@wawfantasticbaby

fantasticbaby

Ask @wawfantasticbaby

Sort by:

LatestTop

Prefer punya pasangan yang kerja nya Senin-Jumat Weekend off atau pasangan yang kerjanya shift gak tentu? jangan bilang apa kata jodoh, anda pasti punya preferensi

Yg penting kerjanya halal

Related users

Gessss aku deket sama cowo tp yang dibahas smaa dia tuh seputar sex trs dia emang gantg bgt si,tp ya itu slm chat cma bahas sex dan pap gtu (ga bugil tp keliatan belahan) dia gada niat buat tau aku lbh dalem mnrt kalian aku cma jd bahan dia doang ya?

Sekalinya ketemu, abis lu.

Kalian gitu gak sih ? Habis ketemu orang banyak, energinya cepat banget di serap. Cara ngembaliinnya gimana ? Butuh solusi huhu

Tidur

Gw punya mantan kmaren dia ninggalin gw karna selingkuh dan sampe skrg msh bertahan sm selingkuhannya, tapi gw heran mantan gw kadang ngesave nomor gue trus kadang diblok nanti abis itu dibuka lagi kalo gw buat story dia liat tpi abis itu gwnya diblok besok2 dibka. Itu ada masalah ap ya sebenernya😂

Gak usah dipikirin gak penting

crush (cowok) yg tadinya suka liat story kita,tbtb skrg gasuka liat story kita itu artinya apa ya?

Kita??

Apakah orang bisa berubah seiring waktu?

Bisa. Simpelnya gini. 2 tahun yg lalu gak suka duren. Sekarang suka banget sama duren.
Gitu. Mungkin kamu tahun ini pendiam, 5 tahun yg akan datang mungkin kamu jadi orang yg cerewet banget

Ketika lu ketikung sm sahabat lu sendiri, lu bakal diemin itu orang atau tetep baik?

Biarkan saja. Yg salah bukan sahabat elu. Tapi orang itu yg suka sama sahabat elu.

Dapet job guru tk, ambil ga ya? (Aku fresh graduate)

Ambil aja kak. Jangan mikirin gaji. Mikirin banyak pengalaman dulu biar di cv nya berbobot

tbtb doi bilang “aku blm bisa lupain mantan aku tp aku sayang kamu” gw hrs apa

Jangan menyukai orang yang belum selesai dengan masa lalunya. Takutnya kamu hanya jadi pelariannya saja

Salah gak sih di umur 24thn tapi pengen kuliah di universitas terbuka?

Gpp kak. Sambil kerja kan? Gpp kak bagus itu

Aku cewe. Pacaran sama mantan 4 tahun. Putus 2020. Selama putus sampe juli 2022 ini mantanku tetep ngehubungin aku. Cerita kalo udah punya cewe. Cerita kehidupan. Itu kenapa ya?

Bisa gitu ya

Next

Language: English