Ask @Vallvalie:

Kak boleh ga jelasin daily make up nya dari awal apa aja :)

tergantung kemana dulu sih. kalo kuliah cuma pake alis, concealer, sama lipstick doang.
kalo ke mall ato nongs2 cantik pake bb cream, alis, eyeliner, mascara, concealer, sama lipstick. kalo lagi rajin pake blush on. kalo formal bgt make up full pake foundation sama eyeshadow juga

View more

ku beri 4 pertanyaan 👳 Single or taken? Menurut kalian tipe cowok yg romantis itu gmna? Pndapatnya dong.. Long ans yaa barang pemberian mantan yg msih disimpan? Kalimatkalimat yg dibenci?

Rahmi Andriyani
1. taken
2. sebenernya sih ini mainstream abis. cuma ya menurut gue cowo romantis itu yg suka ngasih surprise kecil2an meskipun lg ga anniv ato apapun itu. yang ngasih bunga, ngajak dinner, dan hal2 romantis lainnya. dan hal2 unexpected yg jarang terjadi gt deh pokoknya.
3. hmmm. jam, pajangan, kacamata, boneka. banyak uga ternyata HHHH
4. janji ini janji itu halahh janji janji palsu dari siapapun itu

View more

bgaimana cara menghadapi cewek yg cuek yg tdk mempusingkan suatu gadget..kabar sih iaah ada tpi dsaaat dia selesai! dan apa yg hrus diperbuat jika menghadapi seorng cwek seperti itu?apa kita harus cuek sperti dia atau kebalikannya?jika kebalikannya pasti salah stu akan berfikir kok dia kayak hilang

karena cinta itu bukan apa yang dipikirkan oleh akal, tapi cinta adalah apa yang dirasakan oleh hati dan mengkondisikan dimana kebahagiaan orang lain menjadi penting bagi kebahagiaanmu

View more

Next