Ask @universitasmultimedianusantara:

UMN_Serpong
Latest answers

kok saya minta di invite ke grup camaba umn di line tanya umn gak di ladeni ya. cuma di read

kelewat mungkin, udah ke klik tapi lupa dibales hahaha, nge trend mimin line banyak yg chat :)

View more

Berarti kalau ambil form pendaftaran di UMN udh bisa dong min buat angkatan 2018-2019?

bisaaaaa

View more

Min kalo ikut ukm photography harus punya kamera ga?

tidak, bisa pinjem kok di lab foto umn

View more

min,kalo untuk jurusan sistem informasi/SI itu kalau gak lancar bahasa inggris bisa masuk gak ya min?:D

bisaaa

View more

Min klo dijurnalis ngapain aja sih Kerjanya ? bisa diblakang layar kan ? Kayak editor, tim kreatif dan smacamnya kan ?

lebih kearah jadi wartawan sih sebenernya

View more

Ka bedanya sc sama jurnalis apa ya? Sc itu pr ?

strategic communication, itu lebih ke PR betul sekali

View more

Kak fvt sama ilkom bedanya apa aja sih?

bedanya jauh hehe, kalau ftv itu banyak belajar tentang perfilman, kalau ilkom itu belajarnya ya tentang komunikasi antar pribadi, atau dengan publik

View more

min camaba ftv udah ada grup line gitu ga?

udah, chat aja ke admin line yah

View more

Kak twibbon nya captionnya apa yaa atau cuma pake tag ombumn2017

omb.umn.ac.id/photoframe cek disitu yah

View more

kak mau tanyaa, jalur akademik buat angkatan 2017 maih dibuka gak ya?

untuk prodi apa yah? kalau ftv dan dkv sudah tidak lagi

View more

min ada kok twibbon buat camaba, linknya omb.umn.ac.id/photoframe :) buat info temen2 yang lain mungkin yang belum tau :)

seipppppppppppppp

View more

Min, misalkan uang kuliah smstr 3 bayar setengah dlu (uang smstr ttp+uang 12 sks) , trus sisanya dibayar setelah krs atau sblum uts bisa ga minn??

harusnya memang gitu sih, uang tetap + 12 sks, sisanya sebelum uts

View more

Min ceritain ttg beasiswa IPK dong?

beasiswa ipk itu kalo kamu dapet rata2 ip kamu diatas rata2 biasanya berurutan dari 4 menurun kebawah, bisa dapet beasiswa untuk uang sks..

View more

Kak kan kl yg gadapet email mau ikut seminar karna wajib jg jurusannya itu lewat web ya tpi diweb bayar kan mahasiswa 100rb jd gmn

mahasiswa gratis kok, itu untuk mahasiswa diluar camaba umn hehe

View more

kak, itu beasiswa lewat jalur akademik cuma dapet potongan 75% doang buat uang pangkal? Gak dapet potongan juga apa ya, kak buat semester ke depannya. keringanan lah 😔

beasiswa 75% itu di jalur beasiswa.. yap dan cuma uang pangkal.. kalau ip kamu bagus sih bisa dapet potongan lagi sampai free uang sks..

View more

Min. Seminar sinergy 2017 untuk camaba jabodetabek wajib dateng? Untuk camaba gratis?

gratis, untuk yang bisa silahkan konfirm, kalau yang tidak bisa juga konfirm aja yah

View more

Kak apa bukti pembayaran dormitory dan kuliah harus dikirim buktinya? Saya tidak kirim soalnya kak gatau waktu itu

kalau sudah bayar sih ga usah dikirim gpp, kan udah masuk ke rekening virtualnya

View more

trus program editingnya biasanya apa aja min ?

adobe photoshop, illustrator

View more

Min, kalo mau masuk grup camaba gimana? Hehehe

chat mimin tanyaumn di line yah

View more

Kak, buat bukti pembayaran dormitory kirim kemana ya kak?

admisi@umn.ac.id

View more

Min tes reguler itu kapan ya?

tiap sabtu ada kok

View more

Min, pendaftaran buat angkatan 2018-2019 kapan ya dibukanya? Agustus september?

sekarang udah dibuka, tapi jalur tes beasiswanya itu agustus kalo mimin ga salah

View more

min kalo multimedia journalism hrs udah punya basic editing & photography ?

yap :) ga usah yang jago sekali kok

View more

Min ga ada twibbon nih?

ga ada miminnya ga sempet buat nih

View more

Loading…

About UMN_Serpong:

Ini adalah akun resmi dari Universitas Multimedia Nusantara, sebuah Universitas yang bertempatkan di Tangerang dan berbasis pada Information and Communication Technology

Tangerang