Ask @truwitatata:

Gimana buat kalian para cewe kalo udah di selingkuhin pacar kalian tapi dia mnta kesempatan kedua?:")

Silahkan kasih kesempatan kedua kalau lo siap buat diselingkuhin lagi. Kalo enggak yaa cari yang baru lah. Meski populasi cewek katanya lebih banyak, peduli amat! Kwkw buat apa punya pasangan tapi korban perasaan? Mending sendirian tapi aman dan tentram kan? Kwkwkwk

View more

Gmna rasanya klo lu ldr sma cwo lu. Trs lu tau klo ada cwe yg ngechat walaupun cuma klien tpi suka ngebahas soal pribadi. Lo prmpuan cmburu ga sih? Atau nething gtu? Aish!

Gue termasuk jajaran hamba yang sering bgt LDR kwkwk
Cemburu sesekali. Kalo respon cowok guenya B aja sih, yaa udah. Gak gue permasalahkan. Biasanya kalo gue blg lgs sama doi, kalo misalnya gue gak suka dia balesin chat cewek yg bhs hal2 ga penting.
Pada dasarnya LDR itu emg rawan nething sih haha
Tapi, gue selalu berusaha buat jaga diri sama perasaan. Setelah gue berusaha, terusnya ternyata si cowok kagak bener, nanti jg ada waktunya keungkap dan diganti sama yg lebih baik. So, yakin dah. Tuhan bakalan ngasih yg terbaik untuk orang2 terbaik pula. Kuncinya yaaa jadilah baik selalu. 👌

View more

teman-teman buku apasih yang sampai saat ini bikin kalian belum bisa move on dari ceritanya? atau mungkin kalau kalian punya rekomendasi buku yang wajib aku baca pls pls answer this! Dan semoga harimu selalu baik!❤️✨ (jangan lupa senyum ya hehe)

Hello Fernan
Banyak. Hahaha
Gue suka buku forgiven punya kak Morra, terus deadly fear punya cynthia eden, serial percy jackson punya rick riordan, in death series nya J.D Robb juga nggak kalah keren. Banyak sih. Wkwk

View more

Dosa ga sih? Salah ga sih? Kalo misal kita di deketin orang yg ga kita suka bgt trus kita ga ada respek kayak jadi ilfil gitu sebernya kasian cuma kalo di tanggepin di kira ngasih harapan gtu! Jadi serba salah. Karna pasti kita udah punya filling tipe sendiri buat pasangan. Kalo ga srek jdi males gt

Ngomong sama doi. Kalo lo gak suka. Minta baik2 supaya dia jaga jarak karena semua perlakuan dia bikin lo risih. Mungkin sadis, buat dia. Tapi lebih baik sih setelahnya. Dibuat sejelas mungkin perasaan lo buat doi. Gue pernah lakuin kek gitu soalnya. Haha

View more

Next