@viaamanda192017

viaamanda

Ask @viaamanda192017

Sort by:

LatestTop

People you may like

azahrabelalala’s Profile Photo Bela Azahra
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
mohammadfery’s Profile Photo Mohammad fery
also likes
Kabita_Tresnana_Darajat’s Profile Photo kabita tresna
also likes
vegaMarz’s Profile Photo Vega
also likes
ahmadsyarip_’s Profile Photo aip
also likes
asyah16’s Profile Photo asyah16
also likes
DeniseYunitasari’s Profile Photo deniseyunita
also likes
dickydamari’s Profile Photo dxydaw
also likes
aafraa_’s Profile Photo Ig : zyfraahxz_
also likes
irfaanmaulanaa’s Profile Photo Irfan Maulana
also likes
titisSW’s Profile Photo TitisSW
also likes
AuliaWahyuni19’s Profile Photo Zzzzz
also likes
Intanwah’s Profile Photo Intaanawah
also likes
nndshlkhh’s Profile Photo nndshlkhh
also likes
MourrenAm’s Profile Photo Mou
also likes
vennishachndr’s Profile Photo unknown
also likes
fpriandini’s Profile Photo ig: dillaudra_
also likes
novaaanr’s Profile Photo Novarani
also likes
rifqialbajili’s Profile Photo rifqialbajili
also likes
sukmacukky’s Profile Photo Ylskmaw
also likes
chriswandawaruwu’s Profile Photo Wanda
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Heihei! Share dong pengalaman hari pertama kuliah kalian gmn ajaa sih? Bawaannya apa, outfitnya apa, kejadian lucunya apa, seniornya gimana? Udah ada yg langsung have a crush nggak nih waktu itu? #karena gue mulai kuliah tahun iniii #staysafe

itsmeunni’s Profile PhotoU N I
Selamat mbae
Liked by: U N I viaamanda

Kalian pernah gak sihh, tidur, terus bangunnya tuh kaget, jadi misal suara pintu yg dibuka atau nama kita dipanggil, yaa dibangunin lahh gitu, tapi kaget, kagetnya ada sesek nafas sm dada berdebar gt, pernah gak sih??

nanaaldy_’s Profile PhotoNaaaa
Pernah
Liked by: viaamanda Naaaa

Kita harus percaya, bahwa akan ada pelangi sehabis hujan. Tetap semangat dan optimis menjalani hidup, meskipun kenyataan harus terasa pahit. Pasti kan ada kebahagiaan setelah musibah yg menimpa kita semua ^_^

pak_tua’s Profile PhotoB I N
😭😭😭
Liked by: who B I N viaamanda

Next

Language: English