Ask @tommywahyuutomo:

Bagaimana pendapatmu terkait insiden kemarin (14 Januari 2016)?

Biar foto yang bicara ;)
Kebetulan lagi mengalami efek #liburanyangginiginiaja. Pas D-Day bangun jam 11, liat berita dan singkat cerita sampe lokasi 35 menit setelahnya dengan 2 kamera & 3 lensa stand by di pundak kanan dan kiri. Gak lupa kartu pers & backpack di punggung beraneka jajanan di rumah karena emang gw belum sempat sarapan. Cukup sulit masuk ke lokasi karena memang cuma aparat, medis dan pers yang boleh ada di sana. Pers dan medis pun masih dalam radius 50 meter. Motor gw parkir di monas, lari secepat mungkin karena takut kehilangan momen.
Ada banyak hal menarik tapi yg paling berkesan dan sempet deg-degan waktu bom di tas merah mau sengaja diledakan di lokasi oleh tim gegana. Pers bahkan lari tunggang langgang begitu salah seorang perwira teriak "Tiaraaaapppppp!!!". Tapi untungnya gak jadi. Ketika wartawan lain sibuk nyicil ngetik berita, ngirim data, fokus ke polisi tapi gw malah foto seluruh gedung strategis di lokasi karena sempet liat beberapa sniper, kebetulan gw pake 70-200.
Banyak bgt cerita dr tiap foto yg gw ambil, males copas captionnya langsung aja liat ig dan segala retorika komentarnya (seru deh) hehehehe www.instagr.am/tw.utomo

View more

10 Questions yang gue banget :)

Amadea Giovanni Calista
1. Yang masuk UI cantik karena nyogok adminnya? (hayooo buka berapa kancing deee?)
2. Cwe yg waktu maba gw kira bule? (ini beneran, soalnya keliatan lebih bule dr obi)
3. Princes Syahrini?(ngakak bangstt)
4. Yang sering nyebar pembodohan publik lwt dubsmashnya ngocol abis? (minus banget otak lu ๐Ÿ˜‚)
5. Yang sensual?
6. Yang terlihat dewasa pola pikirnya? (gak yakin sih)
8. Siapa yg kata adeknya kisah cintanya suram, tapi mantan seabregabregabreg?
9. Yang gak sadar kalo angka tujuhnya gak ada?
10. Yang mau jadi artis ask.fm krna nongol mulu di home?

View more

Next