Ask @ttasyap:

naif y tolol kmu... ak bakal tetep pantau sih sampai waktu nya pas ak bakal kasih tau klo temen kmu selena itu penipu pasti kmu juga kaget siapa ak bahaha padahal ak orang terdekat kalian,, penasaran laki" yang pernah kalian ribut in itu kyk gimana pasti ganteng

astagfirullah, pantau² palakau gapeduli bodoamat gw gapeduli. gw tegesin ya gw pernah ada ribut dikit sm mereka karena gw ngerasa di bohongin aja udah itu doang bukan karena gw suka bgt sm tu cowok, pake logika aja ya gamungkin bgt gw segitunya bgt suka sm org yg jelas² blm gw temuin gw cuma tau dia di foto doang udah dan emg gw ga suka sm dia udah itu aja, urusan si selena² itu gw gapeduli jujur lagian ga penting juga buat gw ya terserah dah lu mau ngapain. makasi udah ngata²in gw semoga Allah bukain pintu hati lu ya biar sadar apa yg lu lakuin

View more

+4 answers in: “dulu punya masalah aph sama selena Andrin atau anandriy gitu,, denger" kmu tau banyak tentang dia ...”

munafik,,kmu juga benci dia kan kmu tau siapa dia bongkar ajh sekalian kmu takut...? takut di benci mantan dia karena kmu tau mantan dia kyk'y lindung in dia banget bhahaha kasian kmu y

sinting lu dasar, gw takut di benci dia? wkwk sorry gw gapeduli soal itu. asal lu tau, terlepas dari dia siapa gw gapeduli buat apa gw beberin fakta? ga menguntungkan juga buat gw, oiyaa gaperlu kasian ya non gw ga suka dia dan ga takut di benci dia, gila ya bahasa lu seolah gw suka bgt sm tu cowok wkwk gini ya di kehidupan nyata aja gw ada ko cowok yg lebih² dari dia klo gw mau. jadi buat apa gw sampe segitunya bgt sm tu cowok apa lagi gw blm pernah ketemu sm dia langsung. aga menyombongkan diri di depan org kaya lu menurut gw tepat si

View more

+4 answers in: “dulu punya masalah aph sama selena Andrin atau anandriy gitu,, denger" kmu tau banyak tentang dia ...”

masa nggak kenal... bukan'y kmu tau klok putriszz itu selena dan nama selena itu bukan nama asli'y kmu mau ikut nutup-nutupin,, O aph sekarang kalian malah jadi akur

wah bahasa lu ya sok paling tau, jujur ya gw pernah nanya perihal user yg namanya @putriszz atau apa dah gw lupa, dan dia juga ngakuin klo itu dia, tapi ya it's okay ga masalah dia udah mengakui juga. gini ya mau dia ganti² nama atau apa ke ya urusan dia, gw ga nutup²in, gw gapernah chat sm dia lagi intinya gw gatau tentang dia gw aja ga berteman sm dia karena dia banyak bgt ga jawab pertanyaan gw ya mungkin dia gamau juga temenan sm gw. udah ah gapeduli gw jgn bawa² gw lagi tolong

View more

+4 answers in: “dulu punya masalah aph sama selena Andrin atau anandriy gitu,, denger" kmu tau banyak tentang dia ...”

kmu chating ama mantan dia kan ...

gw ga kenal mantan dia sp dan Selena siapa. aslinya aja gw gapernah ketemu mereka, apaan si anjir gajelas, tujuan lu gini apa? udah ya udah cukup dulu aja gw di kira yg ga² udah cukup jgn bawa² gw lagi. gw udah gada urusan sm mereka udah kelar juga tolong lah gausah di bahas² lagi, dari tdi nyepam mulu

View more

+4 answers in: “dulu punya masalah aph sama selena Andrin atau anandriy gitu,, denger" kmu tau banyak tentang dia ...”

Parah, valid si. Semenyeramkan itu pengguna sosmed semenjak segala sesuatunya jadi during😔

vellichorpena
iya kan ka, gangerti maunya apa dan sebelumnya punya masalah apa si yg bikin dia sampe segitunya bgt, kenapa ga masing² aja si biar semuanya baik² aja. bukanya klo dia gitu malah makin ngotorin hati dia sendiri? penyakit hati di cari² lagian. keliatan bgt klo ga bahagia hidupnya ngusik hidup orang terus

View more

+1 answer in: “apa yang membuat kamu takut akhir" ini x aja aku bisa menjadi pendengar yang baiq”

apa yang membuat kamu takut akhir" ini x aja aku bisa menjadi pendengar yang baiq

Oiyaa guys aku mau kasih tau buat siapapun yg baca ini, jgn pernah gampang percaya ya, klo ada apa² lebih baik konfirmasi sm yg bersangkutan langsung. jujur aku lagi takut karena akhir² ini ada anon yg selalu neror aku bahkan ngancem aku bakal chat tmn² aku di askfm dia bakal samain ketikan dia sm aku dan ada satu akun yg bikin aku curiga, dari cara ketikan dia sama bgt sama aku. dia bilang bakal adu domba aku sm tmn² Askfmku tapi ya aku bodoamat aja si org aku gapernah aneh² juga di askfm lagian klo dia macem² aku bisa buktiin klo itu bukan aku, aku ga ngerti kenapa anon ini segitunya bgt pengen ngejatuhin aku🤦 Askfm sekarang bikin ga tenang kaya apapun di pantau gitu dan buat kedepannya aku kayanya bakal off deh soalnya risih bgt sm org² kaya gitu

View more

+1 answer Read more
Next