Ask @tsabitaprmswr:

Bita
Latest answers

Slamet ulang taun yang. Yang digoyang digoyang serr mantap.

Bastian Oka

Maaf ya friends. 😑

View more

Habede gembrot. Moga moga cepet kurus. :p

Linzy aja plis.

Tengs.
Iya tau yang langsing kayak gitar spanyol mah. HAHAHA😂

View more

BITAAAA KAMU TU TAU GAA SIII AKUTU BELOM NGUCAPIN APA APA KE KAMUUU. IKI PIEEE 😂 oke maaaf for capslock yg jebol TSABETAAAA BARAKAALLAHU FI UMRIKK YAAA, SUKSES BARENG YAA 💞. AJARIN AKU BIAR TAMBAH DEWASA GITU YAA 😭😭, POKOE HABEDE 😅 oke sekian dan terimakasih

Meysya

Whoooo aamiiin, makasih banyaaaak udah ngucapin mey! 😆😆

View more

BARAKALLAHU FI UMRIK BITILLLL🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈 wish u all dabes lah pokonya🙏🙏 ILYSM❤❤

fikrii

Makasih fikriiii😋😋😋
Dan buat semua yang udah repot repot ngucapin, makasih banyak semuanya💝💝

View more

2k17 wishes for me

upengg

Hai jombs!
Semoga di taun 2017 ini, kamu bisa move on dari yang lama. Semoga bisa fokus ke pelajaran lagi, semoga bisa maen besok😏 semoga gak nambah bawel tp ga diem wae wkwk, semoga bisa bersabar melihat feeds bbm yang isinya kaistal. Semoga makin waras, dah. Daaannn semoga bisa sukses UN terus ngelanjutin di SMA yang baguss. Aamiin💘

View more

When looking back to 2016, which are the most memorable events you have experienced?

Rule No. 1/I/2017 stated: Never talk about 2016.

View more

Wish buat aku di tahun yg baru ini?

Nabilla

Semoga kita makin kurus. Aamiin.
Semoga tetep mau jadi temen sebangkuku hehe😝 semoga mau dateng pagi terus wkwk, semoga kita tetep bisa debat tentang politik meskipun gangerti(?). Semoga kita bisa naklukin nilai mat bersama-sama huhu. Tak doain kamu bisa masuk ke SMA yang kamu pengenin, terserahmu mau mana, penting kamu seneng aja udah cukup. EAAA. Mari kita bertemu dua hari lagi😆😆

View more

2k17 wishes for nefixa?

Semoga kita sukses di USBN maupun UNBK ❤️
Abis itu masuk ke sekolah yang bagus semua. Abis itu kita bisa banggain Miss Faiz dan orangtua kita. Semoga baju kelasnya cepet jadi WKWK sudah tak sabar😂 Semoga grup chatnya rame terus ya (tapi ga kayak Alif yang ngespam teros plis😑), tetep solid, ga ada marah-marahan ato sindir-sindiran lagi, semoga walaupun kita udah lulus nanti, kita tetep bisa kontak-kontakan. Meskipun rasanya belom siap bakal berpisah nanti. Huhu.
Dan yang terpenting, marilah kita habiskan sisa waktu kita bersama untuk hal-hal yang gabakal bisa tergantikan💘

View more

2k17 wishes for nawvy?

Winna

Semoga gak banyak siders. Semoga obrolannya lebih tak berfaedah lagi WKWK. Semoga anggotanya ga berpikiran aneh-aneh, meskipun pasti tetep aja ada. Semoga belajarnya makin banyak lagi, biar ntar SMA-nya bagus bagus terus bisa saling pamer abis itu berantem berantem kiyot gitu. (Wishes macam apa ini?) Semoga kita bisa bego di chat tapi kalo di pelajaran tetap b̶e̶g̶o̶ pinter. Sejahtera makmur apa aja dah.
Last but not least: Semoga tetep rame meskipun ntar kita udah lulus yha❣💕

View more

2k17 wishes for me?😻

Winna

Semoga ga pelit lagi ya, mau bayarin aku nonton 👌
Semoga ga insom lagi, kelakon makan di richeese (udah makan disitu belom si? wkwk), semoga naksirnya ga sama berondong terus(?), berhenti berharap pada giveaway😂 semoga belajarnya tambah rajin biar bisa masuk SMA yang dipengenin. AAMIIN🙏

View more

2k17 wishes for me🎉?

frznanda.

Semoga makin banyak ngomong!!!!!
Udah itu aja kok.
Ga deng hehe.
Yang pasti nomer satunya, semoga bisa masuk SMA yang diinginkan. Terus juga semoga pipinya bisa menirus (padahal aku suka loh😳). Apa wae wis, yang penting kamu bahagia WKWK😝

View more

Tsabetaa tadi lupa off anonnn wkwkw 2k17 wish for me ?

