Ask @tubagus_n:

Ya maksud aku gmn bisa dan segila itu? Itu rumit, dia harus membagi waktu, pikiran, dan perasaan utk keduanya. Dunia dia pun hanya akan mencari alasan bagaimana membohongi salah satu diantara mereka. Otomatis dia jg gak akan pernah menghargai pengorbanan dr setiap apa yg mereka lakukan. Itu jahat

yαyααα
ntah lah , gua juga kadang bingung sama si cewek tersebut , ko bisa gitu ..

View more

+2 answers in: “Pernah gak kamu jatuh cinta pada dua orang sekaligus ?”

Udah di coba, tapi ya gitu masih aja nggak bisa move. Ini nyesek dan ngeselin banget, bikin gue kelihatan kaya cewek yang nggak punya malu karena suka sama cowok orang padahal dia dulu cowok gue sebelum mereka selingkuh😬

Vel Stelpa
nah gitu dong off anon , belajar ikhlas atuh toh skrang dia jadi cowo orang , kamu jgn kaya si cewe tersebut , kalo kamu kaya dia apa bedanya dong kamu sama dia -_- lakuin hal positif aja coba ..

View more

+1 answer in: “Papah, aku belum bisa move on sampai sekarang😷gimana caranya biar bisa move on dari doi yang selingkuh?”

Ada, pakai bot mybe😂 Btw askfm ini dulunya masuk blockchain juga masuk jenis airdrop ask-token tapi tahun 2014, coba sekarang diadakan lagi event itu🙄

カリン ツ
kayanya lebih seru askfm dulu ya dari pada sekarang , lah gua kenal askfm aja dri tahun kmren 😂 bnyak jga user lain cerita klo lebih enak dulu main askfm tuh , tapi ya inilah askfm skarang ...

View more

+2 answers in: “Berapa income coin kamu perday?”
Next