Ask @violetkecil:

http://exofanfiction.wordpress.com/2014/07/10/welcome/ lama-lama jadi money-oriented ya :))

Hallo, pemasangan iklan di blog digunakan untuk event blog. setiap event tanpa dipungut biaya, dan tentunya perlu uang untuk hadiahnya, kan? Semua staff exoff sudah berusaha keras demi kelangsungan blog dan melakukannya dengan sukarela, kami gak pernah mendapatkan uang untuk kepentingan pribadi, dan kedepannya exoff juga bakal banyak ngadain event dan punya target bisa pakai domain sendiri. Money oriented mungkin agak sedikit, maaf... 'pemikiran yang sempit', karena semuanya juga untuk reader blog kok. Thanks ya~

View more

kak gimana kabar kakak. hunhan tinggal kenangan coba :((

kabar baik, tapi emotionally bad T.T I know.. apa yg akan terjadi pada hunhan?? starcrossed lover? long distance relationship? pengen nangis dan nyesek banget kalo ingat gak akan ada lagi hungan moment. mereka tuh semacam asupan gula saat aku sedang down, nah ini... how to survive? /cries/

View more

Jadi gini kak, aku tuh seorang author (amatiran but bukan newbie), dan aku ngerasa kadang ketika nulis fanfic, apa yang ada di pikiranku gak tertuang semua kedalam tulisan itu, gimana ya kira-kira cara ngatasinnya? Saranmu kutunggu banget, thanks kak^^

sebelum kamu mulai nulis, bikin aja plot atau tuangkan semua kata2/kalimat yg ada dipikiran kamu, serandom apapun itu.. nah jadi saat kamu mulai nulis, kamu bisa sambil tengok tuh.. semacam bikin catatan acak gitu deh.

View more

Next