Meysya

Tsabeta siapa sih yaAllah😭😑
Semoga taun depan makin waras. Terus ketawanya bisa dikontrol, jangan ngakak sampe penitinya copot WKWKWK (yasmin juga😂😂). Jangan kebanyakan fangirling, belajar yang rajin, katanya mau bales yang kemaren😗 Semoga bisa masuk SMA yang diinginkan, mana aja deh tak dukung! Intinya sih, semoga jadi orang yang lebih baik daripada kemaren, cukup kayak slogannya NEFIXA ✨

View more

2k17 wishes for me 🎉?

Yasmin F.B

Semoga makin gendut. (123456789x)
Semoga bisa masuk ke SMA yang diinginkan. Semoga sehat terus! Abis itu jangan tinggi-tinggi😲. Yang penting sih semoga jadi lebih baik daripada yang kemaren-kemaren deh ❤

View more

2k17 wishes for 👉

Syapa neeee? 😂

View more

apa yang lagi hitz sekarang?

Yang lagi trending sekarang (sebenernya udah agak telat sih tapi ya bodo amat) adalah nulisin kejadian yang pernah terjadi selama hidup(?) berhubung dalam beberapa jam saja udah ganti tahun. Cus.
2001: di dalem perut
2002: lahir bayi kecil berukuran 2,6 kg pada tanggal 26 Januari
2003: minum susu, tidur, makan pisang yang udah dihalusin, tidur lagi (hidup paling makmur)
2004: minum susu, tidur, ngompol dimana mana hehe, ditinggal ayah ibu haji. terus 40 hari kemudian, balita yang awalnya 2,6 kg berubah menjadi super gendut
2005: nakalin orang-orang, ngedot lima menit abis sampe yang bikinin gemes (pantes gembrot)
2006: masuk tk a, main, tambah nakal, nangis nangis kalo disuruh masuk sekolah😅
2007: masuk tk b, main terus tiap hari, udah mulai minum susu pake gelas dong wkwk
2008: masuk sd yang pertama. ga betah. terus pindah sd. cengeng banget.
2009: kelas 2 pertama kali dapet ranking satu senengnya masyaallah.
2010: kelas 3 main petsos 24/7. eh ga juga deng.
2011: main petsos terus tiap hari dah kayaknya. main ameba pico juga. terus ngedit-edit pake photoshop sama photoscape sampe jadi admin fanpage edit mengedit.
2012: petsos ditutup terus gua random gitu main apa aja. masih menekuni bidang mengedit, tapi juga nyari hobi lain yaitu bikin template atau skin buat blogspot. dibantuin sama kak lettha, salah satu dewa blogger dari solo juga (cuman kita belom pernah kopdar). terus ikutan femind bloggers dan disitu bikin berbagai macem project buat ngisi blog. coba dah cek kalo mau: http://tiny.cc/blognyabitaaa
2013: anime anime anime anime, weaboo for life, ameba pigg awal-awal masih temenan sama orang-orang acak yang ketemu di skate, kemudian masuk CTY dan hidup menjadi lebih berkelas(?), main pigg 24/7 sampe dimarahin terus wifi matiin. syedih.
2014: ameba pigg ku sayang yang membuat banyak kebaperan dimana-mana kemudian ke banned yhas. pensiun deh. (meinggalkan sejuta memori yang tak terlupakan ea). terus juga lulus sd masuk smp dah.
2015: paralel untuk pertama kalinya seumur hidup. kemah dan pulang badan belang. seneng intinya. kpop terus, fangirlingan terus, dari melek sampe mau merem.
2016: januari akhir dilantik jadi dp, kemudian melakukan banyak sekali hal, lomba 2 kali, nangis bareng di truk. study tour abis itu kehilangan dua gadget, menyedihkan. kelas 8 rasanya ga kerasa, tiba-tiba udah kelas 9. kelas 9 juga ga kerasa, tiba-tiba udah mau semester dua yang mana merupakan puncak perjuangan(?)
2017: coming soon
Yaudah sih. Itu aja. 😂😂

View more

Halo.
Duh askfm-ku berdebu nih. 😏😏

View more

rekomen lagu yg bagus dong

All we know (The Chainsmokers ft. Phoebe Ryan)
Into you (Ariana Grande)
Side to side (Ariana ft. Nicki Minaj)
Almost is never enough (Ariana Grande)
Mercy (Shawn Mendes)
Too good (Drake ft. Rihanna)
Ain't my fault (Zara Larsson)
Please don't go (Joel Adams)
Boyfriend (Justin Bieber)
Blood sweat and tears (Bangtan)
Apologize (Onerepublic ft. Timbaland)
Thinking out loud (Ed Sheeran)
Toothbrush (DNCE)
Heathens (Twenty One Pilots)
Wildest dreams (Taylor Swift)
Talking to the moon (Bruno Mars)
I'm him (Mino)
Who you? (G-Dragon)
Freal luv (Far East Movement & Marshmello ft. Chanyeol, Tinashe)
Sudah banyak kan itu, itu semua lagunya bagus bagus wajib dengerin dah👌👌

View more

Dikecewain itu rasanya...

