Ask @titiskw:

Pernah ga sih kalian suka sama seseorang, tp dianya masih sayang sm mantannya. Kamu ngelakuin biar dia bisa Moveon dr mantannya, tp dianya gabisa. Karena, dia sm mantannya satu desa. Menurut kalian nih, lebih baik stay / leave?

Jadi gimana Kim? Kayaknya yang bisa jawab ini Kim deh. Soalnya pacarnya yang sekarang belum bener-bener move on 😂

View more

Terus r u gladly to share & open up bout ur blog or even all of ur ficts that u've made or maybe u want to tell ur husband future that 'i've ever being an author ff darling' or maybe u just want to keep it all for urself? 😂

Aku bakal cerita sama dia. Wkwkwk. Dan aku sudah bayangkan ekspresinya kayak gimana bikos dia itu tipe yang langsung ngakak kalau lihat perbuatanku jaman suka oppa koreya. Tapi sejauh ini pacarku sama sekali tidak ada masalah, walaupun dia bilang "gila kamu" atau "sukanya yang sehat ya". Sambil ketawa atau kalau sudah keterlaluan cuma geleng2.

View more

Saat kamu jatuh cinta dengan seseorang, apa yang membuatmu yakin padanya dan berhenti untuk mencari yg sempurna?

Jawaban dramatisku adalah:
1. Waktu sama dia, waktu berjalan sangat cepat karena terlalu nyaman.
2. Waktu sama dia, aku gak cuma bisa ketawa tapi nangis di depannya.
3. Waktu sama dia, aku makan banyak tanpa bingung lipstikku belepotan apa nggak.
4. Waktu sama dia, aku nggak kelaparan.
5. Waktu sama dia, aku bisa hidup enak.

View more

Next