@tinyskinnykitty

noona

Ask @tinyskinnykitty

Sort by:

LatestTop

Attitude rendah, jiwa sosial rendah, tapi dia good looking. Masih kalian terima ngga?

Tanya lagi sama diri lu apa yg lu cari... Jawabannya ada disitu...

Related users

Wahai fakboy, boleh gak tukeran tubuh 1 bulan aja aku pengen ngrasain jadi kamu

Percuma tukeran tubuh... Skill g ada fuck boy yg ga akan bisa

baru sebulan pacaran tapi suka berantem karna hal kecil, wajar gasi?

Engga... Putus aja... Sebulan aja berantem mulu... Seterusnya bakal toxic.... Mumpung blm ribet cr aja yg lebih nyenengin...

pacar saya hamil tapi saya punya suami, apa yang harus saya lakukan?

Eh gimana gimana ko sy bingung km punya suami? Pacar km hamil... Saya jd bingung gender km apa? 😅🤣

Teh Pucuk / Teh Kotak / Fruit Tea / Teh Botol?

Teh kotak... The best... Setelah itu baaaru teh botol....

Gimana sih harusnya aku? Sahabat deketku jadian sama mantanku, padahal dia tau aku masih gabisa lepas dari mantan aku. FYI aku putus sama mantan aku krna LDR tpi kita masih berhubungan dan saling jaga.

Trs sahabat km pacarannya LDR an jg g sama mantan km?... Kalau iya.. Ada yg aneh ga si? Hehe

Guys, klo ada yg tanya "lo kok kerjanya ga sesuai jurusaan sih" jawabnya gmn?:(

Kalau gw suka, gw enjoy dan duit gw banyak... Lo urusannya apa? Gt gw jawabnya... Hahaha

Gue 24 tahun, tipe pasangan idaman lahir tahun 60 an, huh aneh gak sih?

Kalau kamu udah sampe ke umur 30 selera kamu akan berubah ke org yg lahir taun 2000an wkwkwk

Next

Language: English