Ask @unsaa__:

Gue pgn curhat dg,dulu gue pernah suka sama org trus kita udh deket tpi entah knp sikap dia itu beda sma yg dlu cht aku diread doang trus aku tanya knp?dia bls ktanya dia bnyk mslh gue ngertiin dia tpi dia gapernah ngertiin gue sekarang gue sma dia lost contact trusguehrusgimanapdhlgue mshsukasmadia

Ada 2 kemungkinan. Mungkin dianya suka sama cewek lain, terus dia tau kamu suka dia dan dia gak mau kamu sakit hati. Dan mungkin dia tipe cowok yang kalau gak suka langsung pergi. So kalau Sama cowok yang kayak gitu take it easy ajaaah gak usah diambil pusing. Mendingan fikirin masa depan kamu

View more

jadi lu lagi suka sama orang tp orng itu responnya biasa aja dan ga nunjukin dia suka balik sama lu. sedangkan temen sekelasnya (orang yg lu suka) suka sama lu dan nunjukin kalau dia suka sama lu. lu bakalan milih siapa dan akan gimana. thq *orang yg lu suka itu tau kalau lu suka dia*

intinya sih ikutin ajaa kata hati kamu, tapi kamu gak bisa milih dua*nya harus milih salah satu.

View more

Next