Ask @vianty:

15likes? nnt di likeback ko:))

Shilpa Abida
Done, likeback yaa;;)

View more

gasalah bilang gua gaul vi?? haha mana ul

Linda
Yahkan kayanya nda kalo salah yaudah gaul nya dihapus aja:3

View more

vianty dewi anaknya pendiem kaya nya,baik,mata nya sipit kayanya,terus lu duduk sama dhita,kalau pulang atau pergi sekolah suka bareng sama anak KU yg rumahnya dikotbum kadang berbaris gitu dijalan..haha

Linda
Emang suka berbaris gtu ya?haha

View more

enakan angkot apa bawa motor?

Linda
Bawa motor itu enak nya waktu lebih efisien tp terkadang gue jenuh harus bawa motor tiap hari, enaknua angkot itu tinggal duduk manis aja jadi yaah sama deeh. Finally

View more

dscr gua coba..

Linda
Anak osis, kelas tkj2, pernah satu organisasi sm gue dan sampe pulang bareng haha,anak voli,behel,gaul ya?hehe, udh deh itu ajaa

View more

apa pendapat lo tentang wc wanita panca?

Linda
Gak bagusss

View more

menurut lo buset iti sosok guru yang gimana?

Linda
Luar biasaa karena bisa buat satu sekolah takluk dengan omongan nya :D

View more

pkl dimana?

Linda
Singkat aja yaa gaenak nyebut nm perusahaan wkwk mtsb

View more

suka duka nya masuk panca?

Linda
Suka nya punya temen baru,nambahin ilmu tntng akuntansi diotak gue haha,pny organisasi keren bgt hmm kalo duka nya: wc nya begituu,pelit bgt sm libur

View more

lo tau ga western union dicikokol ada nya dimana?

Linda
Wah aku kurangtau tuh, tanya google aja

View more

kalau ke kantin bareng siapa?

Linda
Dhita anggi nanda

View more

dikelas duduk bareng siapa?

Linda
Bareng dhita aulia

View more

10q dong fi,nanti 10q back;)

Linda
Oke, satu2 apa lngsng? Ohya ralat yaah pake 'v' not 'f' hehe

View more

Siapa yang ingin kamu temui?

Azoppppp, i miss him

View more

Apakah kamu peduli yang pemikiran orang terhadapmu?

Terkadang pendapat seseorang juga dibutuhkan buat mengintropeksi diri

View more

Siapa aktor favoritmu?

Rangga Prawitra Azofffff!!

View more

Apa saranmu bagi anak kecil saat ini?

Please jaga mereka dan jauhin mereka dari dunia teknologi duluuuuuu ohgod

View more

Apakah cara favoritmu menghabiskan waktu?

Baca novelll

View more

Haiiiiiiiiiiii

Christina Anggraeni
Haiii juga fans

View more

wkwkwk iyaa salah masuk ask ternyata=D

Linda
Haha okedeh kalo gtu:D

View more

follback+likeback yaa

Linda
Done yaa

View more

ih vianty jangam follback yang itu..yang ini aja

Linda
Loh awalnya yg mnt follback dluan yg itu tauuu :p

View more

follback

a
Followed yaa

View more

Next
  • 116
    Posts
  • 88
    Likes

About vianty dewi:

Twit,Line,Ig : vianty_dewi