Sesakit ditinggalin orang yang terdekat.
Sesedih diperlakukan buruk oleh orang yang kamu perlakukan sangat baik.
Semiris rasanya dilupakan oleh satu-satunya yang kamu ingat.
Segundah hatimu ketika kamu kehilangan seuntai kalung berlian.
Segetir perasaan saat melihat orang yang kamu kagumi bersama orang lain.
Sepedih rasanya diberi harapan palsu sama mbak-mbak olshop yang bilangnya bisa cod tapi ternyata harus transfer dulu.
Paham? 😂😭😂😭

View more

Aku mau impdesc juga💞

fikrii

Eaaa ikut-ikut aja sih kamu :p
Fikri Maesaroh Az-Zahra.
Fikri.
Absen sebelas. (aku apal to, kurang perhatian apa aku heh.)
Aku baru sekelas sekali ini, dan ternyata orangnya gila banget.
Hijabnya syar'i subhanallah mantap deh kak.
Pinter, sainganku:(
Dulu askfmnya dibajak orang entah siapa, masih tidak diketahui.
Anak asrama, betah banget doh, sayang ibu asrama yak? :p
Doinya gonta ganti mulu astagfirullah.
Penampilan sama kelakuan bedanya 180 derajat. Hati-hati, dia itu jebakan wkwk😂
Menang lomba puisi, a6 dah jagooooo.
Jomblo resah yang sembunyi di kolong kasur kalau hari sabtu malam.
Kesan pertama: alim. Selanjutnya: MASYA ALLAH INI ORANG APA BUKAANNN.
Ustadzah fikri😍
Cantik hem, putih hem, aku suka jidatnya. Jenong mempesona berkilau bagai berlian gimana gitu wkwk😂😂
Deket sama Fany-April. Ini orang tiga udah kayak kembar tiga gitu, kemana-mana bareng. (gak juga sih sebenernya, tapi yaudahlah ya anggap saja begitu.)
Kadang kalo berisik ya berisik banget minta disumpel pake apple pen sama pineapple pen, kalo diem ya diem banget.

Oke udah itu aja.
Aku gatau mau impersonate-in apa karena obrolan kita 100% tidak penting sama sekali hahahah😂

View more

bitaaaa impdesc akuu

aprilials_

Aprilia Lailatus Saadah. (ini yang bener pake koma atas apa enggak wkwk)
April, Aprilia, Aping, Aplilia.
Suaranya khas banget, jadi kalo dia ngomong mesti ga keliatan orangnya tetep tau itu mesti april😂
Ketawanya juga khas banget. Pie ya, tidak bisa digambarkan dengan kata-kata doh.
Suka melakukan hal-hal yang tidak berfaedah.
Pinter matematika, pinter semua.
Baru sekelas sekali ini sama aku.
Anak askfm baruu(:
Namanya april yak, aku gak tau kenapa username askfmnya dia asyila. Siapa asyila?!
Tingginya sama kayak aku deh kayaknya. Jadi kita tuh didempet-dempet orang-orang tinggi udah biasa ya.
Tolong ini mbaknya dibantu move on ya😂
Dia itu kalo dibully gabisa move on itu bikin gemes, dan bikin ketagihan bully lagi HAHAHAHAH (bita jahat)
Deket sama Fany sama Fikri.
Kita berdua anak-anak langganan pulang terakhir-_-
Awalnya kalem, tapi lama-lama serem. 👹

Imp:
"bitaaa"
"lhoo bita wi jangan gitu"
"bita ini gimana" (padahal aku gabisa ngerjainnya-_-)
"aku lagi mencoba untuk move on jangan mbok ingetin"
"ah iyo aku dadi kelingan"
"oh jadi tu gitu..."
"bit boleh liat catetanmu blablabla"
"bit fotoin catetanmu blablabla"
"bit kirimin foto yang tadi dong"
"makasih (pake emot kiss ew)"
"kalian ngomongin apa?"
"kok belom dijemput ya"

