UMN_Serpong
Latest answers

saya rank 5 di kelas untuk jurusan multimedia, apakah saya dapat beasiswa 30% uang pangkal?

yap bisa :)

View more

min kalo mau liat harga harga nya dimana yah? boleh minta link nya?

www.umn.ac.id/pendaftaran ya ada di bawah dikit pdf nya

View more

Jalur akademik itu daftarnya di online apa dikirim pos?

jurnalis min

ada namanya multimedia journalism, bener ga nih ya jawabnya hahaha

View more

min emg bisa ya kita daftar nih tapi gak test, cuma kasih tau foto copy rapot?

bisa, namanya jalur prestasi

View more

Min klau jalur akademik itu harus ada surat rekomendasi?

tidak kok, pakai raport saja cukup

View more

Terus apakah jalur beasiswa prestasi akademik sekarang kuotanya masih tersisa min?

yap masih ada kok

View more

adanya dkv, televisi, dan arsitektur min, aku ngeliat brosur yg di brosur harga😥

kemarin mau nya yg mana ya?

View more

Tapi kemarin kata panitia bisa diakses lewat web hasilnya

yap nanti kalo udah ada baru di announce yah

View more

min bahasa yang digunakan dalam pembelajaran di umn, menggunakan bahasa indonesia atau bahasa inggris?

bahasa indonesia

View more

min pengumuman test yang tgl 19 feb kapan ya keluarnya? mau cek nih min. infonya ya

sabar ya nanti di announce kalo udah keluar

View more

Min mau nanya, uang pangkalnya bisa dicicil gk? trs bukti pembayaran cicilannya harus dikirim email gk?

bisa, tidak usah dikirim, kan UMN udah pake rekening virtual, jadi kaya ada tabungan gitu

View more

kalo rank 10 besar gitu bisa masuk jalur beasiswa?

yap bisa, tapi yang 10 besar pararel yah, digabung dengan kelas lain, kalau yg rank kelas hanya bisa 1 sampai 5

View more

min kalo mau daftar trus tes leguler hari Minggu bisa kan ya? trs jam berapa yah?

bisa kok, tapi ada jadwalnya yah, nih cek di www.umn.ac.id/pendaftaran

View more

Biaya jurusan perhotelan berapa yaa min?

silahkan cek di www.umn.ac.id/pendaftaran yah ada e brochurenya

View more

Min, jalur akademik masih bisa gak?

masih dong, langsung daftar di www.umn.ac.id yah

View more

min, saya kan lulusan tahun 2015 apa masih boleh mendaftar? dan kira2 masih berkesempatan mendapatkan beasiswa atau tidak?

boleh, tapi tidak ada beasiswa nih, hanya tes reguler saja

View more

min hasil TO kemarin diumumin dong.. sama soal dan pembahasannya biar kita bisa belajar lagi hehe

noted

View more

kemarin saya liat di kampusnya gaada peringkatnya. gimana ya? di share online aja minn, kalaupun gabisa, cara taunya gimana ya?

oke, note yah

View more

min kok di brosur gak ada jurusan jurnalis ya?

ada kok, multimedia journalism namanya

View more

untuk jurusan tv film, itu kan ada film dan animasi. Itu maksudnya, kita milih antara 2 itu atau kita mempelajari keduanya ya min?

pilih yah.. nanti di semester 3 baru ada pilihannya

View more

min kan di pendaftaran jalur beasiswa itu ada rangkin jurusan/rangking kita di kelas, nah itu maksutnya gimana si?

maksudnya ya ranking di kelas pas kelas xi semester 2, atau kalau ranking jurusan juga boleh

View more

Kak kan aku udh dikasih surat sama umn, terus katanya kalo ngelunasin uang pangkal sebelum tanggal 28 kan diskon tuh, tapi disuruh pake keterangan ga buta warna, kalo ngelunasin duluan terus tes buta warnanya nyusul secepatnya gimana kak?

gpp kok :)

View more

Min mau tanya di umn bsa dpt software apa aja ya?

yang mimin tau ada windows 10 buat student, office juga

View more

Min kalau mau ganti email untuk dapet pemberitahuan apapun tentang umn gimana?

bisa bilang ke 02154220808 bagian marketing yah

View more

Loading…

Ask @universitasmultimedianusantara:

About UMN_Serpong:

Ini adalah akun resmi dari Universitas Multimedia Nusantara, sebuah Universitas yang bertempatkan di Tangerang dan berbasis pada Information and Communication Technology

Tangerang

www.umn.ac.id