Ask @ulfa_leonita:

Kak aku sering like ask kakak, tapi kenapa kakak gak pernah like ask aku balik, sakit tau ka

Masyaallah:( gomawo chingu sudah like ask aku yg g begitu bermanfaat...:( maafin aku kalo amat sangat jarang like back yg kalian yg udah ngelike:( aku jarang buka tl dan kalo mau minta like back bisa ask ko nanti aku like aku g pelit cuma kalo buat scroll tl tangan ini berat:( mianhae chingu

View more

Buat mahasiswa, sering ngerekam penjelasan dosen ngga? Kalo iya, biasanya kalian pake HP atau alat khusus?

Kalo gue pribadi, gue paling moto itu pun kalo dosennya jelasinnya cepet(jelasin nya itu nulis di papan tulis tp langsung hapus gitu gengs) nah selebihnya gue nyatet biasa ko sama minjem catetan kaka tingkat:)

View more

Next