Ask @vickyarl:

Kalo menurut kamu cewe/cowo posesif itu karena apaa dan apa saran kamu?

Bisajadi krn sayang bgt or kebiasaan dia org aja yg suka posesif2 gt. Blg aja jgn tllu posesif kl gamau aku jenuh cie

View more

Tips kecilin badan ala kamu

Ga penah kecilin badan, yg ada disuru gedein sm orang2 like wth n naww vicky dah gendutan af
Cuma habbit akunih, makan baru pas ga mager ato ga laper banget.

View more

apa yang cici lakuin kalo ada cowo yg cici sayang, dia pernah hadir, lalu pergi, lalu kembali lagi, dan pergi lagi?

Dikira kita kosan harian dtg pergi dtg pergi?😹 cowo ga akan hadir kalo ga ada yg undang / dibukain pintu nya say. So jgn pernah lakuin those thing 'lagi' aja ya

View more

jujur, kamu tipe wanita agresif / jual mahal? why ?

Jual mahal. Biar pacaran jalan dah lama jg kdg jual mahal itu dibutuhkan. Bukan buat something yg aneh2, lebih ke biar ga dkeliatan rendah kitanya🙃

View more

Pernah kepikiran buat bunuh org ga? Saking keselnya atau tersaingi gitu. Story ya hehe

Omoo what kind of question is this😱
Never ever non. Mungkin kalo sebel cm kyk nyumpahin mati. But trust me, itu omdo😊
Skg dh ga suka sumpahin org sih, ucapan adalah doa thsay

View more

Kenapa main askfm? Seneng ya ditanya2 hehe

Biar kekinian dong
Dulu mainnya spring.me samaan app nya kek gni dah lama punya padahal eh yg kekinian app nya asefem
Ampret.

View more

Tips kecilin perut dong kak

elin⚡️
Spesial ci eyin aku browsing nih😽
-bangun pagi
-rentangkan badan
-angkat tangan keatas
-tampar perut 100x sambil bilang "BIKIN MALU"
-lakukan rutin stiap hari.
Moga berhasil, slamat mencoba💕

View more

Next