Ask @universitasmultimedianusantara:

UMN_Serpong
Latest answers

min kalo masuk umn wajib ikut ukm yah? trus ada ukm martial arts gitu ga?

yap wajib, ada kok

View more

Min, kalo udh lolos jalur pmdk, ikut tes beasiswa, tes beasiswanya ga lolos, masih ada jalur pmdk ga? Wkwkwk

yap bisa diambil jalur pmdknya kok

View more

min, udah keterima jalur pmdk, belum bayar sama sekali, ikut tes beasiswa bisa?

bisaaa

View more

Kalo daftar jalur Akademik pilihnya Beasiswa aja atau Beasiswa dengan tes ? Atau bebas ?

jalur akademik ya jalur akademik atau jalur prestasi pilihnya

View more

Kalau belum bisa bayar juni gimana min? Baru bisanya juli

silahkan konfirmasi ke 02154220808 bagian marketing

View more

Min banyak yg nanyain grup maba ilkom, grup maba jurusan lain ada?

ada dong, tanya ke tanyaumn di line yah

View more

Min, kalau udh keterima di umn dan udh lunas uang pangkal dan biaya smt 1, boleh ikut tes beasiswa yg tgl 3/4 juni?

nah mimin baru update nih, langsung via telp ya tanya nya di 02154220808 bagian marketing

View more

Min kalo keterimaa di jalur prestasii dengan grade A maksudnya gimana ya? grade A sama grade yg lain itu beda2 ya uang pangkalnya??

yap hanya berbeda di uang pangkalnya aja kok

View more

kak, pendaftaran jalur PMKD/Akademik masih ada ga ?

Renn

masih dong, langsung daftar di www.umn.ac.id/pendaftaran yah

View more

Kak, kok id tanyaumn di line nggak ada ya?

coba lagi deh, mimin cek pake id pribadi mimin ada kok

View more

Min katanya bisa di cicil sebelum daftar ulang? Berarti juli dong bukan juni?

yap, tapi deadline nya juni bukan juli

View more

Min teknik informatika ada cewenya ngga :)

ada dongggggggggg

View more

Salam UMN, saya mau tanya apakah pihak UMN melaksanakan ujian test online? Saya sangat ingin mendaftar tes beasiswa melalui test online, sebab saya berlokasi di prov sumatera utara, Terimakasih

halo, mohon maaf tapi UMN tidak melaksanakan tes beasiswa online, tapi kalau mau daftar masih bisa via jalur prestasi, silahkan cek di www.umn.ac.id/pendaftaran yah

View more

Emg ktm bs jelek kalo pke softlens kak? 😱 Bknnya malah yg pake kacamata jd lbh bagus kalo pake softlens....

lebih baik tidak pake apa2 sih hehe, tapi kalau terpaksa gpp kok dipake aja softlens nya

View more

Mau masuk grup ilkom gimana yah?

chat mimin tanyaumn yah

View more

Minn ada grup utk maba ilkom thn 2017 gak? I know no one and it gives me anxiety minn TT

ada, chat mimin tanyaumn yah

View more

min mau tnya itu kan ad yang ngmng kalau ketrima disuruh bayar 5jt nah itu 5jt uang apa ya min? apakah 5jt itu termasuk uang pakal? jadi kalo misalnya uang pangkal 40jt kita bayar 5jt brti sisanya tinggal bayar 35jt? terimakasihhhh min ehehehehe

betul, uang tahap pertama aja biar kursinya aman :)

View more

Min pelunasan biaya studi terakhir 30 juni kan ya?

betul sekali

View more

min, kalo ikut Jalur Akademik bisa dapet beasiswa gak?

tidak, hanya grade a saja kalau jalur akademik yah

View more

Min, tes beasiswa 3/4 Juni nanti bisa gak dari luar pulau Jawa ikut?

bisa kok, langsung datang aja ya

View more

Min utk perhotelan peminatnya banyak ga?

banyak banget haha

View more

Min untuk maba 2018 daftar test beasiswanya kapan ya ?

nanti yah kira2 bulan september atau oktober

View more

min kalo masuk teknik informatika, belajarnya selalu di lab ya?

tidak kok, ada yg di kelas jg

View more

min kalo buat bayar uang semester juga harus lgsg full / bisa di cicil juga yah??

bisa dicicil tapi jangka waktunya pendek

View more

Min kalo sabtu minggu admisi nya libur yah?

sabtu buka kok tapi sampai jam 12 saja, minggu libur

View more

Loading…

About UMN_Serpong:

Ini adalah akun resmi dari Universitas Multimedia Nusantara, sebuah Universitas yang bertempatkan di Tangerang dan berbasis pada Information and Communication Technology

Tangerang