View more

FI

upengg

"Oh ini deketnya sama nisa, kok pipinya gede bgt ya"
First impressionku ke kamu itu ga spesial yo peng. Hahaha. Soalnya kita dikenalin Nisa, bukan kenalan sendiri. Jadinya aku gapunya yang berkesan gitu. Btw aku bakat jadi orang rese sejak pertama kali bertemu kayaknya😂😂😝

View more

FI

Winna

Aku lupa sih kita ketemu pertama kali itu kapan, soalnya kayaknya kelas tujuh aku ga pernah ngomong sama kamu. Terus kelas delapan cuman kadang-kadang dan tiba-tiba kelas sembilan langsung jadi deket. Parah wkwk. Jadinya mungkin aku akan memberikan first impressionku pas kelas sembilan ae wkw😂
First impressionku ke Winol itu: "astagfirullah ini orang kok ketawanya bikin aku ketawa juga" dan "ternyata ini orang lebih berisik dan lebih a6 dari perkiraanku😂".

View more

impdesc seng panjaaaaaaangg

Meysya

Meysya Hana Farida.
Meme, mesya, mey, mesa, apa aja boleh. Mau dipanggil fansnya mbah jimin juga boleh😂
Entah kenapa di dunia ini aku dikerubungin oleh banyak orang-orang tinggi, termasuk orang satu ini. Apa salah hamba.
Aku kalo jalan di sampingnya Meysya harus jinjit biar ga keliatan jomplang bgt😖 (#prayformyheight #semogatinggikunaik #aamiin)
Menang lomba puisi, jago taekwondo, badannya bagus, tinggi, duh kurang apa sih kamu.
Medalinya banyak, pialanya banyak. Bagi aku satu dong.
Di kamus Meysya, nggak ada kata kalem. Tandain ya. NGGAK ADA.
Terlalu banyak polah, terlalu banyak ketawa (sumpah ketawanya banter banget gaboong aing), terlalu banyak ngerjain orang (aku juga sih wkwk).
Anak wattpad tapi cuman baca yang castnya BTS doang. Penggilanya Kim Taehyung.
Pintar. Ikut bimbel go😚
Udah ikut macem-macem tapi kok tetep putih y:((
Feed instagramnya bagus-bagus, semacem aesthetic or smh😍
Wakil ketua kelas sejak kelas 8 sampe sekarang. Dan juga sekelas sama aku dari kelas 8 sampe sekarang.
Kenalannya banyak banget, se Indonesia ada kayaknya. Soalnya dimana-mana tuh ada-_-
Dulu ya, pas kelas delapan itu males banget ngerjain PR. Ditanyain PR tuh kek ga guna soalnya dia gapernah ngerjain wkwk. Tapi sekarang dia rajin banget parah ngerjain pr terus, dan aku gantian yang ga guna😂
Contekan kesayangaaannkuuuu (astagfirullah😂)
Lahirnya barengan sama Suho tapi mukanya jauh berbeda kok. Gada mirip-miripnya deh, apalagi isi dompetnya. Beda yak.
Udah bisa naik motor sama mobil. Da aku apa atuh?
Meysya sama dengan instruktur olahraga untuk diet privat untuk aku. HEHEHEHE.

Imp:
"bitahhhhh" (harus banget ada huruf h di belakang gt ya)
"kamu nanti on ga bit?"
"aku off"
"besok prnya apa?"
"aku mau nanyak"
"kamu skipping 25 menitan nanti lak kurus"
"aku pake sauna turun satu setengah kilo lho"
"tapi tergantung makanmu juga sih"
"aku iri, mau digituin jugaaa"
"kamu pulang dijemput di belakang?"
"ayo pulaaang!"
"aku dijemput dadaaaahhh"
"NGAKAK HAAAAARDDDD"

oke sisanya aku lupa aja yang kita omongin. intinya 75% percakapan kita adalah hal-hal yang bikin ngakak😂

View more

yang dirasain sekarang?

Perutku sakit kebanyakan ketawa HAHAHAHAHAHAH!
Jadi ceritanya, aku abis nonton salah satu video dari youtubers luar negeri yang isinya itu nge-prank orang pake lirik lagu. Terus aku iseng nyoba ke salah satu temenku, daaaann hasilnyaa............................. parah aku ngakak banget, yaAllah maafkan hambamu ini😂🔫
Aku lelah ketawa.

View more

one ask for 👉

Yasmin F.B

Kapan aku bisa jadi setinggi dan sekurus kamu min?😢😂😭😪😥😰😅😓

View more

Loading…

About Bita:

Folle est la brebis qui au loup se confesse. Maybe it's hurt, but that's the truth.