UMN_Serpong
Latest answers

Min saya gadapet surat registrasi ulang takut ga terdaftar. Bs diliat dmn ya untuk tau kt udh terdaftar apa blm di umn

via telp ke 02154220808 yah bagian marketing

View more

Kak jadi ini yang udah keterima gak ngapa ngapain lagi yah? Tinggal tunggu masuknya aja?

yap siapkan aja yah form yg dibutuhkan, semuanya ada di surat registrasi ulang yang udah dikirimkan

View more

Akuntansinya banyak tugas ga sih min? Sistem pengajarannya gimana ya? Prn ga kegiatannya diluar kampus gitu?

lebih enak via telp nih di 02154220808 bagian admisi yah

View more

min saya selalu ga dapat surat nih. Gimana yah?

mungkin alamat yang dimasukkan salah, silahkan konfirm ke 02154220808 bagian admisi yah

View more

Min saya udah bayar 5.000.000 yang kemaren udah lama dari tanggal 10, nah saya sudah kirim ke email umn, dikirim lagi gak kertas atau apa gitu setelah pembayaran?

tidak usah kok

View more

Min untuk tes beasiswa journalism itu hanya harus bawa fotokopi rapot sama biaya daftar kan? Kira-kira kalo boleh tau tesnya seperti apa ya?

yes, pilihan ganda, matematika, b ing dan logika

View more

Min yg tes Sabtu kemarin reguler hasilnya kapan?

7 hari kerja yah

View more

Min, kantin di UMN bayarnya pakai flazz atau brizzi atau bisa dua-duanya?

bisa brizzi dan cash

View more

Min kalo di tes beasiswa itu IPS bisa masuk journalism gak sih?

bisa, emang siapa yg bilang ga bisa haha

View more

Min kalo lewat jalur prestasi pengumuman kelolosan diumumin berapa hari setelah daftar ya

7 hari kerja setelah daftar

View more

Min katanya harus sering ikut event ya? Masuk kuliah senin sampe jumat rutin min? Pr nya bejibun ya ? Pelajarannya susah juga ya? Buat kuliah manejement min soalnya kalo sibuk takut ga bisa ikutin pelajaran mohon infonya dong !!thx min😊😊

yap untuk nilai skkm tapi ini dicicil 4 tahun kuliah kok.. masuk kuliah tergantung jadwal kamu, kalau awal2 biasanya penuh, sehari 2 matkul, pelajran susah atau ga sih tergantung juga, kalo mimin blg ga susah kok, yang penting di kelas dengerin aja..

View more

min beasiswa untuk jurusan dkv banyak gak?

sudah habis kalau yg tes beasiswa, kalau yang beasiswa akademik sepertinya sudah tinggal sedikit deh

View more

min cara nentuin uang pangkal yang kita dapet itu grade a, grade b dan grade c itu apa ya?

dari hasil tes kamu :)

View more

Perasaan kuliah di umn gimana min?

pas awal2 jaman mimin sih gedung belom jadi, masi pindah2, cuman pas akhir2 mimin kuliah itu enak bet, gedung udah pada jadi, fasilitas udh banyak, kalo soal dosen dan cari kerja nya udah ga usah di ragukan lagi deh, top banget

View more

Waktu foto kartu mahasiswa boleh pakai softlens ga min?

boleh kok, cuma mimin takutnya nanti ada cahaya gitu di matanya jadi kurang bagus

View more

min sebelum ujian tgl 29 april, bisa survei ruangan dulu gak?

tidak

View more

min yg di bawa pas ujian apa aja? tgl ujian yg bnr 29 aprilatau 30 april?

min saya hanya punya bukti transfer uang pendaftaran aja form saya gak punya jadi gimana?

gpp kok, itu di transfer berdasarkan daftar online kan?

View more

Min buat ujian yang di bawa apa aja?

bawa alat tulis saja, sama fotokopi raport kelas x dan xi

View more

Min emg jurusan IPS bisa masuk arsitektur?

bisa kok :) ada tes tapi

View more

min bukti transfernya memang harud di fax ato bisa di captured dan dikirim lewat email?

kirim email saja ke admisi@umn.ac.id yah

View more

min tes regulernya tanggal 13 mei ya?

Min kalau yg gak dpt surat registrasi ulang ke rumah itu belum terdaftar apa gmn ya saya belum dapet

kadang dari jasa pengirimannya nih yang ga sampe.. kamu bisa cek di sini yah untuk suratnya http://umn.ac.id/informasi-registrasi-ulang-maba-2016-2/

View more

min pendaftara lewat JPA masih buka ga? terus kalo misalya daftar lewat JPA diumumin kelulusannya berapa lama?

bisa kok, kira2 7 hari lagi baru dikabarin

View more

pendaftaran untuk tes reguler masih bisa daftar gk ?

masih kok

View more

Loading…

Ask @universitasmultimedianusantara:

About UMN_Serpong:

Ini adalah akun resmi dari Universitas Multimedia Nusantara, sebuah Universitas yang bertempatkan di Tangerang dan berbasis pada Information and Communication Technology

Tangerang