Ask @ttspndnwr:

Cara biar gak sakit hati walau udah dikecewain itu gimana? Soalnya nangis udah berhari2 keinget kejadian itu dan trauma aja si doi ngulangin kejadian yg sama๐Ÿ˜ญ

Buat kamu yang lagi kecewa. Semoga kecewanya ga lama2 ya. Buat kamu yang lagi sakit hati,semoga waktu bisa nyembuhin rasa sakitmu pelan2 ya. Wajar kok sampe nangis2 gitu,nikmatin dulu aja,biasain sampe bener2 rasanya udah biasa aja,ga akan secepat itu sih ilangnya tapi percaya deh,percaya percaya percaya,semua rasa sakit itu bakal bikin kamu jadi lebih dewasa,ada mantan yang ngajarin kamu tentang cinta,ada yang ngajarin tentang sabar tapi ada yang juga ngajarin kamu tentang rasa sakit. Semangat sembuh yaaa,semoga membantu:)

View more

Motivasi paling ampuh bangkitin semangat belajar?

Ira Yunita Pohan
apa yaaaa, sampe sekarang masih kesadaran diri sendiri alhamdulillah karna pendidikan itu penting banget dan mikir ke orangtua juga si yang udah susah payah berkorban ini itu demi nyekolahin aku,demi pengen liat anaknya lebih sukses dari orangtuanya, lagian males2an juga wasting time banget kalo menurutku, ada deh waktunya males2an tapi ada juga waktunya belajar, ingettttttttt! kalo waktu itu gabisa diulang dan ga akan pernah sama rasanya:)

View more

Gimana cara ngadepin skripsi biar gak strees, soalnya uda 1 bulan aku gak ada jumpain dopingku. Aku gak ngerti, akhirnya gak aku kerjakan, tapi bulan 1 aku harus sempro. Kasi solusi ia, makasi๐Ÿ™๐Ÿฆ

MaboySastra
dibawa rileksssss tapi jangan sampe kebawa arus. I mean,kamu tau waktu kapan harus ngerjain skripsinya kapan kamu mau main, ingettttttt!!!! kalo di univ itu masi ada keringet orangtua mu yang susah payah ngebiayain kamu kuliah, jangan males2an, semangattttt yaaa,semua pasti bisa dijalanin kok:)

View more

Pernah gugup gak sewaktu presentasi ? Lalu hal apa yang membuat kalian berani untuk presentasi ?

Zulkarnaen
Pernah.
kalo menurutku, yang awal banget itu gimana cara kita mempersiapkan presentasinya, darimulai nulis2 materinya terlebih dahulu diringkes gitu apa gimana, nah kalo udah trus belajar deh ngomong di depan kaca atau kalo ga baca sambil mondar mandir gitu, yang penting kalo mau presentasi itu tau konsep yang mau kita bicarain sih, mungkin gitu ya, semoga membantu

View more

Apa yg lo lakuin untuk tetap semangat saat status lo mahasiswa semester akhir dan lo ngerasa jenuh karena di PHP-in dosen pembimbing?

PBR
Pikirin orangtua sih,mereka jauh lebih capek buat ngebiayain sekolah kita,think twice,there is so many ways that we can reach,all you've to do is struggle more and more,don't forget to pray at time,just it so simple to do and complain about it just make another problems.

View more

Saya di suruh menikah oleh keluarga dengan lelaki pilihan mereka, sedangkan saya sudah membangun komitmen bersama lelaki pilihan saya. Apa yang harus saya lkukan??

Desi Mayasari
yang bisa menentukan adalah diri mu sendiri,yang tau rasa nyamannya,ke sreg an nya,menurut kamu gimana,dilihat dari sisi positif sama negatifnya,kalo nikah sama laki2 pilihan orangtua kamu baik buruknya gimana dan kalo nikah sama laki2 komitmen kamu baik buruknya juga gimana,tapi kalo aku,lebih prefer yang berjuang dan berusaha buat kamu,karna menikah itu insyaallah cuma sekali seumur hidup jangan sampe salah pilih,cari dia yang bisa membimbing kamu dalam agama,sikap mu perilakumu,yang menasehati tapi tidak memojokkanmu,yang selalu bisa menjadi tempatmu kembali setelah letihnya bekerja sepanjang hari,yang bisa mengurus anak2mu menemani kamu dan bisa lebih memahami mu,dan yang tidak pernah pergi sesulit apapun masalah yang kalian hadapi:)

View more

Bedain yang benar benar mau berteman sama kita apa adanya daripada yang ada maksud menurut kawan kawan gimana? ๐Ÿ˜

ribka sulastri pardede
liat dari pas waktu kalian down aja,mereka ada atau engga,dan ga sekali dua kali aja sih,kadang karna kita suka ngerepotin juga ati2 suka diomongin dari belakang,kalo aku tetap berteman baik sama semuanya aja,jangan terlalu dianggap berat,semuanya punya bagiannya masing2:)

View more

Salam kenal pengguna produk nivea. ๐ŸŒป Permisi numpang tanya. Saya sempet tertarik sama produk Nivea. dari kemasan kualitasnya kelihatan lumayan bagus. Semisal lip Therapy. Atau creme. Apakah produk Nivea sudah bersertifikasi HALAL? ๐ŸŒน

fadhilah nuridin
Hallooo terimakasih responnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šaku kurang tau buat produknya halal atau belum,tapi setau aku Nivea itu produk dari Jerman dan siapa sih gitu yang gatau kalo produk dari jerman itu udah pasti bagus,yakan? Aku pake lip yang original care juga sama tertarik buat nivea creme nya juga nih,mungkin kalo mau yang halal,kamu bisa coba pake Safi atau Wardah yaa,semoga membantu:)

View more

+1 answer in: โ€œada yang tahu gimana ngatasi kulit terbakar? cream/ body lotion/ cara apa aja gituโ€
Next