Ask @tsaniyaa:

tsaniya
Latest answers

Kegiatan hari Minggu apa aja nih

Kayaknya mau cari pokemon

View more

single?

absolutely. di ktp statusku masih belum kawin

View more

pernah ditaksiri orang?

Iya pernah
Ditaksir hingga mencapai 500 ribu rupiah satu malam

jk😂

View more

tsaan, why i just...... watch u at the edge meanwhile i really like u?

Sek ta
Watch u at the edge = liat kamu di pojokan
Meanwhile i really like u = saat itu juga aku sangat suka kamu

Kok yo seneng aku pas mojok:(

View more

Pap sama pacar kalian masing2 dong

Fyi, bulan depan aku anniv 16 tahun bersama kesendirian. Sekian.

View more

dulu pernah alay gak kak?

Aku selalu alay

View more

Dear aeesss

Aisa Syanin

Semoga makin kece makin gaulzz makin sip dance nya makin top deh pokoknya. Duduk sebelahku ntar yaa wehehehe

View more

What is your relationship status?

semangat buat uasnya mbak

aik ya-_-

View more

dulu pernah deket sama kakak kelas ya pas smp?

kakak kelas kan bisa laki bisa perempuan(?)

View more

ni,bisa gambar gak? pap dong

masih cupu ehehe

View more

Pgn gak terkenal kyk @mariatlk @matiatulkibtiah yg demi terkenal rela fake haters ?

popularity and notoriety are two different kinds, duderrr

View more

aku nemu cara bikin beanie-nya Finn, aku pengen ke penjahit buat bikinin tapi lagi bokek :(

Delfiera Cakti Oktaria

kulak di ebay mbak (?)

View more

eh lupa lagiii

Delfiera Cakti Oktaria

aku pengen beanie nya ;;_;; aku gatau mbakk males tes -_-

View more

ni imdes hehehe

Delfiera Cakti Oktaria

sbb ya mbaak
mbak rer itu orangnya baik, kalem, gabisa teriak, ya gitulah. tapi semenjak sma, kalemnya berkurang(?) kenal mbak rer dari ypia sekelas terus dari level jhi 4 sampe advanced 2. pas level2 terakhir mesti kemana2 bareng bertiga sama nida. terus makan mie kalo gak nasi goreng :3
mbakrer ini tulisannya buwagus lelah aku-_- mau tulisannya miring apa tegak mesti buwaguss sama catetanya rapi bangett.
oya, mbak rer admin fans raditya dika SAMPE PERNAH DIUCAPIN ULTAH.... tiap ada seminarnya gak pernah absen
mbak rer punya olshop namanya vriendinshop kalo gasalah. pertama cuma jual garskin terus sekarang gatau dehh panci, gayung, sikat wc (?) canda mbaak:)))) pokoknya banyak lah
imdesnya ya mbak
"he ni/nid, gak mau ke bawah taa"
"mayak nida iki"
"ni, barney lo *blablabla*" fyi, mbak rer suka how i met your mother
"gapleki ancen"
"ni, ada sepatu perry looo" mbak rer juga suka phineas&ferb

segitu aja ya mbaak, aku banyak lupanya ehehee

View more

What song is stuck in your head?

"but first, let me take a #selfie" (the chainsmokers - #selfie)

View more

pilih finn the human atau barney stinson?

pengisi suaranya finn, jeremy shada. baru 17 taun HAHA.

View more

pap sama temen deketmu dong

Likers get Bf/Tbh?

dapet cintaku aja(?)

View more

fi aku :3

aik

-anak ini keliatane asik (temenan asik)
-weh suangar masi kelas 7 maine ndewo *pas kelas 7*
-rambutnya kayak domba *pas aik blm direbonding*
-kok rodo diem ya (padahal....)
-mati urip dulinan terus (ternyata bisa galo)
-awalnya tak kira anak tunggal
-kok kayaknya laki banget anak ini (di lapangan tok, kalo sehari2 ternyata cewek banget)

kayaknya itu tok deh ik :|
(catface)

View more

jangan ganggu banci:))) uaaaibb Astaghfirullah:))) aaaaaaa miicuu lopyuu tuuu:*

Alya Thallafadhila Listyarini

dokumentasi aib2mu masi di hasna semua:))))

View more

niyaaaa folbeek imdess yaaww muach:* :))

Alya Thallafadhila Listyarini

sudah yaak
alya itu antiklimaks kaya aku... temen dari sd, smp, terus sma nya tetanggaan. pinteeeeer banget sering dapet peringkat 1 tapi anehnya rada lemot gitu -_-v. sering dibully sama anak2, terutama sepatu. hampir semua hpnya anak2 punya foto2nya alya dan gaada yg bener:))). waktu sd dikatain jeruk, bola basket, sama gigi stipo-_-:))) anak ini gemuk imut lucu nggemesin banget. aktif outgoing friendly netral dan polos, tapi kayanya udah dinodai anak2-_- aku jadi inget video lipsync nya alya yg jangan ganggu banci:))) wajib diliat itu:))) oiya, anak ini jago bgt main piano:')
"sepatukuuu!"
*orang cerita blablabla panjang* dia jawab "hah?"
*nunjukkin muka nggemesin tapi mangkelno*
"jadi gini..." *ngajarin*
"restiiiiii"
"nggak mau lo"
"aaaaa" *teriak banci*
*pake baju kegedean sm sandal bapak2*
*signature laugh yg aku gabisa jelasin*

udah gitu aja ya yaaak. miccu lopyuu

View more

tsaniyaaa, folbek + imdes aku dong makasyong niaaa:3

Resti Nisaidha Rahmi

sudah rees
resti itu anak tergirang terhiperaktif tapi dalamnya menyimpan sesuatu. anak yg suaranya ngalah2in toa masjid. sukanya teriak2 dan begitulah. temen kelas 7&9. rumahnya mesti dibuat kerja kelompok dan aku mestiii seklompok. tugas kelompok paling pertama bikin diorama trs yg terakhir tugas ptd. keren ya masi inget. resti itu anaknya baik, outgoing, hiperaktif tapi sebernernya ada sifat dewasanya lho.
"GEOOOO!!!" *sambil ketawa2*
"geo lo uwunyu pek"
"AHAHAHAHAHA"
"apa aku harus berkerudung sama jadi anak 9h biar *blablabla*"
"biasa ae"
*nyanyi*
"dhuha yok"
*bully alya*

udah gitu aja yaa. lagi buntu mwehehhe. lopyuu

View more

Loading…