Ask @utiuts:

Uti
Latest answers

Now askfm is not like it was before, new people are here and answering weird shit and getting likes. Where are our users at? Only few users are left who post really funny and sarcasticanswers. Me missing old askfm like it was 2-5 years before. Dont you guys feel the same?

I don't. That's why I'm barely here.

View more

what/where is this "japanese hair removal technique" you speak of?

Musee Platinum, Central Park.

View more

Kenapa orang yang disekolahnya biasa" aja tapi pas udah berkarir banyak yang lebih sukses dari orang yang pinter disekolahnya? Yang membuat beda apa?

Bedanya ada di rajin atau nggak.

View more

What are some thing that are still taboo to speak about, that you think should be spoke about more openly and freely?

Guido Greantee

Sex, abortion, miscarriage, and agnosticism-atheism.

View more

kak uti, kalo lulusan hukum pengen kerja di law firm untuk bisa melamar ke law firm itu gimana? melamar biasa kah langsung ke kantornya?

Iya, betul. Langsung masukin lamaran aja sesuai dengan instruksinya.

View more

how to make friends? i find it hard.

Be vulnerable. That's how. That's why it's hard.

View more

Kak Uti nggak tertarik sama Jostein Gaarder apa?aku pingin Kak Uti bikin vlog tentang Sophie's World u,u

Aku pernah memulai baca Sophie's World tapi ga selesai karena bosan :( aku baca buku dia yang satu lagi, tentang perpustakaan. Tapi ga berkesan juga, jadi udah lupa isinya :(

View more

Kak Uti, kalo di Suits paling pengen ngerampok wardrobenya siapa?

Jessica Pearson! Most definitely.

View more

kalo liat hwasa, keinget Uti deh.

Banyak banget yang ngomong gini, aku berterima kasih aja xD

View more

hi kak uti!! I just read your answer about changing signature on e-ktp, well what if we want to change the photo, is that possible?--because my current photo is just meh, pimples everywhere. If yes, could you tell me how to do that? thank you in advance!

Tanya ke kecamatan aja. Harusnya sih bisa, tinggal bawa KK dan foto ulang.

View more

Waw your so amazing in paguyuban pamitnya meeting. Cara ka uti ngejelasin hal" tentang pengacara hak cipta gampang dimengerti, one more think important you so gorgeous.

Hi there! Thank you very much for watching the episode! Senang bisa membantu :DD

Untuk yang belum nonton, bisa ditonton di sini ya:
https://youtu.be/55Rs6X3zDkk
Aku ngobrol di Paguyuban Pamitnya Meeting soal hak cipta ^^

View more

Does what they say about your zodiacal sign generally match your personality?

Nggak cuma generally. Tapi gue plek-plekan zodiak gue sendiri.

View more

kak, udah pernah baca critical eleven?

Belum, dan sejauh ini tidak tertarik.

View more

http://www.rappler.com/indonesia/berita/155242-gempa-aceh-manohara-terancam-ditutup?utm_source=indonesialine&utm_medium=referral Tuh kak, kebukti cuma di indonesia yg udh mau 2017 msh ada aja sekelompok orang yg logikanya ga jalan. Otaknya pada konvensional ala jaman penjajahan gitu. Menurut kakak?

Inilah mengapa kita butuh sekolah. Jangan cuma nyalah-nyalahin pemerintah kalau pendidikan Indonesia kurang baik. Kita sendiri udah melakukan apa untuk memperbaiki pendidikan Indonesia?

View more

Bakal nungguin lanjutan videonya ya kak! ^^

Thank you so much! Aku baru selesai baca bukunya Marie Kondo nih. Sepertinya menarik untuk dibahas. :D

Btw untuk teman-teman yang sedang bingung mencari bacaan, aku punya sedikit kelebihan buku nih. Buku-buku ini sudah aku kurasi dan sangat aku rekomendasikan untuk dibaca. Daripada kalian repot-repot browsing buku kan? ;)

Semua dalam bahasa Inggris ya.

