Ask @virlyalisiah:

Saran dong gimana caranya agar selalu bisa bersyukur

mensyukuri apa yang kamu punya dan orang lain gapunya, semisal kamu bisa makan enak, punya uang bisa beli apa aja tapi kamu harus ngeliat orang yang dibawah kamu yang belum tentu bisa makan enak, sekalinya makan enak mereka harus kerja dulu:) dan jangan lupa berucap "terimakasih yaAllah atas nikmatmu":))

View more

Caranya ngelupain doi yg pergi begitu saja gimanaaa?

ya kamunya juga jangan terlalu mikirin dia biar waktu perlahan bisa menghapus rasa itu dan tanpa bersalah kamu bisa melepas dia pergi jangan kaya aku yang masih belum bisa melepas dia pergi setelah sekian lama aku mencoba untuk membiarkannya pergi. sampe kadang tibatiba sedih terus nangis gajelas, benerbener ini sungguh menyiksa😊 hehe

View more

Tips moveon gimana sih?

non kamu nanya pada orang yang salah karena pada saat ini aku telah berbohong pada perasaanku dan telah membohongi banyak orang jika aku sudah move on, tapi taunya perasaan ini mengatakan tidak, hatiku masih untuknya. hanya bisa memendam dan lebih baik diam. cerita itu akan indah pada waktunya, allah menjanjikan kebahagiaan itu pada waktunya😊

View more

kasih tau cara supaya dia tau perasaanmu terhadap doi dong ka?

maksutnya supaya orang yang kamu suka itu tau perasaan kamu? kalo aku sih biasanya abis sholat dan sebelum tidur selalu berdoa sama Allah dan aku juga sering sholawatin dia sebelum tidur hampir tiap malem memandang foto dia dan membayangkan dia yang baikbaik. dan alhamdulillah semua itu berbuah hasil baik, the power of sholawat.

View more

Hei cantik

saya cuma ingin menyampaikan untuk para wanita muslimah, jagalah hijabmu, jagalah kerudungmu jangan sampai ada sehelai rambutpun yang terlihat karena satu helai itu akan menjerumuskan ayahmu kedalam api neraka yang sangat panas, apakah kalian ingin?
dan ubahlah pose fotomu jangan ada yang memeletkan lidah dan membentuk love dari tangan seperti yg dilakukan anak sekarang saat ini itu termasuk dosa, wahai para ukhti jangan sampai dosamu lebih banyak dibandingkan kebaikanmu, perbanyaklah pahala untuk akhiratmu kelak😊

View more

Next