Ask @winonsky:

What is the most ridiculous place for a first date?

TANGGA TEMPAT KE KELAS ANAK SD. #pengalaman

View more

Do you remember your dreams?

An internship at google, working at home, making my parents proud, monbukagakusho.

View more

What is your dream travel destination?

Hollywood. Kepo sama set-set film nya

View more

What does the World know about the country you live in?

THAT BALI IS A PLACE NEAR TO INDONESIA. BALI IS IN INDONESIA....... Oh and our huge amount of volcanoes too. 2 minutes ago

View more

What was the last thing you regret buying?

Some online course that cost 100$ that I didn't get a chance to try

View more

First three songs in your favorite playlist?

If you could see me now - the script, toxic - glee cast, nun ko ip - taeyang.

View more

Yahh terus rajinnya kapan

Kalau ngomongin korea rajin kok. Gak lah udah agit udah harus rajin nih sekarang

View more

Emm pelajaran deh

Pelajaran tergantung mood, kalau misalnya semacam english dan tik rajin soalnya seneng^^ kalo mipa, sejarah, pkn, dll itu biasanya males HAHA

View more

Lo termasuk rajin apa enggak

Tentang apa dulu

View more

Kapan punya pacar?

Kalau ketemu orang yang tepat.

View more

Kemaren gue liat lo sama zakky naik motor, pacaran ya?

Apaan dah. Kemarin kapan? Gue cuman nebeng motor....

View more

yg lama gbs dibuka di hp ask2 gue donk

Nanti ya fir kalau gue senggang

View more

Udah agit nihhh, nama angkatan lo apa?

Kavaleri Kaversa 70 c:

View more

Demeks tanggal berapa?

Tanggal 12 agustus

View more

Follback winnnnnnn

Siapa lo.

View more

Blognya gak lanjut?

Fokus duluyaaa udah agit soalnya nih

View more

folback yaaa acc baruuu

firliana pramesdya
Okay fir yang lama kenapa?

View more

*gajadi bawa kentang* *tutup pabrik*

*demo kepada pemolok pabrik* *bakar kentang*

View more

Fidel punya pacar gk dulu?desc fidel.please bgtt

kagak. plis jangan nanya2 fidel sama gue. gak deket tauuu

View more

GUE GAK NGERASA MIRIP SAMA LO CHER. tapi it's okay kita sama2 bangsat kok jadi kalau sifatnya mirip mungkin iya. CUMI MUH. CUMI MUH. CUMI MUH ITU MINTA DIBUNGKUS PAKE RANTANG 5 TINGKAT TERUS AKU BAWA PULANG. kalau kita sekelas nanti saya harap cherie semakin sering bawa cumiiiiiiii ya luvluv

View more

maafkan daku ya win atas semua perbuatanku sewaktu jadi chairmate mu

maafkan daku yang dahulu sering meninggalkanmu demi secercah cahaya kepintaran

View more

dear

Firliana P
AFGHANISTAN UNITEE! *salah* AFGANISME UNITE. tetaplah berusaha ya biar kita satu kosan saat kuliah di itb nanti. FIRLI BELI KALULATOR DONG. minjem mulu nih pas fisika kan aku juga mau menghitunggg *offside* ohiya btw haqinya jangan dilupakan

View more

kadar keasamanmu sangat tinggi aku sampai tidak bisa lupa akan kesamanmu cod:( *gak nyambung* pokoknya yah kentangmu mengalihkan duniaku. terimakasih atas contekan serta info2 yang kau berikan selama kita bersekolah. kalau nanti beda kelas, AKU AKAN KE KELASMU DEMI KENTANGMU COD. TUNGGULAH KEDATANGANKU

View more

If you could hug anyone right now, who would it be?

TEDDDDDDDDDYYYYYYYYYYYYY

View more

Desc sm impersonate fidel waktu dulu sebangku

ini siapa sih nanyain fidel mulu-_-
hemm gimana ya
"eh win lu udah ngerjain peer ini belum?"
"win pinjem peer ya"
"pliss" *masang muka manyun dikit*
udah ingetnya itu doang-__-

View more

Next
  • 128
    Posts
  • 13
    Likes

About Winona S Sunukanto: