
herul suka nganang kah? :v
herul kalo dikelas itu ya
rajin
pintar ngomong
sangat aktif
humoris lo dia
suka jawab pertanyaan
suka buat pertanyaan
multitalent juga
kalo ulangan jujur lo dia
pokoknya idaman banget deh :v
subs our channel @ timpas channel !! 👉 https://m.youtube.com/channel/UC9hROr2jtSORMhTvEPRP6tA

View more

desc dong min😂

Suci Ramadhani
yea sori late ans ya kak suci :v
Once again
Suci Ramadhani
sida 4 pilar
sida tonggak berdirinya bangsa
sida pelaksana nilai nilai UUD 1945
sida pulang sore
sida penghuni UKS
Sida penyetor hapalan
dan masih banyak lagi sida yang mencerminkan sida 4 pilar
sekarang sudah kelas 12
12 ipa 1
dikelas?
cukup pendiam
sangat tidak pendiam jika bertemu komplotannya
sedikit tidak jelas ya anggota satu ini
sedikit keras kepala juga
sedikit pendek ya
engga kok :v maksudnya tingginya rata rata
doinya?
jangan ditanya
jangan disebut juga
orang penting :v bahaya
lalalalala~
dudududu~

View more

DIP Komar dong min :v

Komar
buhan pejantan timpas
cool
tampan
menawan
berkarisma
tegas
pemamaian juga
ngeselin kadang
tapi sering ngeselin sebenarnya
kalo udah debat
sampe ke nasional :v
tapi juga kadang debat sama guru
sampe jengkel gurunya
"masa sekolah bawa hape"
sudah taken kayanya
maksud nya "sering" taken
banyak doinya
banyak cewenya
beh
gila
lelaki yang satu ini
lebih terlihat normal
daripada laki laki yang lainnya
sekian~

View more

DIP salah satu anggota timpas yah

DIP danang
Danang the Kid
danang si kanak kanak
Danang the childish
danang the girlish
sifatnya kanak kanak
sangat kekanak kanakan
cengeng
perajuan
sering nangis
muka sangar
suara cempreng
cempreng am
coba ja lah sidakam kapan kapan dengar
belum taken
dan ga akan pernah taken
pintar
cukup pintar
ranking 1 kelas XII ipa nanti
motornya mio 125
sering ngantar arum (kelas11)
jadi tukang ojek kayanya dia
kasianam
sering nyuci baju dirumah
tapi rajin dia
tampan
menawan
sayangnya homo
no pers :v

View more

Describe ane dong min

Adelia Rahma
adel :
"ih jahat"
dikatakan saat ada seseorang yang iseng dengan Mirna
"apasih"
dikatakan saat ada sesuatu yang gajelas, terutama pas holis ngomong
"ih ih"
ya you know lah
"kasian"
kurang lebih kaya "apasih", hanya lebih dalam sifatnya
desc nya? silahkan datang langsung ke Nasi Kuning Mama Adhel di tikungan samping rumah sakit, didepan bundaran drum.
bonus pap foto lawasam

View more

Menurut Admin, bagaimana caranya agar 1 kelas bisa komunikaai semua tanpa ada unsur membully dan dibully?

Gimana ya?
kalo itusih memang masalah yang kompleks. tiap kelas pasti juga mengalami itu.
cuma ya,
tinggal bagaimana kita memandang "pembullyan" itu.
ingat aja,
temen di kelas ni sudah lebih setahun sama sama, masa iyasih sampe tega ngebully terus menerus?
kita kan sama sama have fun,
nyari topik buat jadi bahan lawakan sesaat
nothing to be serious, just easy going.
dan kalau pun memang kerasa di bully,
itu artinya kan,
mereka peduli dengan Anda (:

View more