Ask @whychand:

folbek kakss

Jordi Setiawan
Done Kasino Indro, Kak.

View more

Cicak kak. Dagang seekor nyamuk. HAP. Lalu di tangkap.

Waduch iya yach gak kepikiran

View more

kak aku punya tebakan nich. hewan apa yang suka jualan?

wach, apa tuych???

View more

Bersolo karir. Emangnya apaan can!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ btw, makasih yaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Eunike Yenny
Ga usah kasih emot love-love segala. Gue orangnya gampang baper.
Ngeliat nyamuk kawin aja baper.

View more

Lt bout ๐Ÿ‘‰

Eunike Yenny
Eunike "Sumiyati" Yenny Ang.
Anak tunggal dari satu bersaudara ini mempunyai seorang ayah yang merupakan anggota Yakuza cabang Dadap.
Natural born rapper. Beliau punya bakat alami buat ngomong cepet, bahkan pas di suruh do'a sekalipun. Gue bahkan kasihan sama malaikat yang tugasnya disuruh buat nyatet do'a-do'anya;
"Ya Tuhan, berkatilah hadhwuwpshdu@%#-"
Malaikat: "Hah?"
"Yqodydjzudjdhx#73+;!?... Amin"
Malaikat: "LAH GUE MESTI NYATET APAAN NEH TAU-TAU UDAH AMIN AJA?"
Seriusan, kalo ngedenger dia ngomong, bawaannya pengen teriak minta nafas buatan melulu.
Mantan partner in crime yang sekarang memilih bersolo karir, baik, Miss Kepo Immanuel, ahli menghapal plat nomor orang, kadang gue suka minta masukan soal lagu yang mau dibawain kalo lagi dapet jatah pelayanan, pendengar sekaligus penasihat yang baik, seorang yang asik diajak ngobrol segala macam hal mulai dari yang ga penting, sampe ke yang ga penting banget.
Dan satu hal lagi, kulitnya putih ngetz.
Saking putihnya, kalo dia minum kopi nih, kopinya bakal keliatan di tenggorokannya. Iya, dia beda-beda tipis sama Casper emang.
Dah ah, gue mau futsal~

View more

Kasih Vivi Lt jg ya ๐Ÿ˜‰

Vivi, ya? hmmm, agak susah nih. But i'll try.
Vivi adalah terjemahan bahasa indonesia dari kata "Cheek"
.
.
.
.
.
Engga deh, becanda
Vivi adalah anak ke dua dari tiga bersaudara. Punya kakak yang gue panggil dengan sebutan Baymax & adik berinisial Lucky-to.
Pas awal kenal, gue sempet nanya ke diri gue sendiri, "Ini orang bisa ngomong ga sih?" karena waktu itu beliau pendiam banget. Saking pendiamnya, gue bahkan sempet curiga kalo kakinya keinjek pun, dia bakal tetep diem.
Eh ternyata pas udah kenal, gesrek juga orangnya. Kocak-kocak bersahaja gitu, kayak Nunung Srimulat. Agak nyesel sih pernah nanya gitu ke diri gue sendiri.
Seorang yang asik buat diajak ngobrol, baik, feminin, Miss Fashionista Immanuel (you guys should check her blog: vividreamland.wordpress.com), cici gahoel Binus, cantik (tapi tetep cantikan Raisa), dan juga pinter masak.
Btw, satu hal yang gue inget tentang dia adalah quote maha dahsyat yang pernah dia kasih ke gue sehabis kita & beberapa anggota youth makan bareng sama Nyokapnya:
"Lo duduk di belakang sama Nyokap gue. Kan sama-sama manula."
Terima kasih atas wejangannya, wahai Anak Muda!

View more

lebih pilih pisang ijo apa pisang kakak sendiri?

apakah anda kaka pernah patah hati?

