Ask @widiaak11:

pendapat kmu tentang orang yg bilang bahwa dalam hidupnya ga ada untuk kedua kalinya? (otomatis dlm semua hal kan, baik percintaan,hidup,karir dll) apa dlm semua hal tidak ada untuk kedua kalianya?

Vina
Pendapat saya.. Hidup itu emg sekali, tapi dalam berbagai hal karir dan lainnya itu bisa diulang kembali jika kita masih punya kesempatan waktu. So, Hidup itu cuma sekali dan belum tentu kita punya kesempatan kedua, jadi kita harus bisa memanfaatkan waktu hidup yg hnya sekali itu dgn sebaik²nya

View more

agaimana pendapatmu tentang pergaulan remaja akhir akhir ini?

Sekarang lagi zamannya kids zaman now nihh menurut yg saya baca tingkah laku anak zaman sekarang ato lebih bekennya "kids zaman now" sudah dirasa jauh berbeda dgn anak zaman dulu, dan bahkan cara penampilan dan berpikir merekapun kini telah menjadi sorotan masyarakat, mereka seolah mudah terbawa arus tren dan eksistensinya misal : uang jajang masih dari orangtua aja pake buat pacaran, manggilnya ayah bunda ehh udh jadi ayah bunda beneran gak mau tanggung jawab. Sebenernya si, emang gak terlalu nyalahin remajanya/anak zaman skrg nya karena semua prilaku mereka itu tergantung lingkungan dan cara orang tua mendidiknya..

View more

Kalo misalnya kamu punya cwok. ada cwek yang suka sama cwok kamu dan rela jadi yang ke dua. kamu bakal apa ?

Kalo misalnya cowo gw nya gak mau ngedua gw mah fine aja, lagian hak cewe itu si mau suka sama cowo manapun dan gw jg fine² aja kalo dia suka, tapi kalo misalkan dia sampe ngerusak hubungan gw sma cowo gw musnahin ajalah ya:v
Btw, gw gk punya cowo gmn dong?:3

View more

Next