Ask @viaelmahera:

Boys, tell me what's your opinion about fat girl? Apakah kami para perempuan gendut sehina dan semenjijikan itu dimata kalian?

Aku cewek tapi aku pengen jawab nih ya.
Jangan malu sama fisik kamu, seseorang yang bertubuh berisi, berkulit gelap, berbadan tidak tinggi, dan segala fisik lainnya yang selalu menjadi bahan hinaan, jangan malu, yang harusnya malu tuh mereka, sudah jelas ada hukum negara tentang masalah body shaming tapi masih saja berani melanggar, mereka tak tau cara menghargai. Semua wanita cantik, kamu cantik, kamu tak hina, kamu tak menjijikan, kamu kuat, kamu bisa mengubah setiap opini mereka tentang kamu, terus semangat ya!

View more

Ga pernah nyoba nulis puisi atau apa gitu? Kan katanya hujan tak cuma datang dengan mendung, tapu juga kenangan 😂

Maarif S.
Akutu ya hobinya nulis, tapi inspirasi tuh bakal gak muncul kalo lagi hoki atau normal mood, tapi kalo emang mood lagi jelek banget pasti larinya kenulis atau baca, jadi kalo mau nulis hal yang buat aku seneng atau Quotes ya harus pas mood jelek.

View more

+5 answers in: “Aktivitas apa yang biasa kamu lakuin saat hujan?”

Pernah ga sih ngalamin, penyesalan ninggalin cowo yang lagi masa pedekate pedekatenya, dan sekarang dia jadi rebutan satu sekolahhh, orangnya ganteng emang, kalo lu jadi gua hal yang dilakuin apa???

Saya mah gak pernah nyesel kalo persoalan yang begini, toh kan itu keputusan saya buat ninggalin atau ngehindarin dan juga saya orangnya gak suka sama hal yang menurut saya mengikat.

View more

Next