Ask @vanessaprillias:

Menurut km cinta itu memandang harta gk sih? Soalnya ak suka sama cewe, tapi cewe itu kaya banget, kadang ak pikir kalo misalnya dia jadian sama ak, ak gk bisa buat dia seneng gk sih? Ortunya dia bisa treat dia bagus bgt, sedangkan ak dari keluarga biasa gk mungkin bisa kasih seperti itu

Lek menurutku ya itu jadiin motivasi mu aja gimana caranya km hrus work hard buat treat dia dengan baik.

View more

Next