Hi! Gut nite eperiwan πŸŒƒ 1. kalau liburan mandinya males apa engga ? 2. Kalau makan make tangan apa make sendok ? 3. Punya mantan terindah? Siapa hayo? 4. Kamu tipe orang yang mandiri apa manja ? Alasan ? 5. Pap apa aja dong ( quotes, chat with someone, idol ) Jawab ya jarang-jarang aku nanya πŸ˜†

susan
Hai susan! Gut afternun yash πŸŒ† Oksiyap, dijawab ya
1. Jujur, males. entah ngerasa gaya gravitasi di kasur itu kuat banget. Blom siap move on. Masih mau menggapai mimpi buahahah
2. Makan pake tangan atau sendok udh sering ya, klo lgi bosen pake cara itu.. biasanya pake kaki:)
3. Punya. bhak! *kesedak* Tapi semakin lama semakin sadar yg terindah itu gak akan pernah jadi mantan:')
4. Mandiri, dari kecil udh terbiasa apa2 sendiri, Pas bayi aja ganti popok sndri, apa kamu kuat kayak aku? :'v
5. πŸ‘‡πŸ˜‚ Flashback masa2 sd. Sudah saling melupakan. Sampe wajah aja gak inget. Tapi asudahlah. Yg penting mereka baik2 aja dikandang masing2.