Ask @Vallvalie:

Valerie
Latest answers

dwp kan? pap dong biar kayak anak gaul jaman sekarang

yha.

View more

Mau liat dong kak pouch make up nya sekalian isinya :)

ini yg harus dibawa kalo lagi nginep ber hari2. iya skrg lagi nginep berhari hari😏

View more

Kak itu dompet hitam isi make up ya? Boleh liat gak isinya apa aja hehe

dompet item cuma buat di dalem tas aja isinya lipstick, headset, wide lens, pulpen, sama tissue basah doang. kalo pouch make up beda lagi

View more

Boleh pap isi tas nya apa aja? Hehe :)

mau foto ala ala gitu kan tapi failed kamera gw ga jelas gitu😂
isinya ini doang tapi bingung kenapa tas berasa berat

View more

Kak boleh ga jelasin daily make up nya dari awal apa aja :)

tergantung kemana dulu sih. kalo kuliah cuma pake alis, concealer, sama lipstick doang.
kalo ke mall ato nongs2 cantik pake bb cream, alis, eyeliner, mascara, concealer, sama lipstick. kalo lagi rajin pake blush on. kalo formal bgt make up full pake foundation sama eyeshadow juga

View more

Kak pap daily make up dong pleasew

selfie yg terakhir di pap juga itu daily make up. ini deh di pap lagi mumpung masih ada stock selfie heuheuheu

View more

Tinggi nya berapa kak?

163cm kalo ga salah

View more

Resolusi kamu di tahun 2016, move on dari mantan atau nikah sama mantan? gabut😂 jawab jujur yg jawabnya fake mending delete quest😝

Rahmi Andriyani

move on dong gw orangnya ga suka berlarut larut kesedihan sama mantan😂😂 mending cari yg baru kan masih banyak ikan di laut😊

View more

pap selfie saat ini dong

ga mau saat ini. ini aja ya beberapa hari yg lalu

View more

Hai

hai juga setelah berbulan bulan ga pernah answer😂

View more

janji, janji apa yg bikin kamu fly?

ga ada janji yg bikin fly. adanya yg bikin eneg

View more

Pap favorite quote

Lala

Seperti apakah permintaan-permintaan Cinta yang sederhana itu? cuma ingin tau jawabn kalian.. 😊😊😊

Mohammad Fadjri Rabudin

ga ngerti permintaan2 cinta itu kyak gimana hahaha

View more

percaya ngk dengan teman cowok lebih romantis dibanding pacar sendiri?

Rahmi Andriyani

bkn lebih romantis sih. tapi yg selalu ada:)

View more

ku beri 4 pertanyaan 👳 Single or taken? Menurut kalian tipe cowok yg romantis itu gmna? Pndapatnya dong.. Long ans yaa barang pemberian mantan yg msih disimpan? Kalimatkalimat yg dibenci?

Rahmi Andriyani

1. taken
2. sebenernya sih ini mainstream abis. cuma ya menurut gue cowo romantis itu yg suka ngasih surprise kecil2an meskipun lg ga anniv ato apapun itu. yang ngasih bunga, ngajak dinner, dan hal2 romantis lainnya. dan hal2 unexpected yg jarang terjadi gt deh pokoknya.
3. hmmm. jam, pajangan, kacamata, boneka. banyak uga ternyata HHHH
4. janji ini janji itu halahh janji janji palsu dari siapapun itu

View more

barter 50 like? u first please😆

Rahma Andriyana

sorry ga suka. ga guna. ga penting.

View more

Vali xnda mo bale gtlo?

ghe | Snapchat : ghestephanie

nda kayaknya soalnya oma yg kamari:( wkwk. ghe kpn bale jkt?

View more

kenapa ig ga di private kayak org2 ??

ngapain biar yg kepo bisa stalker-in sesuka hati and their be like "oh my god"

View more

pap sama pacarnya dong

yaduhh ini saposee udah mulai ada yg kepo😅 kutakpunya:)

View more

apa yg anda lakukan jika pacar anda membohongi selama pacaran dengan dia ternyata dia gagal move on dri mantannya sedngkan kalian sudah pcaran sudah beberapa bulan.apa yg anda lakukan?

suruh balikan sama mantannya #guemahorangnyagitu

View more

bgaimana cara menghadapi cewek yg cuek yg tdk mempusingkan suatu gadget..kabar sih iaah ada tpi dsaaat dia selesai! dan apa yg hrus diperbuat jika menghadapi seorng cwek seperti itu?apa kita harus cuek sperti dia atau kebalikannya?jika kebalikannya pasti salah stu akan berfikir kok dia kayak hilang

karena cinta itu bukan apa yang dipikirkan oleh akal, tapi cinta adalah apa yang dirasakan oleh hati dan mengkondisikan dimana kebahagiaan orang lain menjadi penting bagi kebahagiaanmu

View more

bgmna bisa mempertahankan hubungan tanpa menyakiti stu sama lain??

karena kepercayaan dan komitmen jadi suatu kunci sebuah hubungan

View more

Loading…