Ask @universitasmultimedianusantara:

UMN_Serpong
Latest answers

Cara gabung grup ilkom gimana min?

chat mimin tanyaumn yah

View more

Min mau tanya, kl ga lulus jalur akademik. Apa bakal di kasih tau ? kalau iya lewat mana ya?

yap, lewat surat dikasitaunya

View more

admisi untuk maba 2018 kira2 dibuka kapan ya?

agustus udh buka kok

View more

Min saat daftar ulang kita boleh gerai rambut kan? Pakai softlens jg blh kan?

sebisa mungkin jgn softlens yah, kalo rambut serapih mungkin karena akan ada foto ktm

View more

Daftar ulang itu datang duluan, ambil antrian atau gimana ya min??

antrian

View more

Min ko id tanyaumn ga ada yaa

ia yah kok mimin coba cari ga ada juga

View more

Ka aku mau nanya dong kalo lulusan dari smk kesehatan bisa masuk sana atau ga buat tahun ajaran 2018/2019?

bisaa

View more

Min ada grup maba buat ilkom ?

ada kok di line

View more

min bisa nyicil untuk uang pangkal nya?? klo bisa perkiraan berapa ya perbulan nya ? hehe ty

bisa sampai juni, bebas aja berapa per bulannya karena kan menggunakan rekening virtual

View more

Min kalo ikutan tes di umn gitu bakalan semua di lolosin apa enggak? Kalo dari daerah jauh ikut tes tp ternyata nilainya gak cukup itu bakalan di lolosin/ttp gak lolos?

tidak, tergantung nilainya, ya tetap ga lolos dong kalo nilainya ga cukup

View more

Di umn kalo udah lulus pasti dicariin pekerjaan kan? Lulusan gak bakal nyari kerjaan sendiri kan?

UMN hanya menyediakan daftar untuk tempat kerjanya, nah selanjutnya ya terserah lulusannya mau ambil dimana

View more

Min saya sudah membayar tahap 1, apakah selanjutnya ada yang harus dilakukan lagi?

diselesaikan pembayarannya saja, nanti akan ada registrasi ulang..

View more

Min mulai ajaran baru tahun ini bulan apa yaa?

agustus

View more

Min jumlah mahasiswa teknik elektro banyak ga min?

lumayan hehe

View more

Min untuk presentasi di kelas itu pakai laptop sendiri atau tinggal bawa flashdisk & pake komputer yg udah ada di kelas?

bawa flashdisk aja nanti di setiap kelas kan ada pc nya

View more

Min kalau sc tuh bakal butuh kamera, laptop buat ngedit ga? Bakal kena yang ngeliput pelajaran videografi ga? Apa cuma jurnal yang kena itu?

yap tapi ada lab kok di umn jadi ga usah beli gpp hehe

View more

min di umn udah ngga ada yang ospek" gitu kan? skarang kyk pengenalan sama games ya?

betul sekali

View more

Aku dah kumpul berkas pilih sc / jurnal cuman kalo sblm omb ingin tukar gtu apakah msh bs kak?

yap sampai daftar ulang

View more

Biaya pindah prodi itu berapa min? Trs kita ngulang or gimana ya?

mimin ga tau berapa sih, biasanya ngulang dari awal

View more

Hi min, boleh jelasin apa aja yang di perlukan utk omb sprti topi berlidah dll gitu?

silahkan langsung ditanyakan ke id @ombumn yah

View more

min , minta id nya TanyaUMN dong di LINE

tanyaumn yah id nya

View more

min kalo udah ga lolos jalur akademik, bisa kut tes reguler setelah tgl 27 gaaa?

bisa

View more

Min atm buat mahasiswa pake kartu apa ya? Bca, mandiri, bni atau apa? Soalnya dikampus lain kan wajib bikin atm sesuai tempat kuliahnya yg nentuin

di umn tidak wajib pilih atm kok, di sini ada bank mandiri, bca, bni, kalau pembayaran nya pakai cimb niaga biasanya

View more

min saya kan mau coba masuk lewat jalur akademik/prestasi, itu diumuminnya dalam jangka waktu brp lama ya? soalnya kalau ga lolos, sy ingin lanjut tes reguler. thanks

7 hari diumumkannya yah

View more

Min kalo dkv enakan pake mac ato windows???

Glenn

sama aja kok hehe

View more

Loading…

About UMN_Serpong:

Ini adalah akun resmi dari Universitas Multimedia Nusantara, sebuah Universitas yang bertempatkan di Tangerang dan berbasis pada Information and Communication Technology

Tangerang