Ga pernah.
Biasanya saya yang bikin orang lain patah hati.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Lho-lho, gaes, itu bangku diangkat-angkat buat apaan, gaes?

View more

gus follback

Michael Wengkang
Sudah, wahai anak muda.

View more

Tbh

YIM_VTB
Okay, it's a moment of truth.
Sebenernya...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...saya ini Papamu, Nak.
Sini peluk dulu.

View more

Najes lau jahat bgt!

Eunike Yenny
Dunno why, tatapannya mirip banget sama anda. Ehe he he.

View more

Before after ๐Ÿ‘‰

Eunike Yenny
Before: kirain chili
After: ternyata iya
.
.
.
.
.
.
.
.
abis ini pasti gue bakal di interogasi di Line. Love you, gaes.

View more

kak kok blognya ga pernah di update lagi?

Hai,
First of all, siapapun kamu, selamat, karena kamu adalah satu-satunya orang yang berhasil survive setelah membaca blog gue. Korban terakhir akibat keganasan blog gue ditemukan tewas sesak nafas karena disinyalir ga pernah ngupil sejak lahir.
Iya, ga ada korelasinya emang. Bodo amat.
Btw soal blog, nanti ya gue update kalo Raisa lagi ga sibuk.

View more

kok mukanya pas-pasan?

pas cakepnya? ya mau gimana lagi ya. saya udah dikutuk jadi cakep kayak gini sejak lupa matiin ac kantor tempo hari.

View more

Bicik lo, smwa org brubah krena ada alazan'na,,, w juga brubah gara2 ada alasan'na

Halah! Paling jugak kamu berubah gara-gara aku tolak, kan?! Kan...

View more

Kalo gamau gimana? Idup2 w,,,

Bebaslah. Terserah. Free. Capalah aquwh nie. Cuma butiran cakwe di bubur orang yg lagi sakit muntaber.

View more

Saya bilangin ya ke papa saya!

Yeilah. Ini maksudnya mau gombal, woi! Jawab "Kok tauk?" kek gitu. Alay beudhz!

View more

Kak, mau nanya, knapa kakak alay banget sih?? Kesel akunya

Alay itu sebenernya cuma mitos. Saya sih kelihatannya aja alay. Padahal iya. #naon

View more

Alah sok jual mahal qaq~ smua org ud tau keles anda mah gampang d hae-in sama om om aja mau

Itu saya lagi khilaf aja. By the waaay, papa kamu copet, ya?

View more

Hae~

DIH! Emangnya gue cowok paan di "Hae~"- in!
By the way, Hae~

View more

Aku mau crita, cuma takut anda gak siapp.... gajadi deh.

felixthฤ™n
Sementara itu...

View more

Kak, tompelnya kok kecil? Kenapa ngga gedean dikit aja? Biar makin keliatan. Trus tompelnya bs dicopot pasang ga bang?

INI ANAKNYA SIAPA SIHHHH?!

View more

kak, nanti denger2 jadi singer org ketje yaaa? CELUMUDH EAPS

Iya, doakan semoga saya tabah menghadapi cobaan ini, ya. #prayforwaican #waicanpastibisa #koinuntukwaican #inikenapahesteknyabanyakbanget

View more

Anu kak, kok perut saya mules ya? Cinta your head exploded? Kalo cinta mah liatnya malu malu bukam ketawa! Mau banget d cinta-in aunty?

Awalnya ketawa-ketawa. Ntar juga malu-malu. Apalagi kalo ketawanya kenceng banget pas lagi firman Tuhan. Pasti malu. *ini gue lagi ngomong apaan sih?*

View more

Kwan jd lwan u..!!

YWD C,,, W GX TKUT CM SPA2 Y...!! SEKARANG U KSH TW W DEH MNDINGAN CRA MATIIN CAPSLOCKNYA GMN..??

View more

Next
  • 33
    Posts
  • 13
    Likes

About Wahyu Chandra:

Atlit pengunyah martabak profesional