Ask @violetkecil:

violetkecil
Latest answers

If you were going to write a book, what would you call it and what would it be about?

a letter to lu han, about my secret love to him?

View more

Which celebrity you would follow on Ask.fm?

LU HAN!!!!

View more

Do you like to spend your free time alone or in company?

alone

View more

What's your dream job?

designer :)

View more

Would you rather be rich and famous or poor and happy?

rich and happy? hahahaha XD

View more

Kkakaaa~ Kangen HunHan gak? T___T

KANGEN BANGET!!!!!! It's hurt and I want to cry. I really miss them so much.

View more

font favorit kakak apa aja?

bebau neueu, lobster, calibri, amatic.. banyak hehehe.. tapi ini paling sering dipake

View more

Rate your dancing skills from 1 (worst) to 10 (best)

http://exofanfiction.wordpress.com/2014/07/10/welcome/ lama-lama jadi money-oriented ya :))

Hallo, pemasangan iklan di blog digunakan untuk event blog. setiap event tanpa dipungut biaya, dan tentunya perlu uang untuk hadiahnya, kan? Semua staff exoff sudah berusaha keras demi kelangsungan blog dan melakukannya dengan sukarela, kami gak pernah mendapatkan uang untuk kepentingan pribadi, dan kedepannya exoff juga bakal banyak ngadain event dan punya target bisa pakai domain sendiri. Money oriented mungkin agak sedikit, maaf... 'pemikiran yang sempit', karena semuanya juga untuk reader blog kok. Thanks ya~

View more

kak gimana kabar kakak. hunhan tinggal kenangan coba :((

kabar baik, tapi emotionally bad T.T I know.. apa yg akan terjadi pada hunhan?? starcrossed lover? long distance relationship? pengen nangis dan nyesek banget kalo ingat gak akan ada lagi hungan moment. mereka tuh semacam asupan gula saat aku sedang down, nah ini... how to survive? /cries/

View more

If you were going to Mars, which one item would you bring with you?

my PHONE~

View more

What to do on a rainy day?

sleep, reading angst fanfics on bed with blanket

View more

kak bikinin logo buat relvet ff ya?

A S T E L I E 애스터

okay~ nanti aku usahain bikin :) konsepnya apa?

View more

Who knows you better than anyone else?

My Mom :)

View more

Have you ever loved someone you have not met?

I HAVE and I still love him (or them?) !!! secret love, one-sided love, delusional love T.T

View more

What time did you wake up this morning?

5 am

View more

Jadi gini kak, aku tuh seorang author (amatiran but bukan newbie), dan aku ngerasa kadang ketika nulis fanfic, apa yang ada di pikiranku gak tertuang semua kedalam tulisan itu, gimana ya kira-kira cara ngatasinnya? Saranmu kutunggu banget, thanks kak^^

sebelum kamu mulai nulis, bikin aja plot atau tuangkan semua kata2/kalimat yg ada dipikiran kamu, serandom apapun itu.. nah jadi saat kamu mulai nulis, kamu bisa sambil tengok tuh.. semacam bikin catatan acak gitu deh.

View more

What makes a person rich?

happiness^^

View more

Edit pake html? Harus hapal banyak kode-nya dong ;_; Btw, Kakak belajar dari mana? Mungkin bisa kasih tutorial buat aku? :D

Fira

iya, gak harus hapal kok^^ aku belajar sendiri pake google, hehehe here: http://wpbtips.wordpress.com/ or http://www.w3schools.com/

View more

Kak mau tanya, cara bikin layout gimana? Pake apa?

layout di postingan wordpress? edit di html aja^^

View more

kaaaaakkkksiiiihhh dashboard tumblr kenapa penuh xiuhan ;;;;;

hah masa??? ukh.. I like brotheship xiuhan though, but still noone can replace hunhan. tapi akhir2 ini ship udah gak jelas T.T

View more

kenapa gak buka requestan di wp sendiri aja? atau gak jadi artworker gitu? padahal karyanya bagus bagus

aku buka poster shop pribadi kok, di asianfanfics

View more

If you could make anyone in the world fall in love, which two people would you put together?

LUHAN & SEHUN, hahahaha /ruuns

View more

Loading…

About violetkecil:

asih mitra. 23. baby deer han. evil kyu. chicken onew. bubble tea couple. stuck in exo planet.
Twitter: @violetkecil / Shop: @mykpopstore

Indonesia