Ask @ulfa_leonita:

suka kesel ngga sih, kalo pasangan lo setiap ketemu yang di omongin ttg masalah kantornya mulu(every day) ? pdhl lo juga punya masalah di kantor lo. ngga lo ceritain kedia takut dia ngga nyaman.

Hmm kesel sih, apalagi pas kita cerita ke dia ttg masalah kita respon dia biasa2 aja seketika dd menyesal buat terbuka😂 mending dd pendem kalo ujungnya kea gitu mah😔

View more

Ada cowo 21 taon ngomong ke cewe 24taon, dy insecure sm cewe lebi tua karna dy pikir dy masih brengsek (pke nada sedih). Cewe itu mending cari cowo yg lebi baik buat dy married. Menurut kamu, cowo itu sayang ama cewe itu atau cuman alasan buat nolak aja?

Coba liat cara dia ngomong, gua gatau kalo ga liat langsung:( dd tau orang yg kipak2 basi sm tulus wkwk sabar yaa kalo dia uda gitu berarti di kasih jalan sm Allah cari yg lebih baik lg😊

View more

Next