Ask @veronicaphing:

Veronica Phing
Latest answers

hai anak alay ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

halo jg anak yg lebih alay ๐Ÿ˜‰

View more

Cii desc maba 2015 dong satu satuu

halooo, scroll ya, uda prnh kujawab yg iniii. klo yg senior, sorry kebanyakan ๐Ÿ˜ข trs thn lalu uda prnh ans jg sih, dan mnrt gw, mostly still stay the same ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

View more

Describe w balik donk hehe

Anne Tarmiya

๐Ÿฃ pas dulu masih di sutomo jarang bicara sih, dan keliatan pendiammmm. Tapi ternyataaaa ๐Ÿ˜†
๐Ÿฎ putih bgttttttttt โœจโœจ
๐Ÿฃ pinterrrrrrrr, otaknya encerrrrrrr
๐Ÿฎ cicinya khak topui dan pendek ๐Ÿ˜
๐Ÿฃ sisterhood lu sm jane sweetttt! โค
๐Ÿฎ baik hatiiiii ๐Ÿ’—
๐Ÿฃ slalu bingung liat lu sm jane. Masa kadang2 jam 6 atau 7 malam gitu bisa tidur liao ๐Ÿ˜•
๐Ÿฎ suka curhat suka gosip ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ˜‹
๐Ÿฃ rambut lu kyk rapunzel gitu, panjang trs keriting2 trs wrn coklat2 gitu lgiii (eh rambut rapunzel pirang ya.. hehehe)
๐Ÿฎ cieh yg rajin dengerin dosen bicaraa ๐Ÿ˜
๐Ÿฃ she really struggles to call me cici krn dulu pas di sutomo ga pgl cici ee, klo di farmasi kan ada kek adat gitu wajib pgl cici ke senior, i don't mind kok lu pgl gw apa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
๐Ÿฎ wkwkwkwkwkw lucu liat lu pas pembagian kakak asuh pmbc ๐Ÿ˜น

Uda ah, panjangnya uda kek mau bikin cerpen ๐Ÿ˜‚

View more

vero babaaa desc w jg dong ๐Ÿ˜œ

Vina Kumalasari

Ihhhhh pgl2 gw baba pdhl lu jg baba ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

๐Ÿท mirip babiiiiiiii
๐Ÿ– walaupun plg tua๐Ÿ‘ต tp plg sering dijadiin sasaran bullyyyy ๐Ÿ˜‰
๐Ÿท somehow kita mirip (baba nya) tp lu khak parahhhhhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ– ngaku2 cinderalla ๐Ÿ‘‘ ewwww wahahahaha
๐Ÿท poni barunya ane gammmm sm lu ๐Ÿ’‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ– cieh yg makin kurus ๐Ÿ’ช psti gara2 sem ini makin sibuk trs lu bo smpt makan bpk e kannnnn ๐Ÿ˜ฃ
๐Ÿท pny rumah tp kyk ga pny rmh (hmpr tiap hari ke kos cella ๐Ÿ˜œ)
๐Ÿ– ane byk krik krik moment ๐Ÿ’
๐Ÿท siao lah yg ai sejit liao ee ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

Holiao sekian seng, mau buat jurnal anfarrrr ๐Ÿ˜ข

View more

W ga berani kirim langsung ah. Coba tanya jane dulu buat pemanasan....๐Ÿ˜

hmmmm psti sticker bo ceng keng eee ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

Vero mau w kirimkan sticker di line boo?๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

hamik stickerrrr? coba kiriminn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

View more

vero w mau didescribe juga dongg. poinnya pakai kucing ma anjing supaya cantik kayak jane punyaa wkwkwk๐Ÿน๐Ÿถ

Halo cintyaaaaaa ๐Ÿน๐Ÿถ๐Ÿน๐Ÿถ๐Ÿน๐Ÿถ

๐Ÿถ imut, kecil, baby face
๐Ÿน namanya susah dispell, soalnya byk variasi kyk cynthia, cyntia, cinthia, cynthya, dsb ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ
๐Ÿถ duh selalu lucu klo keingat lu ane takut sm koko itu pas pmb hari ituuuuu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
๐Ÿน lu suka kucing kannnn miawww ๐Ÿˆ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ
๐Ÿถ koleksi sticker line nya agak sesuatu ๐Ÿ˜†
๐Ÿน orgnya ane nua nua eeeeeee duh parah ๐Ÿ˜ˆ
๐Ÿถ humoris (atau krn pengaruh nua2?) ๐Ÿ˜
๐Ÿน kalo berdiri berdua sm sanguine kyk mamak dan anak ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ
๐Ÿถ pokoknya lu lucu dahhhh, liat tingkah lu pun kdg2 bisa buat ketawa wkwkwkwkwk

