Ask @tonyaernata:

Tonya Kamila Ernata
Latest answers

Baby Zura @radhiyazzura_ fix di hack ya account nya?

ah masa siih? πŸ™ƒ

View more

Kk asdos ko g pernah buka askfm sih ka :(

ip semester ini gimna kak

jangan bikin ku sakit hati πŸ“‰

View more

Dilihat kotak dipegang bulat, siapakah aku?

Kok Zura Baby deact?????

tidak tauu, aku sudah tidak bersama dia ☹️

View more

Nenen implan atau asli?πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi sama aja ah kamu sama Zura Baby 😍😍

asli gak tuh beb kira2? @radhiyazzura_

View more

aku ya aku lah beebbb πŸ’¦

Azzura

kamu crot deh

View more

jd yg jwb ask azura syp? azura tau ga ask nya di hack?

beb tuh kamu siapa beb @radhiyazzura_

View more

Kembalikan baby Zura -_-

hihi kangen yah kamu, mau aku salamin?😚

View more

Azzura kek di hack org ask.fm nya

yang penting tadi jawaban aku exclusive dr kak zura😍

View more

kak yang jawab ask ka @radhiyazzura_ itu ka zura atau bkn ? ko beda?

kamu kangen sama jawaban2 kak zura yes?

View more

LHA KOK BISA?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Aku mau jadi fans kamu juga ah soalnya sama

dengan kirim foto nenen sayang hihi kan kalo jelek tinggal di karungin aja kepalanya πŸ˜‰ awwww jangan gitu dong aku tidak mempesona seperti baby zura 😍

View more

Tergantung wajah sih.. Tapi kalau dia cantik atau minimal badannya bagus bisa sih tapi kebanyakan sekarang udah di-keep sama om-om. - Fans Zura Baby.

sayangnya dia tidak mempunyai kriteria yang kamu sebutkan. dan sayangnya aku udah gak sama baby zura nih jadi gabisa se-savage dan se-kontroversial dia. maaf kalo kamu kecewa 😒

View more

Ga tau. Apa kamu tau kalau mpok minah yang kalem tapi genjotannya kenceng?

Apa kamu tau kalo murid kedokteran itu bisa jadi pelacur, mana gaji dan masa depannya cerah lagi -zura baby

View more

Buaya darat suka menggigit ga?

aku suka digigit tapi kalo sama buaya takut. eh kamu apa tau kalo anak kedokteran bisa jadi perek?

View more

Kak, temen nya kak zura ya ??

aku fansnya

View more

Aku garukin apa mau? Aku pakein kemeja tumpuk 4 nanti

Azzura

ngapain kamu, mau mudik kemana

View more

Ask aku dong kak lfl??? Shoutout

Azzura

aduh di ask sama kamu jadi grogi

View more

Serius ton farah udah punya pacar?:(

hahaha lo siapa dulu

View more

Tantonya sayang aku gak

Azzura

masa enggak????????????

View more

farah udh punya pacar ya ???

siapanih

View more

Hola Kak Tonya! Kak kalo dosenΒ² ini enak ngga ya: windy, sofie, idrianita, advendi, regina, hartini, sumiharti, iwan ekawa_to? Thank youu

hai kamu, gak enak bgt ngomongnya disini hahaha rata2 yg km sebut enak kokkk

View more

THANTONYAAA MY LUV MEME'

HIIIIIIIII MMQKUUUUU

View more

onyaaaaaa km ke new york liburan ya?

liburan + lebaran πŸ˜‹πŸ˜‹

View more

Demen bgt gua liat lu ke kantin bareng farah sm ayu tri

ya allah gue jd the duff bgt

View more

Loading…