1. Station Eleven by Emily St. John-Mandel (Rp. 171.900)
Genre: post-apocalypse

Dunia diserang wabah flu. Manusia yang selamat sangat sedikit dan harus bekerjasama untuk bertahan hidup. Sekelompok pemain teater keliling berusaha mempertahankan seni di tengah kehidupan sosial yang sekarat.

Ada elemen 6-degree of separation dalam cerita ini, which I'm a huge sucker for.

2. The Lowland by Jhumpa Lahiri (Rp. 159.000)
Genre: political literature, family issues

Gejolak politik di kota kecil di India mempengaruhi hubungan erat sepasang kakak-adik, yang pengaruhnya berlangsung terus sampai generasi berikutnya.

Buku ini ga pakai tanda kutip sama sekali untuk dialog. Entah kenapa, ketiadaan tanda kutip malah bikin ceritanya terasa lebih personal.

3. The Long Walk by Stephen King (Rp. 159.000)
Genre: dystopia

Sekelompok remaja ikut reality show, di mana mereka harus jalan terus, ga boleh berhenti, atau mati.

MY MOST FAVORITE EVER. This has everything! Reality show, "netizen", young adults, totalitarianism, this is the father of the dystopian genre (along with 1984). You have to read this!

Btw harga di atas belum termasuk ongkir ya dan jumlah bukunya sedikit banget. Kalau kamu mau salah satu bukunya, email aku ke me(at)utiuts(dot)net ya, dengan format:

1. Nama lengkap
2. Alamat lengkap
3. Nomor hp
4. Judul buku (jumlah buku)

Nanti segera aku kirim. Terima kasih! :D

View more

Kak bagaimana cara kita menolak saat laki laki meminta no hp kita?

Tricky question. Aku biasanya kasih aja sih. Tapi nanti aku mau balas apa nggak, lihat orangnya juga, mengganggu atau nggak. Kalau ganggu, aku block.

View more

Hi girls, ada cerita/tips how to shave your armpits supaya nggak terlihat darker ga? I really didnt feel comfortable with my armpits skin, insecure kalau liat perempuan menggunakan sleeveless/bikini

I don't shave them anymore. God bless Japanese hair removal technology.

View more

*just scrolling your profil* Hhh i like shinee's beautiful life too. It's so soothingggg HAMNADI HAMNADIMAAAAAAA (Kenapa titlenya ga hamnadi aja y lebih enak)

Karena bahasa orang lain ga bisa diubah seenak jidat.

View more

Apa reaksi lo/sikap lo pas lagi ngobrol sama temen in english tapi temen lo ini grammarnya banyak yang salah? Tapi kondisinya lo sama temen lo ini bukan temen deket

Biarin aja. Gue ga hobi benerin grammar orang kalau ga diminta.

View more

Setuju gak sih sama orang yang bilang kalo nilai akademik selama di sekolah itu gak banyak ngasih peran di masa depan?

Setuju. Sampai hari ini, transkrip nilai gue ga pernah diminta kantor manapun.

View more

law firm itu apa dan kerjanya apa aja kak?

Firma hukum adalah tempat di mana para Sarjana Hukum memberikan konsultasi hukum. Pekerjaannya adalah menjawab permasalahan hukum klien.

View more

Hi, would you like to recommend me some horror movies? Have a nice day luvs

Aku ga punya rekomendasi, karena ga suka nonton film horor :( coba tanya ke @bagikata (LINE@) aja :D

View more

Bagaimanakah cara anda pribadi dalam menjaga kewarasan ketika menghadapi berbagai macam fenomena yang ada di dunia ini?

Puasa digital. Berhenti cek news & social media feed untuk keluar dan menikmati hidup.

View more

Kak uti aku kemarenn pas di jiexpo (konser shinee) aku liat kaka sama ka eca sama satu lagi yg rambutnya di kucir ke atas cantik banget kakak itu hehe mau nyapa malu heeee

Wah @jinkiyaa, Sasa dapet salam wkwk

View more

Kak kalo temen masukin foto bareng kita, tapi kita nya di blur/di crop itu kenapa ya

Teman kamu ga mau kamu ada di foto itu, apapun alasannya. Dia ga mau diasosiasikan dengan kamu.

View more

Loading…