View more

imp desc dong ciii wkkwk

Mardiyah Syafitri Hasibuan

cieh diyah stalk aku ya? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

๐Ÿฆ kirain pertama diem
๐Ÿค ternyata jago gosip jg ๐Ÿ˜œ
๐Ÿฆ ciehhhh yg skrg uda rajinnnn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿค yg slalu zoom tempatku pas kuliah ๐Ÿ˜˜
๐Ÿฆ orgnya baik dan tidak pelit ๐Ÿ˜‡
๐Ÿค ada darah arab2nya, namanya pun nama arab, pande bahasa arab lagiii
๐Ÿฆ selalu ga suka org jerit2, katanya mirip s*tan ups ๐Ÿ˜œ
๐Ÿค ciehhhh yg pengen jd aslab kuali ๐Ÿ“š๐Ÿ”ฅ
๐Ÿฆ religius bgt ๐Ÿ˜‡
bonus: sumardiyah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒ

View more

Ci, describe dong ๐Ÿ˜ Yg paling jujur ya, gapapa, kamu kan tau aku orgnya gak gampang tersinggung wkwkwk

duh ci, ga jawab bntr aja jgn lgsg ngambek dong ๐Ÿ™€

๐Ÿญ siao po
๐Ÿฌ kadang2 panas2 taik ayam
๐Ÿญ menggebu2 (kadang2) apalagi klo ada sesuatu yg exciting
๐Ÿฌ baik hati dan suka menolong
๐Ÿญ care tp apa daya dpt temen yg gak care dan baba kyk gw hehe โœŒ
๐Ÿฌ suka stalk cici itu
๐Ÿญ kalo lg cerita di line, pantang disela
๐Ÿฌ mukanya difoto sama smua
๐Ÿญ paice bingitz, khak paice koi gw (hayo u gotta admit it ๐Ÿ˜›)
๐Ÿฌ kuota siangnya cuma dikit (....)
๐Ÿญ down to earth โ›„๐Ÿ‘
๐Ÿฌ fun
๐Ÿญ jarang marah
๐Ÿฌ aku sering dibully dia
๐Ÿญ walaupun we don't get to see each other every day like we used to, i guess it doesn't change our friendship a bit and for that i'm so grateful โค
๐Ÿฌ apa lagi ya hmm
๐Ÿญ semales2nya dia, masih aku yg lbh males ๐Ÿ˜†
๐Ÿฌ we need a catch up session soon ๐Ÿ’€ i know you miss me ๐Ÿ™ˆ
๐Ÿญ kuliah akuntansi, tp gak pande matkul akuntansi....
๐Ÿฌ orgnya lumayan adil dan gak sering terlibat nepotisme ๐Ÿ‘€
๐Ÿญ pas ditny kok blm pny pacar, jwbnnya slalu ntar ya aku kurusan dulu bru ada yg mau sama aku (like whut)
๐Ÿฌ skrg agak kurusan keknya
๐Ÿญ susah diajak keluar, ada aja alasannya
๐Ÿฌ best confidante ๐Ÿ‘ญ
๐Ÿญ uda ya, uda hujan aku uda males mikir hehehehehehe ๐Ÿ˜š

View more

Ci describe maba 2015 satu satu ya wkwk

Nia
Adek asuhku yg pendiem bgttt, tp akhir2 ini bisa agak heboh dikit liao ๐Ÿ˜œ kurus tinggi pemaluuu ๐Ÿ˜

Winda
Adek asuhku jg, agak heboh di chat, lumayan perhatian dan sopan, tp di real life masih agak pemalu ya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ถ

Anne
Adeknya jane siaopo, untung ga sesiaopo jane ๐Ÿ˜† ada yg blg anne mirip barbie ๐Ÿ˜ rambutnya kyk rapunzel, panjang curly2 gituu. Sekali gosip be theng2. Brainy gurl ๐Ÿ˜‹

Emy
Masih keliatan malu2 ya, tp bisa diliat kok rada2 hebohhh. Polos bgt, dibully aja ya kyknya hahahaha ๐Ÿ˜œ lucu pas dia rada jealous liat gw deket sm anne yaaaa wkwkwkwkw sini qaqa sayang ๐Ÿ˜š (pas baca ini jgn muntah ya hehe)

Jessie
Manis orangnya ๐Ÿญ apalagi sm senior hahahaha ๐Ÿฌ

Begi
Heboh, lasak, rada domineering. Klo ada dia suasana bakal rameee ๐Ÿ˜ผ

Cindy colemick
Keliatan brainy ๐Ÿ˜ your english mesmerized me ๐Ÿ˜‰ ternyata dulu ikut debate club yaaa (nampak fotomu sm jovanovick), pantesan lancar pol ๐Ÿ˜

