Ask @uchesnr_:

Fact impers jg pang 😀

mau terusskan
f: teteh ina yg ku sayang😘 perangutan cerewet pemarahan sedikit perajuan tp paling care dah pramugari amin bibirmu na nek gada duanya da coba bekaca, kepo max pernah casting jd lesbi , may rose , dimana ada ikm pasti ada deni, penyayang keluarga da rela bekorban ciiee ldr an kalo galau kada betakar aslee
I: "munyak betul" "cantik kan aku lok pdhl" "ikm taulah.... *panjang ayat pokoknya kalo bekesah kada stopnya" "doakan blabla.., pokoknya kuaminkan trss nek" "aku.... pengakuan terlarang"
nah kuksh pap, namanya aku suka nyimpan poto candid kalian💖

View more

Fact sm impers nah

lalu ae handak jua
f: perangutan cerewet pemarahan tp ttp ku sayangko💖 setia banar sampe mau ditinggal kawin ldr an sm kembarannya, asli ikm tu manusia terlabil da suka memikiran hal apaja da tp penyayang keluarga ko👌 oea awas ajalah ikm berubah lah abis dr Semarang
I: "akuni begendut banar naa" "ndamuat lg anuku" "sapi glonggongan" "ce kujemput aja" "ce aku otw" *pdhl tauaja ikm tu msh dirmh otw kamarmandi:)* "kangen aku kah wkwk" "pokoknya harus blabla..." "target kita blabla..." "aku mimpi anu naa"
ko w lebay basu tekgn ikm lg lok😢😢

View more

handak jua di fact sama impers c😂

shella
duh pagi* dah banyak maunya ni💋
f: sahabat uc💖, ngangenin, calon bidadari.amin, kuat ldr😂, kuat sud begadang karna tugas, gambarannya ciamik, dabest ku pokoknya
I: mangatttts!!! *always penyemangatku*, BASU na, kapan kita jalan lg😢, sini atuh neng😢, jaringan jele dikost😢, aku juga blabla, sabar lah blabla, guringan dah *kalo digrup ribut*, OTW *tapi dulu*
pokoknyaa ikam............. hmmmm😢😞😂😄😆😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
nah bonus pap biar makin rindu

View more

fact + impers aku wkwk

Helmi
fact:
singkat padat jelas
mimi
alumni smaga31
puberty nya tjakep
perut buncit
pede abiz
suka joget
suka main
suka nonton
larinya lucuk
r betagar
banjar
ponakannya ganteng beuts
anak uncit
jupit always
rakus
gajelas rada*
imp:
"cee *blabla" "munyak..." "namanya aku ganteng" "mantanku itu" "ulikan baru kunah" "nonton aku pang" "ngangenin akuni" "capek aku sudah *blabla" "udah jadian dong..." "temenin ke kope"(ni paling ngangenin skrg😢) "abangmu....*blabla" "barca menang loh*setiap pagi kalo subuhnya main" "yg nyetak...*blabla"

View more

fact + impers me 😊😊

Muhammad Dicky Hidawan
fact:
cokiber
kawalku
3thn sekelas diSMA
ngegantung kuli-ah
lelaki penyabar
gapernah marah
anak sulung
punya 1ade cewe
bpk&ibu nya baik bgt
jawa&banjar
rumahnya di suryanata
mood booster
setia kawan.alhamdulillah semoga seterusnya yaa
rela berkorban
gapelit *dalam segala hal
kadang suka rada*
kadang ngeselin
sedikit congkak tp dikit ajako
gada habiznya topik pembicaraan
suka koleksi mainan
pembosanan
sok polos
pernah boongin aku
tp ttp q syg ko, ternyata kam ngangenin ko
imp:
"dimana?" "cee.... *blabla" "aku bt...." "sibuk ga?" "kalo anu..... *blabla" "gpp ko"(pdhl ngerti aja kalo ikm kecewa) "aku mau.... *blabla" "memang........(suka nyambar,pdhl blm slesai ngomongnya)
dah yaaa kayanya panjang bgt dehni... see u mybro🙏😘😂😂

View more

Next