Ask @vionarhofika:

kesan apa yang paling gakbisa dilupain tentang aku? sekalian foto mukaku yang paling kalian favoritin bisa kali💁

Elshaula
Noh lanjutannya. kami DITRAKTIRIN SAMA BRILLIANT ALENDRA ADIANFRA @Brilliantalend ... Shh aku sih yg minta awalnya canda ALHAMDULILLAH dia tidak ☺️, kami makan pizza euy , pizza 😎🍕🍕🍕. Jadi inti dari cerita ni tau ? pengorbanan Elsa dan Fika 🌪🌪💦. Ikhlas kami Miss ikhlas . Yang penting nilai lanchar teunan . Sebenarnya dibalik kisah ni banyak hal lucu yg kalian nda boleh tau 🌬🌬 maapin . Btw kalian ngerti apa yg kuketik? 😪. Ca yg penting ke Ngerti ya 😅. Maaf kalo ada kesalahan , kurang dan lebih minta lebih , www. Yo mamen thx for readin' foto GAREENG 😊🙄

View more

story yang melibatkan aku dong,apa aja ! plus pap deh buat yg gak mager👌

Elshaula
Hm yakin niih?
Ini CERITA NYA cuman kita berdua KOK yg jalaninn *pasbacalangsungingatkekan? 😏
JADI INI MENGENANG MATH DAN MISS AMA 💞😏
Pada suatu hari , ada tugas yg sangat kepepet sampe sampe ada sesuatu yg dibatalkan demi MATH TERCINTRONG , jadi ini grup math berlima ya ato 6? 6 deh . Ini terMasok KISAH terkeren juga di hidupku Dan @Elshasofie . Ini tugas KENAPA KEJAM ya waktu libur :' . Aku tuh gabisa diginiin, eh belum cerita udah mengeluh 😪. JADI miss Ama kasih tugas buat scrapbook gituu, tapi isinya ttg median GITU GITU LAH 🔫🔫. Jadi itu awalnya aku udah anggap semuanya bisa kerja, sama sama ngebuat , eh ternyata waktunya kepepet sama liburan 😔. Liburan KALO gasalah 3/4 hari ato LEBIH? Itu tu sakit anedh . Jadi 3/4 hari ITU libur kan sedangkan kumpul hari pertama setelah libur 😢 jadi aku , ya aku . Aku ngorbanin tiket pesawat yg udah dipesen demi nilai kami juging tapi dahlaayaa , kirain siap batalin tiket tu semua udah aman , ngek ternyata YG GAPULANG ITU AKU DAN ELSA DOANG 🔥🔥 why the world is so perfect for us two, why why why i love ma laif . Untung Elsa bayek, DAN SEMARANG JAUH 😏😏. Kalo aku gatak aku pulang Ca , eh ndak maksud ya guyz HA HA HA . Dan dan dan waktu pembuatan itu , di saat libur kami niat ke sekolah , every day dude every day , cuz there's sth Else juging kan chek ? 😏😂. Dah tau ke tu diam zaa, + kami ke asrama ter ter terbayek. Wow asrama mamen , libur mamen , 4 hari mamen , tiap pagi mamen , kadang sampe malam mamen, kek mana kurang sadap pengorbanan kami? Dan buat tugas tu men ndak mudah men , untung bahan Dah belik , itupun masih kurang , Hm untung ada INTENSE 😎😎 #dab . Kalo soal pembuatan yg susah bukan topiknya ya , tapi how to make it perfect dude? Aku selalu mau perfeksionis tapi Elsa ngertiin juging keadaan buat berdua , ndak bisa dipaksain Fik gabisa ☺️. Itu tu dari tugas tu tiep tiep uroe ada Za masalah 🙄. Tapi Disitulah aku merasa hal yg menyenangkan hadir, mengetahui susah buat tugas gimana , eh ndak susah sih kepepet doang 😎😎🔫. So scrapbooknya eceknya Dah siap ya?! . Kami disuruh buat conclusion 😑, itutu Elsa sih yg mikee aku bantuin aja apa yg dia tanya , eceknya akoo kamus eh nda juga ada Google translator , vokoknya aku vantu elzaa , di saat saat menyelesaikannya pake ndak bisa pulak scrapbooknya di jilid kita bilang , pake kawat gitu, jingga itu Cacad kali tau 😪. Tau taunya perlu presentasi, antara akoo ato Elsa tu , yah padahal ada Ndeso(DesyRamadhani+masterdegreeaboutmath) , tapi karna mereka gatau apa apa karna baru pulang HOLIDAY , congrats guyz 😌. Jadi Elsa deng Hihi , akoo jadi apa tu namanya Ca apa tu? Gaingat , walopun presentasi ndak perfect tapi ketika Miss Ama menilai conclusion kami terbaik 👏👏👏 disitu rasanya hujan emas , hujan nilai emas. LEBAY emang . Setelah selesainya tugas yg sangat bersejarah 😴, to be continued ...

