@tjkusuma

Tj Kusuma

Ask @tjkusuma

Sort by:

LatestTop

Describe dong bang waktu manggung di semarang !! Pecah banget barasuara ft kunto aji qkqk

MaritaRiski’s Profile PhotoTataa
Alhamdulillah Tata.. salah satu main yang paling menyenangkan. Penontonnya ganas & selalu seru berkolaborasi apalagi sama Aji yang saya pribadi seneng banget sama suaranya..
Liked by: Tataa

ka menurut kk, mending beli perawatan kulit wajah dulu apa beli perona bibir dulu?

Tergantung, perhatikan yang mana yang lebih dibutuhkan. Kalau wajahnya masih tergolong halus, silakan perona bibir dulu. Kalau bibirnya masih manyun, maka penghalus wajah dulu.

Related users

bang klo boleh tau timefactornya kok bisa "meninggal dlm peperangan yah?" hehee

Sampai sekarang masih misterius, mungkin karena sempat terlalu panas kejemur pas soundcheck, atau karena tegangan listrik yang ngawur.. belum diselidiki lebih lanjut..

ABAANG! Selamat lebaran ya, maafin kalo setaun ke belakang aku sama 2 temenku suka rusuh kalo nonton abang ☺️??

Hahaha, nggak papa rusuh, asalkan tetap saling menjaga, taat peraturan & sopan dengan situasi sekitar. Selamat lebaran juga ya ??
Liked by: Rio

Bang TJ sudah delapan kali aku menonton Barasuara manggung di Bandung dan tak pernah bosan sedikitpun, apalagi waktu Bara diserbu di backstage dan selalu meluangkan waktu buat berfoto sama fans, btw aku orang pertama yg kmrn ajak selfie waktu di Easton Park Jatinangor. Terimakasih bang TJ yang baik.

Hahaha, nuhun pisan Maharani !! Aamiin, semoga terus & selalu nggak bosen.. Nggak sabar pingin manggung lagi.. Semoga ketemu lagi yaa ??

Terima kasih untuk energinya pas di Solo kemarin. Kali ketiga nonton kalian, suka sama set panggungnya. Sayang, cuman kebagian 4 lagu terakhir. Pengen nangis rasanya ? Semoga kita segera dipertemukan lagi.

cen_noel’s Profile PhotoCendana Wangi
Terima kasih banyak Cendana udah hadir, semoga segera berjumpa lagi & bersenang-senang bersama. Assalam untuk Solo ??

bang, bara ada group chat di line/whats app gitu ga sih? kalo ada ngomongin apa aja biasanya? pasti kocak2 gt ya?haha

ezucei’s Profile Photoyha
Ada seriusnya, tapi buanyak yang nggak karuan nya ?

Bg TJ, saya sedih :( Barasuara 19 Maret ke Medan, 2 April ke Padang, 23 April ke Palembang dan tdk mampir ke Pekanbaru :( Semoga Barasuara bisa main di Pekanbaru di bulan2 selanjutnya ya bang, saya amat menunggu :(

Jangan bersedih Adela, aamiin semoga kami bisa segera main di Pekanbaru ya, mari terus bersemangat!!

Hahaha serem banget bang ? siap! Manggung bulan depan kan dapet long weekend di Bdg tuh, boleh kali 1 malem agendanya makan sop kaki bareng ?

Hahaha, aamiin semoga bisa dikondisikan ya Sofia..

Bang tijeh, april ada jadwal di solo ya? pap poster dong. maap yang di jogja kemarin batal nonton, semoga yang di solo bisa. amin

cen_noel’s Profile PhotoCendana Wangi
Aamiin.. Sampai jumpa di Solo Cendana.. :)
Bang tijeh april ada jadwal di solo ya pap poster dong maap yang di jogja
Liked by: Yurida

Next

Language: English