Ask @wiliwest:

wdyt soal The Chanels Squad (IG: @thechanels.sqd klo g salah✌️) yg akhir" ini lg booming gara" isinya cewe" tajir & pinter tapi bitchy parah? yg berasumsi bahwa "nakal boleh, goblo jangan". pro or kontra? thnks

hidup kita bedanya jauh banget ya.
bagi mereka tas merk eiger, cosmeed, deuter, consina gak bisa dipake ke mall.
bagi saya tas merk channel, hermes, lost manequin kalo dibawa ke gunung gak guna-guna amat.
sekian.

View more

wdyt soal The Chanels Squad IG thechanelssqd klo g salah yg akhir ini lg booming

Happy Weekend, Have a nice day. 😂💩

Arye Siburian
i always got a super nice day if i were with them.
mereka selalu bisa bikin mood up seketika, mereka yg selalu mau dengerin tiap celotehanku yg gak bermutu dan gak guna
yg selalu bisa diandalkan dalam segala situasi
yg rela lari dari tanggung jawab cuma buat beliin aku banana milk
yg rela nganter dari rumah ke solo abistu balik ke magetan
yg gak pernah marah walo pas tidur aku gangguin
yg langsung senyum pas aku dateng walopun mereka lagi sakit dan susah bangun
yg suka pukpukin kepala (lav it)
yg kawatir banget waktu tau aku tidur di teras
yg rela jadi supir pribadi kemana mana
yg paling tau kalo aku laper
yg paling tau kalo aku pelupa
yg paling tau kalo aku suka ngantuk
yg maksa aku buat obatin lukanya padahal aku nggak ngerti caranya
yg selalu bawain aku oleh oleh tiap trip kemana aja
yg mau aja aku tarik, dorong, cubit, cekek, sampe ceburin ke jurang
yg always waiting for my lil step yg super lelet
yg always holding my hand ketika aku jatoh
yg mau aja aku paksa jadi superhero dadakan
yg kadang suka tiba tiba cerewet kalo lagi sama aku
yg kadang suka tiba tiba gila karna aku haha
yg selalu tanya "kita beli chocolate topping apa chocolate milk aja?"
yg suka nya go potato, keripik kentang gak berfaedah itu
yg kadang aku suka lupa kalo dia gak suka susu
yg selalu aku tanyain dia dimana setiap aku ketemu ibunya
yg selalu aku tempelin kayak cicak kemana mana
yg selalu looking at me like im their lil sister
yg rela aja jaketnya aku pake buat selimutan
yg rela aja gendong si gembul dedek alpine yg bikin pundak mau patah
yg pasrah aja walopun aku ajak tersesat
yg open bgt walopun aku tanya privasi
entah ya sejak kapan aku baru sadar kalo kalian tuh emang debest banget buat aku, padahal kita temenan dari yg masih ngompol, masih mandi di kali, ngilang di hutan, ngilang di sawah sampe sekarang kita ngilangnya di kota orang kadang provinsi orang juga hahaha
aku bersyukur banget punya kalian. lav youuu boys

View more

Happy Weekend Have a nice day

Praha/paris

Anis sakina kurniawati
Praha. kalaupun semua orang bilang paris itu kota yang indah, kota paling romantis di dunia atau apalah kota jatuh cinta atau jatuh bangun juga terserah. walaupun belum pernah ke praha atau ke paris. tapi kalau salah satu pilihannya ada paris, aku akan memilih kota manapun itu asal bukan paris.
entah kenapa ya banyak orang yg mengagumi paris begitu fanatiknya, tapi aku itu nggak suka paris, aku nggak tau kenapa tapi aku gak tertarik sama sekali dengan kota itu. entah aku yg bodoh apa emang selera kita beda ya everybody ???

View more

Nulis/baca

Anis sakina kurniawati
walaupun gak sering dan samasekali bukan hobi tapi aku suka membaca.
sejujurnya aku gak suka baca novel, karena menurut aku kemampuan otakku untuk mencerna kata2 puitis di novel itu agak kurang, aku suka kesel kalo aku nggak ngerti apa yg aku baca, tapi ada temen aku yg bilang gini "kamu baca formularium obat aja ngerti masak baca novel aja bisa sakit kepala"
sejak saat itu aku belajar baca novel, dan ini novel terakhir yg aku baca tapi belum selesai karena yaitu tadi aku nggak terlalu paham isinya jadi aku ngambek sama buku ini hahaha

View more

Nulisbaca

Korea/jepang

Anis sakina kurniawati
Jepang !!!! bukan karena bf industrinya ya.. tapi karena memang menurutku budaya jepang itu keren banget. mulai dari anime jepang itu kan gudangnya ya kayak samurai x, one piece, detective conan, saint seiya, chibi marukocan, shinchan, hamtaro, ninja hatori dll itu kartun2 jepang jaman kita kecil dulu ya.
terus musik2nya kayak akb48 & sisters trus one ok rock dll
trs tempatnya bersih, tertib, bagus pkoknya seru banget menurut aku kalo bisa tinggal di jepang hehe

