Ask @vinsasuryaa:

Pengen coba shoutout nih, nyampai dimana ya shoutout ku 😝jangan jangan dihati kamu eakk😂😂❤️

Eaaa eaaa🙊

View more

TIPS BELAJAR UNBK

Belajar soal" unbk tahun lalu, biasa e lebih nyambung kalo pas habis magrib, liat youtube pembahasan soal"

View more

STAIF to all my beloved followers,udah tau kan soal leukimia yang blm ditemukan obatnya? kali ini gue bakal bahas soal ini ketika seseorang telah dinyatakan final medium leukimia,menurut kalian apakah layak jika ihwal diberitaukan apa seharusnya kah kita membiarkan dia tidak mengetahuinya?

Dokter Konyol
Layak lah diberi tau

View more

Pernah ga sih kalian deket sm seseorang dikelas trs semenjak dia udh punya pacar dia jadi ngejauh :(

Pernahh, tapi yang ngejaih dia soalnya dia tau w dideketin sama kakel terus dia ngejauh dan akhirnya dibalikan sama mantannya:v

View more

Kalo misal ada orang yg suka sama km trs dia suka ngasih kado setiap km ultah ,trs dia juga udah deket sama keluarga mu , tapi dia tau kalo km ga suka sama dia , dan dia masih ngejar km ,trs km gimana

Dijalanin aja, diijuti arusnya

View more

masuk sekolah tgl brp gaes? uda siap semester baru blm? pada sekolah dimana nih ahahaha

Besok sudah masuk hmm, siap gak siap ya harus siap Semangatt. Di SMAN 4 Pasuruan

View more

Next