Ask @tiyapm:

wdyt @dshidd yang gk punya muka ngefakein foto orang krjanya,malu gk dia?????

Ginilohya kamu kan gatau aslinya dia kaya gimana aku juga sama yaudah cta aja urusan dia juga account account siapa?diakan yaudah intinya klo emg dia fake cta ,klo bukan ya kamu sendiri yg dosa udah ngatain org yg bukan sebenernya :) ini cewe atau cowo anonnya?kalau cewe sbg cewe seharusnya ngerti, gue bisa aja ko acc gue misterius kek dia karena satu dan lain hal yg org gaperlu ketahui.siapa tau dibalik dia yg misterius ini dia gamau nunjukin wajah dia ke selain nanti yg bkl jadi suaminya kelak .itu subhanawwlohh bgt klo begitu:) ah sudahlah jangan ngurusin org , bebenah diri msg2 aja☺️👌🏻so please stop asking this kind of question

View more

Wkwkwkkw selalu sempet tau dek aku mah😂😂😂😂 kek sama siapa aja wkwkwkkw,semangattt ya,kamu pasti bisaaaa okayy?!😉 semoga pilihannya yang terbaik🙆🙆🙆

Titis Pandan Wangi Reformasi
Aminnn ya alllah amin kakkk!! Kak jujur degdegan belum siap rasanya 2 hari lagii besok pagi aja udah tinggal sehari lagi kak inimah bisa diitung beberapa jam sumpah ka niva takut belum siap dan saingan nova juga ada yg kaka tingkat 3tahun dari nova bahkan saingan sbmptn nova se indo ituuu rasanya yaa 🙃😢🙃😢🙃😢 nah begitu busa dibayangkan kan kak :( rasa seneng masuk ptn antara suka dan duka wkwk doain aku sukses kaakk☹️

View more

Next