Ask @universitasmultimedianusantara:

UMN_Serpong
Latest answers

Min, mau tanya. Kalo habis daftar online itu dapet email konfirmasi gak ya? Tolong dijawab ya hehe. Makaasihhh

ngga hehe, lagi ga bisa email konfirmasinya

View more

Kak, tes reguler (masuk 2018) kapan?? Thank you

nanti diupdate di website yah, belum ada jadwal kalau sekarang

View more

Min, kmrn kan aku ud kumpul form pndaftaran, tp lupa bayar dan juga lupa bayar uang form pndaftaran. Klo kyk gtu gmn min? Balik lg ke UMN atau transfer aja? Klo transfer, bukti transfer dikirim kemana dan lampirin apa aj? Thx :)

telp ke 02154220808 bagian marketing yah

View more

min, lulusan smk administrasi perkantoran bisa daftar ke prodi sistem informasi atau dkv gak ?

bisa kok

View more

Min, nanti perhotelan yg cewe rambutnya harus di sanggul gitu gak setiap hari?

belum tau nih nanti info nya semua di registrasi ulang yah

View more

min kok di read doang ni udah chat mau masuk group camaba

waduh mimin ga tau hehe, admin nya beda nih, ini juga anon mimin ga tau siapa hahaha

View more

Buat perhotelan sepatu nya juga harus pantofel min??

hemm nanti dijelaskan pas registrasi ulang yah biar semua sama info nya hehe

View more

Kalo lulusan tahun ini daftar buat tahun besok bisanya lewat jalur apa min?

tes reguler saja

View more

min kalau pendaftaran jalur prestasi akademik masih bisa?

bisa kecuali ftv dan dkv yah

View more

Min, nanti perhotelan yg cewe rambutnya harus di sanggul gitu gak setiap hari?

belum tahu sih mimin hehe, tapi yang pasti pakai seragam

View more

Min kalo tes reguler itu bisanya dihari sabtu doang?

yap betul

View more

min klo boleh tau jurusan perfilm an ndaftar ulang kapan ya

min mau gabung grup camaba gimana ya

chat mimin di line yah id nya tanya.umn

View more

Min, kalo lulusan tahun ini (2017) bisa ikut tes beasiswa terbaru gak?

tidak bisa :(

View more

Min kalo saya tadinya udah diterima di UMN udah bayar uang dp yg 5jt itu tp saya disuruh di UMN tahun depan, itu uang yg 5jt balik/hangus? Atau bisa untuk melanjutkan di tahun depan?

hangus yah

View more

min mau nanya, kalo jurusan jurnalistik mesti punya laptop sendiri untuk keperluan kuliah gak? kalo notebook kira2 bisa ga?

hemm, bisa aja sih

View more

Halo, Min. Saya baru daftar camaba untuk tahun akademik 2018/2019. sehabis pendaftaran kan dikirimi notifikasi ke e-mail, Min, tapi saya check nggak ada. Kalau gitu gimana ya, Min? Makasih sebelumnya.

memang ga ada itu hehe, gpp kok ditunggu 7 hari yah, jangan lupa dibayar uang pendaftarannya

View more

min kalau mau cek , yang lulus tes reguler di mana yah ?

Yoga Handika Pratama

nanti dikabarin oleh UMN yah kira2 7 hari kerja

View more

min, mau tanya, di umn ada ukm atau komunitas olahraga tradisional (misal kaya pencak silat gitu) ga ya?

kalau pencak silat mimin belum lihat sih

View more

pembayaran buku kapan ya?

di UMN tidak ada pembayaran buku yah

View more

kok saya minta di invite ke grup camaba umn di line tanya umn gak di ladeni ya. cuma di read

kelewat mungkin, udah ke klik tapi lupa dibales hahaha, nge trend mimin line banyak yg chat :)

View more

Berarti kalau ambil form pendaftaran di UMN udh bisa dong min buat angkatan 2018-2019?

bisaaaaa

View more

Min kalo ikut ukm photography harus punya kamera ga?

tidak, bisa pinjem kok di lab foto umn

View more

min,kalo untuk jurusan sistem informasi/SI itu kalau gak lancar bahasa inggris bisa masuk gak ya min?:D

bisaaa

View more

Min klo dijurnalis ngapain aja sih Kerjanya ? bisa diblakang layar kan ? Kayak editor, tim kreatif dan smacamnya kan ?

lebih kearah jadi wartawan sih sebenernya

View more

Loading…

About UMN_Serpong:

Ini adalah akun resmi dari Universitas Multimedia Nusantara, sebuah Universitas yang bertempatkan di Tangerang dan berbasis pada Information and Communication Technology

Tangerang