Ask @tsaniamubharokah559:

Jaga kesehatan ya guys, soalnya lagi mewabah VIRUS CORONA 😔💔

Vincentia Mutiara ⚘
IMO this accident kaya di World War Z ya engga si
Buat yang udah liat film nya brad pitt yang ini pasti ngeh banget gimana awal manusia bisa keinfeksi sampe bisa jadi zombie which is PBB aja sampe kewalahan
Kenapa aku bilang similar?bcz awal
kasusnya hampir sama dari hewan yg keinfeksi..bedanya kalo di WWZ rusa yg jadi bahan experimen virus yang awalnya harus ditemuin biar vaksinnya bisa dikembangin itu lepas dijalan trus gigit orang,kalo korona orangnya yg sengaja makan hewan ya meskipun gatau kalo udah keinfeksi or not idk
Trus juga KATANYA korona kan kebal sama imun kita yaa..nah sma juga kaya di WWZ juga kebal ama imun dan di film itu juga belom ada obatnya
Sampe akhirnya brad bitt nemuin cara memanipulasi biar engga lebih nyebar dan manusia bisa "tersamarkan" dengan cara masukin penyakit lain bcz virus itu perlu inang yg sehat buat bereproduksi dan orang sakit dianggap unsuitable with that fact sampe akhirnya bisa ditemuin pantogen yg bisa digunain buat handle wabah itu
What the hell ini answ terpanjang n berfaedah yg pernah gua buat omaygat lol

View more

+1 answer Read more
Next