Ask @vaniafebrina:

vaniafebrina
Latest answers

pasangan engko n adik lu sksd gk?

Enggakk sih... eh kepo bener.

View more

Bee masi idup je ? Wkwk

No drivin,No Sleepin

Masih dong... hahaha

View more

Inisial cowo yang cici sukaaaaa?

Abcdefghijklmnopqrstuvwxyz , cari ada di situ :)

View more

Ci ko alan udh punya gebetan blom??

Hahaha tnya sndiri @alanadhie

View more

ya maksud gw itu van, engko adik ud pnya pasangan . lu kpn nh?

Kapan yah? Gtau deh.. msih sibuk nugas #ciee

View more

before after..

andrey sugita

Before: ini orang udah kurus ,cengengesan lg..
After: malah tmbah banyak gaya

View more

apa yg paling disukai org kesayangan kamu?

gua.

View more

Ayo siapa saya? Yg suka maen getrich d kelas..

Geeelllyy ?????

View more

Kak gmn perasaan mu saat cwo yg u suka kgk ngaku in u ? Di telp kgk mau Skype kgk mau alasannya sibuk tapi pas temen nya yg ajakin mau.. ??

emm, yaudah tlp sma temen,skype sm temen, sibuk sm temen juga hahahah

View more

before after me

Jessica Trisiana

before. ini orang kurus benerr
after, emang bener" kurus ckkckckkckck

View more

gak mau. kamu jahat ga nanya aku :(

Sharlene Tjiung

kemarin kyknya udah dehh... aku lngsung tnya org yg udah aku balesssss

View more

kok kamu ga ask aku before afternya?? :(

Sharlene Tjiung

hah? kyknya udah kmrin... yaudahh before after akuu dong mami :)

View more

apa yg terjadi ketika ada kucing lewat malem2 yg bikin lu kaget!?

yaaaaa kaget.. hhahahaa

View more

Before after vina allala

Elvina Lie

before, vina sih keliatannya rada sombongg
eehhh afternya, dia ramahh sekalii... si seksi rempong

View more

msh jomblo?

sakit ngakuinnya... iya :(

View more

sebelum setelah nya

Dessy aleksandra

sebelum mengenalnya... dia waras
setelah mengenalnya... dia gak waras

View more

describe "jomblo"

ngenes

View more

Mau before after sissscaaa

sisca

Before, smehsmehsnjsjznsjssns
After, dia orang yg sangat baik dan gak jelas

View more

mau before after gaby dongg

gabriella hartono

Before, gaby itu tinggi bener..
After, udh tinggi.. lebay lg.. hahahaha

View more

Sosial media apa sih yang sekarang ini paling sering kamu pake ? kalo bisa kasih alesannya yah dikit ^^

Christian Antonius

line, insta, path dll... ya soalnyaa pengen tau ada update apa ajaa...

View more

#cieeeee juga ah... #cieeeee sama sama cieee

Ciciescheek

gua belomm... lu udah ciee hahahhaa

View more

Waw makasih ya pania

Ciciescheek

sama-sama... #cieeee

View more

mau before after elinnn :)

Sharlene Tjiung

before, freak :)
after, freak :)

View more

Loading…