Ask @ursaemajoris:

9q tentang saya ya bos wkwk

Larashati Putri Wijaya
Ok before that saya mau promosi dulu ask.fm baru saya di ask.fm/riskaamaliarahma masyarakat Indonesia dimohon untuk follow, terima kasih
9Qs for u would be:
1. siapa yg namanya made larashati putri wijaya kusuma ningrum wardani sehat sentosa selamat panjang umur dan bahagia aamiin
2. siapa yg jauh2 dr Bali menuntut ilmu utk menjadi seorang 7 stars doctor di UNS tercinta
3. siapa yang anak bapak ibunya
4. siapa yang bilang woy main twitter mulu lu padahal tiap gue ngetweet direply mulu sebenernya siapa yg main twitter mulu!? masih jaman twitter!?!?!?!?!? 2015 bos update shoutout di friendster dulu
5. siapa yang pinter banget :(
6. siapa yg demen bola wkwk kerjaan begadang nonton bola tetep aja ujian kaga remed au ah
7. siapa yg
8. siapa partner makan gue yg makannya byk tapi yg gendut gue doang? coba scan abdomen bos takut ada ancylostoma duodenale(???????)
9. siapa? yang nanya
oke itu aja dijawabnya dalem hati aja semangat responsi PA + anatomi my bos!

View more

15q yg jawabannya dina

Dinarahma
Hadoo banyak amat yodahlah
1. Siapa yg ngeask pertanyaan ini
2. Siapa yg ngeask pertanyaan sebelum ini
3. Siapa yg ngeask pertanyaan sebelum sebelum ini
4. Siapa yg bentar lagi UN
5. Siapa yg kerjaannya curhat di fesbuque
6. Siapa yg bikin temen2 saya complain "Ris status adek lo di fesbuque kenapa deh?" Trus saya bilang "Gatau biarin aja gue juga ga ngerti"
7. Siapa yg males nyisir astaghfirullah
8. Siapa yg males mandi astaghfirullah
9. Siapa yg males bimbel astaghfirullah
10. Siapa yg ngeask pertanyaan sebelum sebelum sebelum ini
11. Siapa yg alay
12. Siapa yg baru nonton video klip Cry For Help astaghfirullah telat amat :(
13. Siapa yg nyuruh saya bikin 15q yg jawabannya diri dia sendiri
14. Siapa yg bentar lagi lulus SD
15. Siapa yg selalu belain saya wkwk alhamdulillah
Dah kelar

View more

kak knp ya cewek itu pengen bgt pacarnya dia itu care sm dia tapi sebenernya cowoknya idc bgt

Nga semua cewek begitu kok. Biasanya ya krn dia terlalu menggantungkan hidup ke cowonya. Padahal kan mestinya punya hidup masing2 juga, punya sahabat, keluarga msg2 dll. Masa mau ngekor pacar mulu?
p.s saya jomblo

View more

10q yang jawabannya gue

Indah Alya Rahma
1. Syp yg alay?
2. Syp yg nyolot?
3. Syp yg suka ngisengin adeknya?
4. Syp yg lahirnya jam 1 pagi banget?
5. Syp yg pas kecil dipanggil bule tongtong? :(
6. Syp yg pas tk pernah pulang jln kaki sendirian? gjls wey
7. Syp yg..........................................................................................jomblo? :(
8. Syp yg katanya skrg dipanggil ambon? duh.
9. Syp yg belom tau cita-citanya apa?
10. Syp yg dulu lebih pndk dr gue tp skrg kebalik............? :(

View more

Next