Ask @widels:

Kuliah libur, perlukah mandi ? Toh juga tidak membuatmu kenyang

Kamu tukang pompa air ya?

View more

kfc po mekdi?

Mekdi ftw bikos deket kosan.

View more

Sebenarnya lebih peka cowok apa cewek sih?

Tanaman.

View more

sjw?

HAHAHAHAHAH kayak kenal.

View more

Apa yang kamu lakukan jika gabut?

Ngelaprak.

View more

hay, gua disuruh ask fm nyoba shoutout nya, ya gua ngehargain aja si biar ga ngambek, jadi jawab aja ya biar ga ngambek ask.fm nya

Dikit lagi.

View more

Kamu udah punya pacar? :"(

Ini kenapa ini

View more

Gimana caranya semangat nugas bikin makalah setelah hampir setaun ngga nyentuh begituan? Apalagi sumbernya hrs karya ilmiah internasional?

Mulai aja langsung semoga unstoppable

View more

Usaha apa yg kira2 lancar? 😁

Ini kakak-kakak danus ya!?

View more

Enaknya hari minggu ngapain?

Kontemplasi.

View more

Tanggal k lahiranlu kapan?

Emanknya qt kenal la lu la lu.

View more

Hai qaqaa saya Lauraa dari medan anak mamak sayaaa Nahh mintaa imp and desc nyaa dong qaqaaa Selamat yaa qaqaa udah ga jombzzz lagii hehehe

Laura singarimbun
Hai juga Laura dari Medan hmmm markilai mari kita mulai hehehe!
"We tau kalian"
"We bucin"
"Is"
"Ih"
"Mampuslah kalau kek gitu"
"Cobaklah kau bayangkan"
"Aku belum belajar loh we" padahal udah ye ken?!
"HAHAHAHAHAHAHAH" ini ketawanya mangap maksimal sumpah.
"Wid kayak mana kau sama si itu" ok di sanalah ghibah dimulai :)
Kenal dari awal masuk sosek pas first gathering di sebelah dia HAHAH asli orangnya rame padahal cuma satu #ya. Sepertongkrongan kantin karena kita makhluk kelaparan??? Ikhlas mendengarkan ceritaku dan menjadi teman setia di saat gabut gak ada kelas, ujung-ujungnya perpus juga hadeh. Orangnya on fire, jujur (cie huek), sering ketiduran. Kosnya deket kobis +++++
Dah gitu aja. Mangat nyari sponsor. Muah.

View more

senang mengenal anda widels

alif firhan
Baiklah, senang mengenal anda juga, ya.

View more

apa kabar yang di ui kak?:)

Kabar siapa nih?

View more

Kenal Ralka?

Yes sir, sort of

View more

impersonate nadya galih kelvin ferry afdal kiky btari dindes vina ajie hanafi sarah asa shania imel ghafur alex sissy ditya

Hiyah kurang banyak non tambah lagi deh

View more

kapan terakhir vidcall ipa 4

Gatau cuy udah lama, orang sibuk semua soalnya acikiwir.

View more

taman dago

Wekawekaweka duh non.

View more

Kakk mau tips menghadapi semester satuuuu

Hadapi dengan senyuman kalo kata @titiwutami :-)
Apa ya? Perbanyak jaringan kali ya, terus perbanyak baca meskipun hanya membaca novel picisan ataupun komik Miiko karena dengan membaca katanya sih mampu meningkatkan daya ingat otak di kelas. Daya ingat menagih utang orang, misalnya.

View more

kak denger2 udh ada doi ya??

"Cumlaude dulu baru kamu"

View more

Kuliah enak ngga kak?

Enaknya kalo libur sebulan lebih.

View more

kangen bdg ga

Gak ah hujan mulu jemuran gak kering-kering, maaf ya. Ya kangenlah elaaaah hobinya naik angkot lah di sini gak ada pls deh???

View more

Impersonate teman kuliah dong ka

Spesifiknya deh, kamu pengen siapa yang diimpersonate? Wahaha.

View more

pernah buang bantal tidur kamu yang udah jelek?

Nggak pernah. Soalnya nggak pernah jelek sih.

View more

1 kata buat masamasa SMA

Halah.

View more

Next