Ask @viragabhira:

Kalau kita dihadapin sama 2 pilihan, pasti kita harus pilih salah satu. Gimana caranya kita tau kalau pilihan yang udah kita ambil itu bener, soalnya kadang kita suka ngerasa nyesel sama pilihan itu.

Loh yg tau kan cuma hati kamu, kalo km pikir km uda ambil pilihan yg tepat tp masih nyesel yaa berarti itu cuma pilihan otak km....bukan hati. Kalo kenyataan nya lain sm apa yg km pikirin, otak cuma bisa kasih data2 yg udah kamu tinggalin, km buang. Tp kalo itu pilihan hati...km bahkan ngga punya ekspektasi ky apa jadinya. Trs ketemu sama kejadian realnya yg ngga pernah km bayangin. Ini jd pengalaman pertama yg pasti jadi seru!! Aku sih mikirnya gt

View more

Posisikan kamu disini sebagai cewek. Kamu sudah punya pacar, ldr beribu" mil jauhnya, dan suatu saat kamu bertemu seorang laki-laki dan kamu nyaman dengan dia. Dan laki-laki itu ada maksud buat jadiin kamu sebagai ceweknya. Apa laki-laki itu salah? Penjelasannya?

Bisa ada 2 jawaban
1. Salah, kalau dia tau kamu sudah punya pacar tp sedang ldr an. Dan pura-pura ngga tau biar bisa PDKT sm kamu. Bahagia itu diperoleh dengan memberi bukan merebut loh😊
2. Salah, kalau dia PDKT sm kamu dan ngga berusaha cari tau km uda punya pacar atau belum, karna kamu ngga mau ketahuan punya pacar sm gebetan wkwk bahagia itu diperoleh dari berkata jujur bukan berbohong.

View more

Nonono I mean I always be myself and I am known as someone who never fake at all but when I'm with him it's hard for me to be myself bcs I've clicked on the first sight and now I'm friends with him. So what should I do to keep being friends with him without having to fake myself?

Honestly boys and girls are never be friend. At least they are interested to each other, so yeah...he maybe feel what you feel but not in that deep. Just please continuing be you. Like you enjoying times with yourself, he will notice you soon❤️

View more

+1 answer in: “Bagaimana cara agar tetap bisa berteman dgn ttp jd diri sendiri apa adanya jika dr sblm berteman (blm kenal) gue udh sempet click (tertarik) on the first sight sm dia?”

Toketnya ga dipegang, ga diejekin. Pelecehannya dimana?

OHELLOOOOOO.....can you just googling ‘bout catcalling!!! What is that? Catcalling adalah pelecehan seksual dalam bentuk perkataan atau tindakan oleh orang asing diruang terbuka, get it man?! And fyi di beberapa negara ky perancis dan Belgia catcalling sudah termasuk tindakan ilegal which’s mean pelaku akan menerima hukuman. And now indonesia is fighting with this issue, to make sure people like you are paying the price :) but believe me man....Perempuan satu indonesia raya ini, atau satu dunia ini pun NGGAK ADA YG BANGGA DIPUJI BENTUK PAYUDARA NYA CUMA BUAT LO (literally stranger) REMES2 Bitch!!!!!!!!! Use your brainy brain human plzzz 😱

View more

+1 answer in: “Bukan kah semua perempuan harus bangga dengan kelebihannya, dan membagikannya kepada orang lain? Tapi kenapa kalo dipuji toketnya bagus, mereka gamau berbagi bahkan sekedar fotonya saja?”

kalo misalkan si cewek baru kenal si cowok sekitar 2 minggu yg lalu, trs si cewek akhirnya suka (mengagumi) si cowok itu, tapi ternyata takdir mngatakan bhwa mereka hrus berpisah (si cewek balikan lg sma mantannya), tapi si cewek smpe nangis2 mewek gmau khilangan si cowok, berarti si cewek kenapa?

Artinya dia egois :) humans are greedy ma fren!!! Dia ngga mau mantan nya punya pacar baru Tp ngga mau juga gebetan nya cari gebetan baru wkwkw but darling world isn’t only for us.

View more

Next