Ask @vrelis:

Mantan yang ngak bisa buat kamu move on dari dia, cerita dongs zay!!

Justin Bieber dari pertama kenal susah buat aku move on dari dia, ehh tau2 skrng dia 24 tahun aja,lagu fav yang ngak bakalan aku lupa judulnya *Baby* smpai pernah SMA gitu aku sama guru dance coba buat koreo dari lagunya si mantan.Sampai skrng sih masih tetap sayang kok sma dia suka sama suara dan dance2nya gitu kalau lagi nyanyi,satu lagi kalau aku lihat2 sih dri dlu dia sayang sama fans2 dan paling ngak bisa bkin fansnya kecewa pernah entah kapan aku lupa, dia sakit smpai serak gitu suaranya tpi demi fans dia rela loh tmpil walaupun akhirnya drop. Emejiiiiiiingg pkonya mantan aku itu. 😂❤#JustinBieber24th

View more

Cerita dong tanggapan orang(2) ketika bertemu dan melihat paras kmu dan membuat kamu merasa lucu dan nga percya (!) Pastiny ad donk ka(2)👍😄

Kebanyakan sih blngnya aku orng arab sma india smpai di sama2in sma artis india,lupa namanya siapa hahaha smpai teman2 ada yang ngak manggil nama lagi tapi manggilnya arab🙈 aku indonesia kok wkwk
Terus yg kedua Ngak di percya udah wisuda byk yang ngira anak SMA atau SMP mungkin krna ngak besar2 dikiranya anak ingusan haha kasiant ya aku anon wkwk. Kalau cerita kamu gmna non?

View more

Next