Ask @vivianadeC:

Caper ew

Makasih ya;)

View more

satu kata buatπŸ‘‰

Adelia Febri Sahara
Pinter akuntansi......................

View more

Od dumss

Berthalia
Lu anak hutama gua anak 16
Lu orang gua manusia
Lu pinter gua biasa aja
Lu jomblo gua juga
Lu sipit gua engga

View more

Aku ngefans nih ama kk

Ketaker.

View more

Lu adel gua vivian
Lu pinter akuntansi gua mah biasa aja
Lu taken gua bentar lg wkwk
Lu putih gua biasa aja
Lu kacamataan gua engga
Lu anak gaul gua anak rumah
Lu berisik dikelas gua engga;;)
Lu tinggi gua lebih tinggi

View more

Lagi dkt sma siapa niyyy

Sama anak kelas,kenapa?wkwkwkk

View more

pantes tapi lu masih pake WA kan?gw gk mudik,lu gk mudik?

Anisa Rizky Dhita
masihhhh ko,iya ini gua lg dicianjur.

View more

koq WA lu gk aktif sih

Anisa Rizky Dhita
wa gua error,bbm aja niz. lu mudik?

View more

hay jomblo

Anisa Rizky Dhita
yeu dasar wanita kesepian;pwkwk

View more

Malam sayangku jangan lupa sholat sama makan malam ya sayang πŸ˜πŸ˜˜πŸ’‘πŸ’žπŸ’‹

yeu ga&ta.

View more

PAP APLIKASI SOCMEDNY KAKAK

penting bgt?

View more

PAP APLIKASI FOTONYA KAKAK

penting bgt?

View more

10 ter-nya..

Mas Bogel
Terlawak
Terkocak
Tergans wkwk
Tertinggi:|
Terbaik
Terasik
Terasik
Terasik
Terasik
Terasik 100x.
hehehehehehehe

View more

Desty itu 10 ter...

Tertinggi
TerEwh
Terbaik
Tercantik wkwkpik
Terlawak:|
Terkuruy
Teralay
Terasik
Terserah da.

View more

followback vi?

followed ya ajeng;)

View more

asaf cem SCTV aya satu untuk semua wkwkak

rifa faizka
gilagila pelawak tradisional bet lu fa=)) wkwk

View more

asaf pacar gua vi;3 wkwk anon ah

asaf milik kita bersama aja gmn?;3 wkwk

View more

Ask gua dong ceritanya lu dede gemesh yg lg ngejudge gua tp d off anon. sepi nih:(

rifa faizka
sepi?lu mah taken rasa jomblo ya?wkwkwkw:|

View more

biasa mereka pelawak tradisional sama pelawak modern yg berkualitas tanpa batas wkwk

rifa faizka
mendingan pelawak internasional kayak gua dah fa dibayar m a h a l. wkwkwk *tepuk tangan*

View more

Abis ini ada yg ngeask "pacarnya asaf ya?" wkwkwkwk

rifa faizka
ketaker bet ya fa wkwkwkk.

View more

long desc asaf coba sama long impers asaf hahahaha

lu mah dianon fa-_-
Asaf Azarya namanya. cemewew gua;3 wkwkpik,baik,ganteng?yajelas lah pacar siapadulu haha,anak band,anak futsal,anak ilang:') pelawak berkualitas tanpa batas, seru,asik,rewel bet rewel.
.
.
pi pinjem hp dah
nyalain dong Tethering.
jangan songong apa
yah lu mah matiin ya
tangan lu keringatan bgt bego ah
pi minjem pulpen ngapa
noh udin noh
noh pudi noh
noh abang lu noh pi
parah bet lu pi si ambon digituin
. pokoknya asaf banyak bacot tp gpp lah dia kan myluv. ABIS INI GUA DIHATE DAH WKEKWK.

View more

long desc gue

rifa faizka
ampe ngeask 2 buuu. seloselo Wkawk.
Rifa paijka namanya,temen gua bgt dah,jomblo ganih?jomblo ajaudah;p baik?kagapisan euy,ngeselin,suka cerita keorang2 tentang masalau gua anying betlu,bocah iis 2,pho gua sm asaf wkwkpik,suka berdua sm cemewew nya dah ah ah. udhya.
.
.
.
ngeasknya minta longdesc asaf dong kalikali fa;(

View more

Next
  • 1165
    Posts
  • 249
    Likes