View more

desc kka coba😛

icha
Wah pertanyaan ini 8 bulan yg lalu 😋Siapa takut weeek 😛,tapi awalnya ada story gitu ya baru desc hehe , biar antimainstream. Berawal dari Kak Icha kelas 11 dan aku kelas 7, awalnya biasa aja sih liat kak Icha , semua kakak kelas juga biasa aja gaada pake ngefans atau apalah, sejak itu pertama kali Sofialah ngefans dengan kak Indah, jadi dia sering cerita , dan sering liat-liat kak indah dan yang jelas ada Kak Icha jugalah sama kak indah setelah diliat-liat hahax entah kenapa aku bisa ngefans / apalah sama kak Icha , kak Icha itu beda aja Fika rasa dari yg lain hehe, Kak Icha itu kakak kelas yang Fika fans ya ? Engga tau juga sih hehe , sejak kelas 7 dulu, liat Kak Icha itu pasti beda.. Aja tapi susah jelasinnya gimana hanya hatilah yang tau hahax #Lebhay ,
Jadi kak Icha itu orangnya yang jelas baik , ya semua orang juga baik 😆 (depends on who are they) , kak Icha pande main gitar eaak 🎸,pastinya pande nyanyilah, lumayan cuek gitu , kadang-kadang ngakling,kalau soal tinggi kami hampir samaanlah, hahaha, Kak Indah pernah ketawain 😜. Kak Icha Itu suka bercanda sama Kak Indah , sama semua org lah 😂 , tau gak candanya gimana? sampe di tolak sama kak Icha kepala kak Indah, dagu tah apa Kak Indah yang kena sampe terluka pokoknya , kak Indah kesakitan tu,kejadiannya di mushalla di tempat yang ada besi-besi tu looh 😂, jadi Kak Icha itu kalau bercanda ya sesuai orang , mungkin kak Indah rapopo ya? Yekan Kak Indah? . Kak Icha lahir di bulan Juni tanggalnya 5x5 = 25 💞,masi lama yeekan, yang jelas kak Icha itu kece , dia lucu+unyu tapi kadang-kadang aja unyu, dia suka catss juga ,kalo Fika perhatikan kak Icha kalo doa nangis 😮, kalo salat disebelah Fika ada aja yang dibicarain 😆eak,(gajuga) kalo ke mushalla Kak Icha Mayan seringlah pake kain 😂, Kak Icha malas belajar 😯😬? Ya sesuai mood juga sih .. Dan pelajarannya ya kak hehe..,
Engga sotoy apa yg Fika tau aja yaw, kak Icha itu sebenarnya punya banyak kelebihan, mungkin masi disembunyikan? Hehe ☺️. INFINITE LUCKS FOR KAK ICHA 😘💪💞💞💞💞
Kak Icha itu spesial anetlah ✌🏻️
Oiya jangan lupa kuliah ya

View more

Next