Ask @tsania_syifa:

Imdes aku yg panjang katsannn

amaliazahra
Okayy AmaliaZahra yak, cantikk ya leh ugha, baik bgt, enak diajak chat, enak diajak curhat juga mal wkwk, punya sahabat cowo yang bikin nyaman;p surbayy, baru mau smp omg berasa tua, pake kacamata ya mal? ngikutin aja ah.-.hijabb makin cantik, MALOUIS ZALINSON atau MALOUIS ZAHLINSON?lupa wkwk, direct yg pastii,kalau di grup ada sesuatu selalu lg ga megang hp haha, setiap buka puasa pasti duluan dan selalu send pict makanan-.- ya pokonya amal mah gituuu<3
imp;
kaktsann
yang di grup knp?
sahabat bisa jadi pacar loh atiati kaktsan wkwk
sukaya lo kaktsan wkwk
*mulai cerita*
gak laah ngapain
t.. haha
yah kesebut ka namanya;v
*send selfie*
*send pict makanan*
anggep aja sajadahnya tas ya
kamorang haha
kalau louis masih suruh nyalain lampu ni
cie *nyepam wkwk
tsania sama siapa si namanya itu
-dan lain lain pegel mal wkwk

View more

Hae. Desc dldong

Aulia Farah Al-Khansa
Aulia farah alkhansa si cantik dr goa hantu hijab tuturut tapi alhamdulillah, tinggi,badhay,baik kadang2, pacarnya prima yg mau setaunan bntr lagi, yang kl aku curhat suka ngasih saran panjang tapi aku ga nurut jadi we aku dimarahin ma kamuh,naon deui lieur lur,yang ga masuk wae pas porak seminggu libur nya lama amat mb,yang ga kangen akuh yah,yang baperan pisan,yang moddyan, yang loba batur,yang digoyang digoyang yang💕💋

View more

longdesc + imp dundd🙏

Amelia
kamel!! baik banget duh gakuatt,cantiik,temen chat,kadang2 curhat jugaa, matanya sipit bgt.-. baby face wkwk, hijan yeayy, sma ya gatau dimana wkwk, semalem habis curhat yg sampe bikin aku ngantuk😂
imp;
*send sticker*
*send sticker*
pen ceritaa
Tp gaktau deh kamu nyambung atau enggak:')
mandi td coy,maaf hahah
jgn bales dulu
Jangan ngantuk baca nya ahahha
jadi..... *mulai curhat
hahaha kamu udah mulai ngantuk wkwk
whaha dazaar
yaa selbihnya gituu😂😘

View more

Next