@winona_lisya

Alicia Winona

Ask @winona_lisya

Sort by:

LatestTop

Kamu sm temen2 kamu,kok sering banget sih dikata2in sama anon yang gatel lah,yang apalah dll. Sabar ya semua org emg sok tau!!

GAPERNAH ANJING.
DITANYA AJA KAGAK GIMANA MAU DIGATELIN. GADA AKHLAK EMANG.

Kamu suka yang nanya anonim atau yang pake nama?

Udah jarang tanya tanya lagi sih sekarang di ask fm mah, paling jawab pertanyaan aja.

Ты знаешь что такое POWER MOVE!!! ?

NYARIOS OPO KOEEE, WATASHI TEU NGARTI BAHASA RUSIIYAAAA...
Minta dihardbassin ini orang keknya..
Kukasih hardbass juga kao.
Yang kutau dirusia cuma ada masha and the bear, hardbass, salju, sama yeti aja.

People you may like

tengkuvenia’s Profile Photo ヴェニア
also likes
IamAyii’s Profile Photo Winwin
also likes
Prdyprameswari’s Profile Photo P
also likes
Haykalarsya’s Profile Photo 24KaL
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
Purwatiw’s Profile Photo Kaka Addict
also likes
EmmaAldyana’s Profile Photo Aphrodite
also likes
alfinadamaynti’s Profile Photo Fina
also likes
thessallonica’s Profile Photo si kentang
also likes
nursuhasbi’s Profile Photo Noer Suhasbi
also likes
priskaay’s Profile Photo etearnality
also likes
irnaawhyunii’s Profile Photo 伸一工藤
also likes
melisatriani’s Profile Photo triani melisa
also likes
Alfhian_’s Profile Photo Pian
also likes
jes_jc’s Profile Photo Jessica Christy
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

Gue udah jomblo 7thn menurut kalian wajar ga sih?

kalo menurut gua sih wajar.. karena di balik status jomblo lu itu, lu bisa punya banyak me time, banyak explore dan bisa menikmati diri lu sendiri sambil perbaikin diri lu buat hati yang baru..

Kalau cowo diputusin gamau tapi sikapnya bikin cape hrs diapain

gak diapa apain.. kalo dia gak mau putus, yaudah antepin aja.. anggap aja kalian udah putus.. gak usah kontak dia lagi.. gausah mikirin sikap dia yang bikin cape.. lu juga berhak punya me time sendiri..

Jika kamu bisa menghapus pengalaman buruk dari masa lalumu, pengalaman apa yang kamu ingin hapus?

pengalaman waktu dibully dulu 😂

Pertanyaan apa yang paling sering kamu ajukan kepada dirimu?

"apakah kamu bisa lebih dewasa dan punya tekad yang kuat?"

desa,pap☺

ChacaMaldini’s Profile Photog i e s c a
giesca, temen satu gugus 😊 pakabar btw? baik, asik, ramah, ga sombong deh wkwk.. 😂🔫 selfie ae📷😜😅, indar dkk.. 😄 cieee yang udah kelas 11 juga ciee 😂, papnya ini aja dehh ya edisi eid juga wkwk.. 😝
desapap
Liked by: g i e s c a

story temen deketnyaa😁

rinly03’s Profile PhotoErin Herlinasari Santosa
hampura nya jawabanna lila, pan suka bingung harus mulai darimana wkwk.. 😅
mereka itu baik banget😊, kadang sehati😁, suka ngasih solusi😃, menerima aku apa adanya, suka menolong ane saat terjatuh, tempat curhat terbaik ✨
dabestlah.. asli lah dabest.. 😂✨
udah ya, bingung lagi story nya apa wkwk 😅

dip terbaru 😋

inemsj’s Profile Photoine nuhaeroh
D: ine nuhaeroh, baik, hijab, shalehah subhanallah😊, punya doi gak ne? 😂🔫, it club sinesis, berasal dari kelas 10.6, ai sekarang dapet kelas berapa ne?🔪, calon qaqaq hitss wkwk 😂💣
I: iya gapapa kok gapapa
*kesananya lupa lagi wkwk😂🔫
P: rame rame wkwk 😁😄
dip terbaru

Next

Language: English