vickyarl
Latest answers

Kalo menurut kamu cewe/cowo posesif itu karena apaa dan apa saran kamu?

Bisajadi krn sayang bgt or kebiasaan dia org aja yg suka posesif2 gt. Blg aja jgn tllu posesif kl gamau aku jenuh cie

View more

Tips kecilin badan ala kamu

Ga penah kecilin badan, yg ada disuru gedein sm orang2 like wth n naww vicky dah gendutan af
Cuma habbit akunih, makan baru pas ga mager ato ga laper banget.

View more

Wdyt Orang GENDUT?

Makmur.

View more

apa yang cici lakuin kalo ada cowo yg cici sayang, dia pernah hadir, lalu pergi, lalu kembali lagi, dan pergi lagi?

Dikira kita kosan harian dtg pergi dtg pergi?😹 cowo ga akan hadir kalo ga ada yg undang / dibukain pintu nya say. So jgn pernah lakuin those thing 'lagi' aja ya

View more

apa yang ngenes 😯

shella

Status nya, hehe
Alus nih bilangnya status sis

View more

jujur, kamu tipe wanita agresif / jual mahal? why ?

Jual mahal. Biar pacaran jalan dah lama jg kdg jual mahal itu dibutuhkan. Bukan buat something yg aneh2, lebih ke biar ga dkeliatan rendah kitanya🙃

View more

lagu yg sedang menggambarkan perasaan kamu dong? mengapa?

Yg lg didengerin aja, aga cocok sm perasaan kok. Butuh yang manis2. Yeah~

View more

Ceeeee follback ce

Liberia Ardana LP

Followeddd libzz

View more

Pernah kepikiran buat bunuh org ga? Saking keselnya atau tersaingi gitu. Story ya hehe

Omoo what kind of question is this😱
Never ever non. Mungkin kalo sebel cm kyk nyumpahin mati. But trust me, itu omdo😊
Skg dh ga suka sumpahin org sih, ucapan adalah doa thsay

View more

Bagaimana hubunganmu dengan kekasihmu ?

Im fine thx n u

View more

Do you remember your first kiss?

Surely WKWK jd ngakak igt nya😹

View more

des wish for

nancyc

Ga ada something bad happen aja deh
Collect lots of quality and memorable moments macapajah
WKWK ini ask buat deswish taun lalu kan, maap

View more

kamu kok cantikk, hehehe

shella

tks, you more
Cie i feel da instagram vibe here

View more

Kenapa main askfm? Seneng ya ditanya2 hehe

Biar kekinian dong
Dulu mainnya spring.me samaan app nya kek gni dah lama punya padahal eh yg kekinian app nya asefem
Ampret.

View more

Kalo pas baca nih lg apa?

Mikirin kamu cie

View more

Sis aku bukan olang kolea jangan mola mola 😢ㅋㅋㅋㅋ

Oh bukan ya, trus nuguseyoo :O

View more

Tips kecilin perut dong kak

elin⚡️

Spesial ci eyin aku browsing nih😽
-bangun pagi
-rentangkan badan
-angkat tangan keatas
-tampar perut 100x sambil bilang "BIKIN MALU"
-lakukan rutin stiap hari.
Moga berhasil, slamat mencoba💕

View more

Yess bebihh aku pasti comecome pake baju syahrini yee😘

No, maunya ladygaga 5555

View more

Woww nanti mr.J sedihg gimana 😭😭

Mola☺️☺️☺️

View more

Sis better drpd manjing mendingan bobo. Dri pd ku bilang piki obob piki😊

Dahell kamu ya sis😢 tar aku obob ga anun2 inanaa😢

View more

Paling 2 or 2,5 thn lg yaa ditunggu undangannya 😘☺️

Ululululul awas ga datengg😽😽

View more

Gimana kalo aku milih kamu yg dikasih lampu natal aja lbh cucok 😘😏

Oke deal, tar pas natal ya☺️

View more

kasih tau dong :(

Nih mr. H nya @vivivirianty :)

View more

iya :( mr h spesial bgt ya buat si vivi?

Eaakk tanya aja sm dianya @vivivirianty, ntr jg bakal dikasi tau😏

View more

Ngidam bilang pacall laa hadiah sangjit *eh 😘😘

Ughh aghhh iyayaa, tp tarlah belum waktunya, msh lama nih👀👀

View more

Loading…

Ask @vickyarl:

About vickyarl:

F! that little mouse cause I'm an albatrouz.

Sby, Ina.