Cindy claudya
Pertama2 kukira sok sih, tp ga gitu liao skrgg. Tp ttp jarang ketemu manusia2 kls C sih, jd jarang berinteraksi hahahaha ๐Ÿ˜›

Karina
Orgnya keliatan dewasa yaaaa ๐Ÿ˜ baik orgnyaa, ramah lagii ๐Ÿ˜Š

Gio
Keliatan perianggg, lumayan heboh jg ya orgnyaaa, imut2 ๐Ÿ˜‰

Desy
Hayo ada apa dgn gosip lobby yg tengah melanda? ๐Ÿ˜ˆ hehehe kacamatanya khassss

Meilyana
Jarang berinteraksiiiiii hahahahaha tp keknya orgnya baik kannn ๐Ÿ˜

Dhea
Jarang berinteraksiiii wkwkwkwk cakep deh, adk asuhnya josephine ๐Ÿ˜œ

Franky
Duh mirip bgt sama kevin fk'14. Bahkan gayanya, trs rajinnya mirip bgtttttt ๐Ÿ‘ฌ

Vincent
Katanya pande main piano yaaa ๐Ÿ˜† nua2 jg ee ini org ๐Ÿ˜‚

Nasri
Alay pol โœŒ gayanya mirip roby dikittt. Cieh jd komting kls A

Edwin
Dimana ada nasri, disitu ada edwin. Kyknya gampang emosian ya denger2 dri gosip?

Grandy
Adk asuhnya cindyyyy wkwkwkwk mirip squidward โœŒโœŒโœŒ

View more

happy bday yahh cici kalemm๐ŸŒŸ๐ŸŽ‰

emyytannady

thank youuuu adek kalemmmm ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ btw gw ga kalemmmmm, kok rata2 yg desc gw blg gw kalem sih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

View more

Halo birthday girl. Cieee main ask.fm lagi

Anne Tarmiya

iya gara2 lu loh yg membangkitkan kekepoan gw wkwkwkw thank youuuu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

View more

What personality type are you out of the 16 personalities?

ESFP

check yours too!
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
www.16personalities.com

View more

Hi there :) Tbh: this is not my first time ke profile km hehe uda stalk beberapa kali.. U r so mature and wise.. And pretty โค๏ธ

IG: angeliasamodro

wahhh ga nyangka bgt ciii ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
thanks ci tbhnya!! ๐Ÿ˜˜

tp uda lama sih males jwb2 questions makanya timelineku ga diupdate2 trs hahahaha, enakan stalk org diem2 trs like ans yg bagus2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

btw i've followed cici di ig ๐Ÿ˜„ hope to befriend with cici cantik yg super wise, ramah, inspiratif and open-minded bgt! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š

View more

Lebi penting friendship ato relationship?

Dua2nya penting (referring to close friendship with my buddies) non. Pastinya sih gara2 ada relationship gamau social life aku jd hilang. Grateful bgt pcr gw orgnya pengertian bgt. Pande2an sendiri deh ngatur prioritasnya dan tau batas ;)

View more

pengen sih apalagi kalo yg panggil ci phing ;;)

Oh gitu yaa. Hai babe kw super

View more

jadi seneng gak cii dipanggil babe sama si doi

-________- jgn2 km yg pengen dipanggil babe ya?

View more

bknnya cci namanya vero y. tp knp namany diganti jd babe sm si doi

Namaku mmg vero dek. Sok tau sih -____-

View more

mau burung phoenix sapa? yg d singapore ato yg d merbau mas?

Yg sg ajaa, yg merbau mas uda ada yg pny, ntar dikeroyok :(

View more

ap arti dr sbuah kata babe utk cici dan si dia

Ga ada arti dekk

View more

hi beibb naik buayaa yokk

Naik burung phoenix aja yokkk

View more

knapa gtt pdhll anon miss cii veroo loh:(

Terharuuu :(( alibi dek, bukannya lu uda miss org lainnn hayoo

View more

babee ga miss aku???

Waduh klo sampe anon aja dimiss brrti suram bgt dong hidupku :'))

View more

Babeeee

Apaan nonnnnn -.-

View more

Ci,aku kok tiba2 jadi merasa tersanjung ya krn aku org pertama yg tau cici uda jadian (bhkn sblm cici terima) sedangkan org lain blm pd tau ya? Hahaha LOL

HAHAHAHAHAAHA

View more

Loadingโ€ฆ

About Veronica Phing:

Medan, Indonesia