Ask @universitasmultimedianusantara:

UMN_Serpong
Latest answers

Kak biaya jurusan ftv film semester 3,4,5 dst kisaran berapa ya?

sama seperti semester 1 dan 2 jika ambil sks nya sama

View more

Min ngajuin surat pengunduran gimana min? 😌 Maaf min, biaya ternyata selangit.

silahkan via telp ke 02154220808 bagian marketing yah

View more

Min masi bisa daftar mahasiswa baru ga?

masih bisa

View more

Min untuk batas nilai grade a,b,dan c itu kira kira berapa ya? Oh iya pendaftaran untuk jalur rapot masih ada atau tidak?

Olvi Geovinna

masih ada kok, untuk batasnya silahkan ditanyakan ke 02154220808 bagian marketing yah

View more

Min kalo udah daftar jalur beasiswa trus daftar lagi jalur tes reguler bisa kan ya? Oh iya kira2 pengumumannya kapan ya min?

Olvi Geovinna

bisa kok, 7 hari kerja kira2

View more

Min, pembukaan MaBa 2018-2019 kapan yah?

di agustus september yah

View more

min, anak saya baru naik kelas 3 (2017-2018). apa ada program early bird utk calon mahasiswa 2018-2019?

darsono

tidak ada early bird hehe, cuma nanti ada tes beasiswa sekitar bulan sept- okt

View more

Kak bakal masih ada jalur tes reguler gak? Bulan ini atau Juli ? Pgn tes yg tgl 10 kmrn tapi nunggu hasil sbmptn ternyata negatif.-.

masih ada di tanggal 17 juni yah sebelum libur lebaran

View more

min jalur pmdk dibuka sampai kapan ya???

sampai penuh hehe

View more

min kan dkv dipecah gitu, kalo mau jadi game designer itu msknya dkv yg mana?

interactive media design

View more

Min masuk umn seleksi rapot masih buka atau udh tutup? Itu sampai kapan ya kl masih buka

masih buka sampai penuh ehhe

View more

Min kl yg bayar 5jt itu sy ga kirim bukti gmn ya gpp?

gpp kok

View more

Min , 1 semester kan 6 bulan , biasanya uts di bulan berapa yah ? Bulan ke 3 pertengahan?

1 sks itu hitungannya 14 minggu, uts di minggu ke 7 dan 8

View more

Min, umn ada jalur beasiswa buat olahraga/seni gtu ga?

ada silahkan diajukan yah

View more

Min, mau tanya, pembayaran segala biaya di umn seperti uang pangkal semester dll itu bisa dicicil ga ya? Hehe

bisa namun ada batas waktunya, uang pangkal dan semester 1 itu sampai 30 juni, nah semester 2 itu biasanya sampai ujian tengah semester

View more

Min , tentang biaya workshop 215rb itu , bayar sekarang boleh ?

boleh, justru harusnya dibayarkan secepatnya hehe

View more

min mau tanya nih, tapi maaf ya sebelumnya. kan kalo di beberapa univ swasta ad yg diharuskan 'mengisi uang sumbangan' baru bisa keterima nah kalo di umn kaya gitu ga ya? ehehehehehe maaf min

wih, pertanyaan bagus, kalo di umn sih ga bisa sama sekali hehe, kalau udah ga diterima itu masih bisa 1x tes lagi, tapi kalau udah 2x dan belum mencukupi nilainya berarti ga bisa masuk

View more

Min bayar workshop 215rb itu pas registrasi ulang atau boleh berhari-hari sebelumnya? Misalnya skrg?

harusnya malah sekarang2 ini.. :)

View more

min, saat registrasi online, terdapat beberapa pilihan. Termasuk didalamnya ada jalur ''prestasi'' dan ''beasiswa''. Bedanya apa ya min? Kalau saya baca di menu adminisi website, jalur prestasi juga masuk di bagian jalur ''beasiswa'' min.

prestasi itu maksimal dapet grade a, kalau beasiswa udah pasti grade a ditambah potongan di uang pangkal

View more

Min kalo udh jadi mahasiswa kita bisa dpt beasiswa kan?

bisa kok

View more

min boleh gak si pas OMB semir rambut? pas kuliahnya boleh juga gakya? jawab pls min

kalo kuliah sih bebas, kalo omb silahkan ditanyakan ke @ombumn di line yah

View more

Kak, kalo dari segi pembelajaran apa bedanya sc dan jurnal?

beda loh, kalau strategic communication itu lebih kearah industri PR dan komunikasi belajarnya, kalau jurnal lebih kearah jurnalis

View more

halo min , untuk semester 1 dan 2 kan biaya per semesternya tetap. itu berapa sks y per semester?

20 sks yah

View more

min , kalo sabtu g kuliah ya? biasanya ngapain aja pas sabtu?

kadang ada yang kuliah pengganti, kalo ga ada apa2 biasanya sih libur

View more

Min, ada niatan nih buat masuk umn. Tapi pengen ke jurusan yang lebih fokus ke bagian pertelevisian seperti editor atau yang lainnya. Itu bisa ngambil jurusan apa ya min di umn?

ftv dong

View more

Loading…

About UMN_Serpong:

Ini adalah akun resmi dari Universitas Multimedia Nusantara, sebuah Universitas yang bertempatkan di Tangerang dan berbasis pada Information and Communication Technology

Tangerang