Ask @triputtri:

Follow QuotesWeekly555 on instagram! You won't regret it :D

Then you have to follow me first 🐍

View more

What would you grow in your imaginary garden?

Almost flowers

View more

What's your favorite snack food?

Cheetos be always

View more

What do you value the most in your life?

Your honest

View more

If you could have one superpower what would it be?

A superpower to makes people happy

View more

Where would you bury your treasure if you had some?

IN ma heartt 💝💝💝💝💝

View more

5 Ask.fm people you would like to meet?

@dwimeis ini aja yg d jepang

View more

If you had to lose a sense, which would it be?

I hope no one

View more

tak kasih 100 rbu, balikan sama mantan ya

Gak butuh duitmu :)

View more

Do you push the elevator button more than once? Do you really believe it makes the elevator faster?

Yash sometimes

View more

pap dong cantik

Aris Prasetyo
Mkasih d bilang cantik

View more

Kuch Kuch Hota Heeyyyy!!!!!!!??

Aloysius Claudio
Yek ko.tewede sana loo

View more

If you could restore one broken relationship, which would it be?

Never will be :)))

View more

suka lagu india?

Sukak

View more

sudah di follback 😊

Faustia Kartika
Maaciih :3333

View more

hi. tewede sehat?

Anisah Fathiroh
Alhamdulillah, syukurin ajaaah

View more

What emoji do you wish existed?

Ngupil sambil eek

View more

kak aku juga mau di imdes dong 😁

Dwi Mei S.
Meme, cewek dengan case super judes, raine loh mentolo tak kaplok. Cuilik mentik lek ngomong ketus sisan. But, dibalik itu semua cewek jomblo akut ini super buaik dengan segenap kepolosan dan kepikunannya. Cewek cantik hits yang slalu terkenal dengan cara yg haram, tapi gak betah jomblo. Karepe loh 😒wkwkwk. Cewek imut yg pinter ngets, padahal kalo ditanya me, udah belajar? Jawabnya selalu belom. Ciye yg bentar lagi ke Jepang, ati ati ya di negara orang. Manfaatkan keberadaanmu disana. Jaga baik baik namamu, keluargamamu, agama, nusa dan bangsa wkwkwk

View more

berarti sekarang ga kagum lagi ya? tapi... jadi... suka? #lovewins? :v duh qaq imdesnya tanya ke aku dong biar bisa tak jawab panjaaang~~~

Wakakak hemm #lovewins . Okedeh wait ma question yah :3 awas gak panjang kayak kereta apa sencaka yooo

View more

What are you really good at?

Sleeping

View more

saya mau diimpdesc dong kak...

Hai qaqa baru buka nih, muup yah
Oke aku will imdes u! Wkwkwk
Opi itu seorang cewek muslimah asal pondokan yang dulu sempet tak kagumi. Sempet loh yo.... koyok lague yovie nuno ae haha
Opi itu cewek zuper baik yg punya pendirian teguh dan prinsip yang kuat. Cewek super independent dan cuek sama unimportant things for her life, and i really wanna be.
opi itu cewek berkerudung yg dulunya tak kirain super duper kalem ternyata cerewet nya minta ampun, gapapa asal cerewet nya positif, jujur, dan gak fake. You know laaah :))))
Opi itu cewek pinter dan rajin kalo kuliah tapi gapernah pelit bagi ilmu sama temen
Opi itu mbak can, pacarnya ilham, yg minta tak imdes in. Hmm sepertinya aku mulai buntu wkwkwk
imdes balik dong :3

View more

If you could be a superhero, who would you be?

Istrinya kapten amerika

View more

hai wijay, folbek yesss

Mao polbek gimana yes kalo anon

View more

Follback gan 🙇

Argi Julio
Sudah sistaah

View more

Next
  • 368
    Posts
  • 57
    Likes

About Putri Wijayanti:

(Allah ♥) || Sponge Bob♥|| I wish I could live like Spongebob, laugh out loud all day without any reason and annoy the bad people with my happiness.

Ampel