@victor_1_8

Victor

Ask @victor_1_8

Sort by:

LatestTop

Guys, ada saran nebelin alis ga? Jujur gua tiap lebaran suka diledekin alis gua ga ada perubahan... 😭😭😭

Kalo ada apa" diledekin terus lu kelikiran mulu, ga selesai" mau lu -_-
Temen gua aja alis botak tapi selow aja, bodo amat diledekin botak

Related users

Apakah mungkin persahabatan terjadi di antara pria dan wanita?

liondeslaunjara065717’s Profile Photoliondeslaunjara06
Ya mungkin aja sihh
Meskipun sahabat rasa pacar. Jadinya hubungan tanpa status yg baik cowo dan cewenya sama" ga mengakui wkwkwkkwkwk

Penting gak baju lebaran? Alesannya

Saagiitaa’s Profile PhotoSaagiitaa
Ga penting, alesannya karena baju yg lama masih bagus dan masih bisa dipake. Kalo masih bagus kenapa harus ganti baru, toh baju bagus dirumah juga pasti ga cuman 1 kan :)

mantan nanya kabar jawabnya gimana ni?

intanprkhyo_’s Profile PhotoIntaan
ex : "gmn kabarnya ?"
me : "baik"
ex : "udh libur belom ?"
me : "y"
ex : "kok gitu balesnya ?"
me : "gpp"
😭👍🏻

kenapa banyak ditemui, yang berseragam berpasangan sama nakes. gak semua, tapi banyak. gimana menurut kalian.

Ya gpp lahh kan suka" mereka

Bingung? Tidak mandiri? Susah bangun? Tidak memiliki pasangan? Tenang, JBS (Jasa Bangunin Sahur) ada untuk anda di bulan spesial ini Gratis tanpa dipungut biaya Sesuai permintaan anda dan sesuai keinginan anda Tunggu apalagi, silahkan chat

Ada jasa bangunin orang yg mau kuliah ga ? kadang kalo tidur tuh suka bablas ampe selesai kuliah baru bangun :)

Mending masuk PTS sesuai keinginan jurusan atau PTN jurusannya ga sesuai?

PTS sesuai jurusan sih
Kan jurusan di univ itu ya buat bekal masa depan lu. Masa lu pelajarin hal yg lu ga bakalan pake kedepannya ? kan buang" waktu banget

Hal apa saja yang membuat pria yakin untuk melamar seorang wanita?

Kalo orangnya jelek ya dia cuma bisa nunjukin harta ama prestasi sih atau jabatan jg kalo ada
Kalo ganteng ya bisa juga nunjukin semua yg org jelek punya, cuma bedanya kalo ganteng dia bisa nunjukin mukanya yg good looking itu

Kalau harga diri dijadikan uang, berapa harga diri kalean?

wahh gamau dijadiin uang ngab
not for sale soalnya wkwkw

Cuma mau bilang, siapapun yang dapet shout out ini, semangat ya. Masa masa sulit yang kamu jalani sekarang pasti akan terlewati. Jika saat ini dikecewakan oleh orang yang kamu cintai, percayalah suatu saat nanti kamu akan menertawai dirimu yang sekarang. Jalani aja, syukuri, dan ikhlasin.

Aminnn, makasih
Liked by: Achyyyy

Pendapat kalian sama cewek yang nikah muda dan cowoknya masih nganggur. Apa-apa pake duit si cewek.

Agak kejam sih, tp kyknya org" kyk mereka bakalan ngurangin keketatan persaingan di dunia pekerjaan karena ya ujung"nya mereka cuma jadinya begitu
Tp ya mau gmn lg, namanya juga ibadah kan (kata mereka sih gitu). Gpp hidup susah yg penting ibadah :)
Gpp pendidikan kurang yg penting bisa punya anak dulu :)
Yaudah emng udh mentalnya begitu mau gimana lagi ?
Ujung"nya anaknya sendiri disuruh cepet" nikah, ya perbanyak keturunan aja sekalian ibadah :)
Aspek lain biarlah belakangan yg penting ibadah dulu 👍🏻

+ 1 💬 message

read all

Tips bahagia dong

farizdr’s Profile PhotoEntah!
Ga tau sih, setiao org beda" kan
Ada yg bisa makan nasi pake telor aja udah bahagia, ada yg harus punya mobil BMW dulu baru bisa bahagia
Cuma diri anda sendiri yg tau apa yg buat anda bahagia. Ya lakukanlah itu . . .

Ada yg punya akun alter di Twitter? Buat apaan sih?

Ini menurut gw ya, gw mikirnya mungkin mereka sebenernya punya sisi lain dari diri mereka yg orang" pada ga tau. Tp dia merasa ga nyaman kalo dia harus sembunyi", makanya dia bikin akun alter biar dia bisa leluasa ngomong, pap, atau ngelakuin sesuatu

share cerita2 kalian yang lucu dong

Ini kejadiannya pas tahun lalu gw ikut UTBK ya
Jadi pas udh disuruh masuk ke ruangan test masing", org" pada disuruh ke toilet dulu ama pengawas
Gara" itu toilet jadi rame banget kan, trs pengawas jg suruh cepetan masuk ke ruang test, jadinya orang" pada buru" tuh wkwkwkwk
Ehh pas giliran gw mau masuk ke toilet, ada salah satu cowo yg lagi jalan keluar toilet buru", tp pas gw perhatiin, awalnya di bagian selangkangan dia kering, trs tiba" muncul lingkaran gitu woii HAHAHHAHAH
Lingkaran basah gt, jadi makin lama makin gede. Kyk abis org pipis tp masih ada kencing sisa yg udh mau keluar tp anunya dia udh buru" dimasukin kolor HAHAHAHHA
alhasil selangkangannya basah gt 😂😂😂😭

Kenapa orang2 pada punya 2nd acc padahal kan bisa di closefriend aja hmm

Masalahnya udh terlanjur banyak yg punya 2nd acc, jadinya 1st ig ga terlalu banyak dipantau orang :)
Jadinya mau ga mau yg ga punya 2nd acc harus buat deh :)
Akhirnya yg punya 2nd acc makin banyak deh dab siklusnya berulang" terus :)

Next

Language: English