Min, mau nanya dong. Kan kmrn tgl 9 aku udh byr sisa uang kuliah nya. Tapi kok belum masuk ke tuition account sih? Tapi yg tgl 3 nya udh ada. Dibales ya minn, biar aku tau kenapa.. hehe

silahkan ditanyakan langsung ke bagian keuangan yah di 02154220808 atau ke gedung rektorat lantai 1

View more

About UMN_Serpong:

Ini adalah akun resmi dari Universitas Multimedia Nusantara, sebuah Universitas yang bertempatkan di Tangerang dan berbasis pada Information and Communication Technology

Tangerang