Valerie Samantha
Latest answers

Kesel gak sih lo sama cewek begini @stefannycan yang punya cowok tapi cowoknya gak diakuin, ngakunya jomblo di media sosial cewek sok kecantikan kayak gitu mati aja!!!!!!! Selebask juga bukan terus jawabannya juga sok sok bijak merendah.... Selebask sekarang juga pada norak woiiii ask fm makin rusak

Siapakah dia? Sepenting itu kah dia sampai perlu semua orang tau dia punya cowo dan ga diakuin? Kamu cowo nya? Mungkin dia punya caranya sendiri untuk menjalani hidupnya. Dirikupun merasa ask fm juga tidak sebegitu pentingnya. Mau jadi hancur atau apapun, namanya social media, ada kadaluarsanya kan. Bukan karena orang orang nya kok yang buat hancur :)

View more

Menjadi paling benar itu menyenangkannya ya haha

Topiwira.

hmm

View more

DWP15 ? Listen Major Lazer Come on let see

Topiwira.

saya ga gaul

View more

Vr #DontJudgeMe dong hehe

Topiwira.

----

View more

Bagi pin atau line dong hehe

valerie.samantha

View more

Loker dong ? kontrak abiss huhu

I even google what loker means loh huhu tapi ga nemu kontrak itu apa. Ga ngerti. Mungkin saya kurang gaul atau kamu yang terlalu gaul?

View more

Udah merasa bener belom sampai saat ini ?

Topiwira.

sudah. gue emang si paling bener πŸ˜ƒ

View more

Samsung galaxy note 2 made in vietnam ? Barang bagus gak sihh ?

Saya kurang tahu ya........... Tanya Galileo #90s

View more

what do you think about this ? https://youtu.be/WWTRwj9t-vU

#peoplejudge and #alwaysjudge 😒

View more

Iya baru tau , abis kaga suka band korea . Gatau artinya

Topiwira.

terkadang, saya juga bingung kok.....

View more

Gabut , rekomendasi lagu kek

maaf ya kpop & lagu lagu sedih. lagi suka genre yg begini soalnya 😧

View more

agustus nonton bigbang ga kak?

Nonton nih, lagi bingung mau ngambil tiket di PI atau BSD πŸ˜“

View more

oh oke , itu nama band korea ya ?

Topiwira.

iya dari korea. baru tau ya? ini hits bgt loh 😝

View more

Vr , minimal pap lah

coming soon : @a.wondaland πŸ™†

View more

baper itu apa ? nama band nya baper kah ?

Topiwira.

baper = bawa perasaan...... bukan nama band πŸ˜‚

View more

Bagi lagu kek ?

Topiwira.

Lagi baper nih : Bigbang - If You

View more

Asking this to everyone I follow! Tengah malem dan ngga bisa tidur, mending: A. Makan Indomie kuah, apa B. Makan Indomie goreng? 😐

Amelia Bunjamin

indomie kuah for sure! anget anget gimanaaa gitu~~~~

View more

Apa yang paling suka kamu bicarakan?

k......kpop. lol i mean. fashion things? entahlah. 50:50 ;)

View more

itu beneran foto cc?

photo credits by @catsgotthecream1
coba di check instagram nya sekalian. lucu lucu bingits brg nya :)

View more

ci pernah terima tawaran foto topless ga?

toples kerupuk ikan pernah #krik #sumpahjayus

View more

Berat badan sm tinggi km brp?

coba ukur dari sini, dari bawah sampe atas ya. jangan cuma bayangannya aja :') #ngareplebihtinggi #udahmentok #masapertumbuhansudahlewat

View more

pap

macet kayak sampah

View more

beli dimana beanie lunanya?

disini banyaaaaaaaaak bgt barang lucu. carousell godaan baru :''')

View more

Ikut2an dong sama trend ask.fm terbaru bahaha. Kalo harus milih 1 foto favorit dari IG gw (@ameliabunjamin), which one would it be and why? Thank you! ✨

Amelia Bunjamin

Galau antara 3 pilihan dan ini pilihanku~~~~ Suka ini banget mel! sumfah. Kenapa oh kenapa, karena baju perf, rambut perf, gaya oke, bekgron oke, dan beda aja. looks like a power women sayin "welcome to my world" #EAAAAA

View more

Loading…

Ask @valeriesamantha_:

About Valerie Samantha:

1/3blogger 1/3human 1/3naked
IG/snapchat : @valeriesmntha

Jakarta

http://hidemyidentitie.com