Ask @titiskw:

Titis
Latest answers

Siapa yang akan kamu telepon, kalau kami diberi kesempatan menelepon untuk terakhir kalinya?

Ibukkkk

View more

Kayaknya juncurryahn itu udah nikah kak, soalnya dia pakai cincin terus hiks

Desita Anggun

Yahhh udah nikah yaa. Tapi gakpapa, aku mau jodohin dia sm anakku aja hehehheheheheheh.
.
.
.
.
Tapi, emang kl pakai cincin terus tandanya ud nikah? Temenku @nadhirulm pakai cincin terus tuh, apa dia uda nikah juga? Hm. ๐Ÿค”

View more

Kak, pilih Goblin apa the legend of the blue sea? Kenpa?

Goblin!!!

Awalnya aku nonton LOTBS soalnya ada Mas Lee Minho, ceritanya seru pas episode 1-3 teruss pas episode selanjutnya kayak 'oh gini' 'oalah'. LOTBS bagus sih tapi kayak pas nonton kurang yak apa gitu, kurang berkesan. Aku nonton sampai habis LOTBS soalnya pengen lihat wajah Lee Minho hehehehe ๐Ÿ˜‡.

Kalau Goblin beda. Aku sama sekali gak tau pemainnya (iya sekuper itu gak tau Mas Gong Yoo yang mana). Gak tau pemeran ceweknya siapa, aku cuma tau Sungjae gara2 nonton School 2015. Aku download soalnya, lihat artikel di soompi mengenai drama Goblin banyak. Pas awal episode kayak 'ini apa sih om-om suka anak SMA' 'kok yg jd pemeran laki-lakinya ud tua' 'gak asyik'. Tapiiiiiiii aku terus ngikutin. Jalan ceritanya bagus, lucu, manis, sama sedih. Setiap habis nonton drama Goblin ini berkesan. Jadi, yang awalnya aku nggak tahu dan belum suka sama tokoh-tokohnya jadi suka sama pengen tahu banget aktor sama artis yang berperan. Gituuuh.

View more

Haihooi kak, kapan update lagiiii

Asri

Uda update barusan baca yaah ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ

View more

Taylor Swift atau Rihanna?

Taylor Swift

View more

kak kl mau minta pass ff outages hrs komen semuanya? kl aku baru mulai baca part akhir2 gmn? yg sblmnya jg harus?

Iya dong harus, syaratnya begitu. Masa kamu baca cerita berseri, langsung baca part terakhir kok lucu. Gimana cara paham tokohnya siapa aja dan jalan ceritanya gimana ๐Ÿ˜ฎ

View more

Ahn junsung memang cakep kak, dia ngecover lagunya bts juga heheheh waktu di kcon ny 2016 kl g salah

Amel

Iyaaa jadi aku berencana ngundang dia nanti waktu nikahan aku. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

Aww itu jun ahn dia bagus memang mainnya orangnya jg ramah. Aku ketemu dia di bandara waktu jun main ke singapur, kak

Yap, bener itu Ahn Junsung. Aku lihat fancamnya dia kayaknya orangnya asyik. Di instagramnya juga lucu hahaha. Tapi tapi tapi pas dia mulai main violin wajahnya selalu berubah serius, kayak gak senyum sama sekali bener-bener fokus. Aku suka lelaki yg seperti itu, bisa bedain mana yg bercanda mana yg serius. Wah, enaknya ketemu di singapur. Kapan ya Jun ke Pakis

View more

Buat paketan internet kalian pakai kartu apa? Kalau boleh tahu harganya berapa dan dapat berapa gb kuotanya? Makasih ya :)

Aku pakai im3 harganya 65ribu biasanya naik 70 ribu kadang turun jadi 60ribu ngikuti harga cabe. Dapat 28 gb (20 4g + 8 3g). Dulu sih cepet banget buat download tapi sekarang kecepatannya gak lebih dari 100kb. Sama2 ya :)

View more

Video YouTube apa yang terakhir kamu lihat?

Juncurryahn. Dia sukses ya membawa hatikuuu huhuhuhu. Bagus banget main violinnya. Rasanya huhuhuhu. Aku juga mau bisa main begituan. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Ini dia cover ost Moana: https://youtu.be/3XE17wYVos8

Ini juga bagus aneettth:
https://youtu.be/fWL_ubtSKbs

Ini BGM Harry Potter:
https://youtu.be/2s8QhbTB9VE

Cakeeepp.

View more

Hi, gimana ya cara bikin wajah cepet putih?

Caranya gampang banget. Ambil rinso pemutih satu sendok makan, campurkan dengan sedikit air. Setelah, itu oleskan pada wajah. Tunggu 30 menit kemudian bilas. Lakukan itu tiga kali sehari, selamat mencoba^^.

View more

Sehun cakep ga sih ka??

Cakep banget ๐Ÿฃ

View more

kak mau minta pw if we love again dong boleh ga?

Boleh, langsung email atau line aku ya (@nyc8880l)

View more

Kak titis, jarang update blog? Kangeeen

Park Sarah

Uda mulai sering lagi sekarang. Beberapa minggu lalu, aku sibuk beberapa hal hehehe
๐Ÿ˜

View more

Haiii kaktiss masih inget aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

Dessy Lutfianaa

Halo Dessy, masih inget kok ๐Ÿ˜

View more

Unggahlah foto jimat anda!

Jimatku adalah oppa oppa ganteng.

View more

If someone want to give you something, what kind of gifts do you prefer?

Aku lagi pengen obat penyembuh jerawat untuk saat ini sebab jerawat ini sudah teramat besar. ๐Ÿ˜ข

View more

kak mau minta pw if we love again dong, boleh?

sylvia dini

Boleh, langsung Line atau kirim email ke aku ya :)

View more

If we love again ud tamat? Boleh minta pwnya?

Iya udah, boleh :))

View more

If we love again jangan tamat dulu please :(

Amel

Uda terlanjur tamat :")

View more

kak titis ngomong2 nonton drama goblin ga?seru tuh kak wkwkwkwkwk

Nonton, Goblin jadi drama kesayanganku sekarang ๐Ÿ˜‚

View more

Happy 800k pageview ya kak titis buat blognya selamaaatttt ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. Taun depan pasti uda 1juta. Aku followers blog kakak waktu masih jaman 100 k pv hehehehe. Semangat kakak

Halu~ terima kasih ya semangatnya dan udah mau main-main ke sana ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ. Iya semoga bisa hehehehe.

View more

Gak ada. Gak jadi jatuh cinta. Saya jatuh bangun karena skripsi mah sekarang

Bibin ๋น„ ๋นˆ

Kayak lagu ya jatuh-bangun

View more

Cieee akhirnya kak titis ganti tema blog jadi bunga bunga di taman~

Wkwkwk iya setelah sekian lama akhirnya dirombak kan mau ganti tahun juga. Btw, tampilannya di hp bisa kebaca kan? Aku khawatir susah dibuka.

View more

Loadingโ€ฆ