View more

By deah

Part 2
pas udh jm 6 tuh baru pintu rumah dibuka sama emak, dia ngeliatin gue sinis gitu. gue jadi mikir, ini gue beneran disuruh pulang gak sih? apa emak gue berharapnya gue gak pulang aja? trs kemana air mata buaya nya itu ???? emak gue emang paling jago ekting dah -_-
trs gue gak ngomong apa2 lgsg masuk kamar dah, abistu tidur sampe jam 11, bangun bentar doang, trs tidur lagi, jadi hari itu gue memutuskan pura pura mati aja deh. bayangkan pemirsa saya abis naik gunung, rumah saya ke wonosobo itu juga gak deket loh. eh abistu tidur di teras. yaallah harusnya gue udah kurus sekarang.
itu kan hari senin ya. hebatnya selama 5 hari saya gak makan nasi. saya makan sehari sekali itu pun sisa logistik yg dibawa ke gunung sama jajan yg di depan rumah tuh ada tukang siomay, kalo masih laper tuh saya suka menguntit cemilan di dapur yaallah kayak maling di rumah sendiri, how cool i am. faktanya emang selama 5hari itu saya gak makan sama sekali makanan yg dimasak ibu saya. itu masalah makan ya. masalah lainnya adalah tetangga2 saya tuh udh dihasut sama emak saya supaya gak ada yg ngajakin saya ngomong. wow emejing banget emang emak saya itu.
oh iya jadi saya itu bener2 dikurung dirumah kayak kriminal gitu. snow white disita, dan dia gak dipanasin seminggu full. maygat ngalamat ini mah mesinnya :'(((
ada lagi di kejadian dikurung itu untungnya sepupu saya namanya kiki itu dateng mau minjem carrier. ya saya manfaatin lah. saya suruh beliin pulsa sama makanan. soalnya saya gak bisa keluar sama sekali. jadi dalam masa penyekapan itu saya makan sehari sekali, mandi sehari sekali, gak ntn tv, gak punya pulsa, gak keluar kamar, gak liat matahari mungkin, hebatnya jam setengah 6 sore itu rumah udah dikunciin semua, saya gak diajak ngomong seminggu penuh, saya gak punya kerjaan lain selain baca wetpet yaallah tragis banget sih.
dan saya baru makan nasi di hari ke 8 itu pun bukan masakan ibu saya, baru diajak ngomong di hari ke 7. saking hidup saya gak berfaedah kayak gitu selama seminggu saya bahkan gak tau temen saya ada yg pergi ke surga. saya baru tau 2 hari setelah dia meninggal. saya sedih karena gak bisa ngapa2in. yang saya bisa lakukan hanya mengirim doa untuknya, semoga ini yg terbaik, dia diangkat ke surga supaya tidak merasakan sakit lagi, tugasnya di dunia sudah selesai, saya bahagia karena mengenal dia walaupun singkat tapi dia orang yang sungguh baik, selalu sederhana, selalu tersenyum setiap hari, selalu kuat, tidak ingin orang lain sedih melihat keadaan dia, dia selalu tersenyum padahal menyimpan rasa sakit yg luar biasa. selamat jalan sahabat, semoga surga adalah tempat terbaik bagimu. amin.

View more

Story kak bosen nih 😂

Story nya saya bikin jadi 2 bagian. Ini part 1
Okay aku mau cerita tentang yg kemaren ke prau. bukan tripnya tapi efek sampingnya.
Jadi aku tuh dikira kabur dari rumah sama momi ku. kan gak masuk akal ya.
gara2 aku pas ditanyain "where r u go?" aku jawabnya PIKNIK. udah gitu doang gak bilang kemana nya. mana aku pergi cuma bawa daybag doang sama bawa kabur si snow white.
skip aja langsung. kan ke prau nya aku berangkat sabtu pagi, nah kan camp trs minggu sore nya udh balik solo gitu. pas aku udh di solo itu aku ditelfon sama Jo (re: my brader). aku diintrogasi gitu aku dimana? sama siapa? gitu2lah. nah kan aku ke prau nya sama temen2ku rumah tuh. kita sebut saja mereka Nyun n Ncun. ya trs aku bilang sama jo "im with nyun" trs jo nyuruh aku kasiin hpku ke nyun gitu dia mau mastiin klo emg aku ga bohong. eh malah endingnya si nyun diamuk sama jo dasar gila. ya abis tu pkoknya kita lgsg pulang, emg tujuannya mau pulang sih.
trs dijalan aku kan smsin jo ngapain marah marah. eh trs dia jawab yg intinya aku pergi gak pamit, emak nelfon dia sambil nangis2.. eee dasar daki badak drama abis sumpah. gue kan main doang, gue gak kawin lari dasar edan.
oke back to the story. intinya yg abang aku tadi tuh aku disuru pulang. and u knowww sampe rumah ane kagak dibukain pintu dasar kutil kuda... kan biasanya tuh jendela kamarnya jo itu gak bisa dikunci jd bisa dibuka dari luar. nah pas itu entah dapet dukun dari mana pas gue coba buka tuh gak bisa dan jendelanya tuh bener2 rapet sialan kayak korset emak emak.
gue gedor2 pintu kagak dibukain. yaudah jadinya gue tidur di teras bangke. bayangin bruhh rumah gue itu kan deket gunung ya. jadi dingin dong ya. udah gak dingin lagi tuh tapi dingin banget gilak keringet tokek.
tapi karna tuhan tuh sayang bget sama gue, jadinya gue terselamatkan sama sleepingbag yg kebetulan kebawa di daybag gue hahaha
jadi gue tidur tuh kira2 jam 12lah. trs jam 3 gue udh bangun. nah tetangga gue kan udh banyak yg bangun tuh, yg ke pasar lah, trs jalan2 lah gilak tetangga gue rajin2 amat yakk. nah mereka tuh ngeliat gue tidur kayak buntelan lontong gitu mereka pada nanyain wil ngapain? wil kok gak tidur? wil abis hiking? wil mau ikut ke masjid gak? yaallah apalah arti nilai2ku yg bagus di raport tapi di kehidupan nyata saya ini hidupnya govlog abis konyol abis gini hiks-

View more

Next