Ask @triputtri:

kak aku juga mau di imdes dong 😁

Dwi Mei S.
Meme, cewek dengan case super judes, raine loh mentolo tak kaplok. Cuilik mentik lek ngomong ketus sisan. But, dibalik itu semua cewek jomblo akut ini super buaik dengan segenap kepolosan dan kepikunannya. Cewek cantik hits yang slalu terkenal dengan cara yg haram, tapi gak betah jomblo. Karepe loh 😒wkwkwk. Cewek imut yg pinter ngets, padahal kalo ditanya me, udah belajar? Jawabnya selalu belom. Ciye yg bentar lagi ke Jepang, ati ati ya di negara orang. Manfaatkan keberadaanmu disana. Jaga baik baik namamu, keluargamamu, agama, nusa dan bangsa wkwkwk

View more

saya mau diimpdesc dong kak...

Hai qaqa baru buka nih, muup yah
Oke aku will imdes u! Wkwkwk
Opi itu seorang cewek muslimah asal pondokan yang dulu sempet tak kagumi. Sempet loh yo.... koyok lague yovie nuno ae haha
Opi itu cewek zuper baik yg punya pendirian teguh dan prinsip yang kuat. Cewek super independent dan cuek sama unimportant things for her life, and i really wanna be.
opi itu cewek berkerudung yg dulunya tak kirain super duper kalem ternyata cerewet nya minta ampun, gapapa asal cerewet nya positif, jujur, dan gak fake. You know laaah :))))
Opi itu cewek pinter dan rajin kalo kuliah tapi gapernah pelit bagi ilmu sama temen
Opi itu mbak can, pacarnya ilham, yg minta tak imdes in. Hmm sepertinya aku mulai buntu wkwkwk
imdes balik dong :3

View more

Next