@v_mellyntone

~ Viiii

Ask @v_mellyntone

Sort by:

LatestTop

klo ada org ngaku suka sm km udah bertahun tahun, tapi selama itu dia pacaran sm yg lain. respon km gimana?

"susah untuk percaya."
Someone did it to me before, beneran gapercaya apalagi udah "bertahun-tahun".

di usia yang mau ke-23 ini. menurut kalian lebih penting cari kerja dan kejar karier. atau nikah(?)

Kejar apa yang "paling kamu butuhkan".:)

People you may like

apriliaNryni10’s Profile Photo Aprilia N
also likes
imassnh’s Profile Photo Im✨
also likes
faatinhan’s Profile Photo Ginevra
also likes
FitrianaSari21’s Profile Photo Fitriana
also likes
sarahu_’s Profile Photo Sarah
also likes
bonifasiaseptiana’s Profile Photo Pramitasari
also likes
maidiani’s Profile Photo Zahra
also likes
adistymhrn’s Profile Photo Adisty
also likes
diyah_iyah’s Profile Photo strawberry
also likes
deernata’s Profile Photo Natasha
also likes
Dinda31’s Profile Photo Dinda Mustika
also likes
Devi_Septi’s Profile Photo Devisa
also likes
novitaoktaviana’s Profile Photo Octavia
also likes
Melfila’s Profile Photo Mei Mel
also likes
nofitarayan’s Profile Photo Nofita Ry
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

gimana sih tanggapan kamu tentang teman yang suka liat story ig tapi gapernah like postingan kamu?

B aja

sekarang aku baru paham tentang apa yg kamu larang ke aku dulu.. apa masih ada kesempatan untuk aku perbaiki?

"gak."

Guys mau nanya nihh, emang kalo kkn di desa gaboleh bawa koper??

putryhnmelind’s Profile Photomelin
Lah gue dulu pas berangkat sama sekawanan 14 orang pada "bekoper semuaaa"

Guys, jadi doi aku chat sayang"an sama temen dia. Dalihny pas aku tnya dia bilang kalo dia cuma bantuin tu temen buat bangkit krn abis putus cinta. Doi gw bilang kalo tu cewe tau gw sm doi pacaran, tu cwe ngga mau doi gue ninggalin dia di masa" downnya die. Mnurut kalian gw harus gmn nyikapin nya?

rizkahartati15’s Profile PhotoRizka Hartati
Dari dia chat pake "sayang-sayangan" ditambah "temennya" mau do'imu stay dekat dia aja itu udah aneh sebenernya kak

doakan aku ya semoga UAS nya 2 pekan lagi lancar dan dpt nilai nilai memuaskan semua... Amin

Aamiiinnn lancar ya dan dijaga kesehatannya selalu non

Lu pernah gak liat 2 cewek jambak jambakan berantem,misahinnya gimana ya

Gue tarik mundur salah satunya trus bawa kabur ngejauh

Lebih menyakitkan mana, diputusin tanpa alasan atau diselingkuhin karna bosan?

Diputusin tanpa alasan

Lu orang yang udah set alarm terus langsung bangun apa kasih jeda beberapa menit?

keitall’s Profile Photokecaa
Alarmnya gue matiin gak gue snooze lagi, tapi ya suka kasih jeda pas bangun tuh galangsung turun dari tempat tidur, duduk dulu sekitar semenit dua menit abis tuh baru bangun.

wdyt about berteman dengan mantan?

Monicaangelinap’s Profile Photonica-kinda ia.
Awalnya ini tabu banget sih buat gue
Tapi sekarang gatau kenapa udah mulai B aja.
Mungkin karena komunikasi kita emang tetap baik makanya gitu.
Tapi ada juga yg gue gabisa berteman,karena tiap komunikasi gatau kenapa endingnya selalu kena gue, dan ditambah berdebat gajelas. Capek.:)

bagi semangat dong, lagi insecure bgt habis ketemu temen2 lama. kayak ngerasa mereka udah jauh bgt, guenya gini2 aja:(

Tiap orang udah ada rezekinya masing-masing, sekarang kembali ke kita dan usaha juga do'a kita.
Yg namanya "jadi" itu kan ada prosesnya,dan normal kok kalo tiap orang frekuensinya beda2
Tetap semangat,gaboleh jauh-jauh insecurenya ya,harus yakin dan tetap usaha,pasti ada masanya ntar giliran buat kamu
Semangat!!

Next

Language: English